Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

новая логистика с теста

• Закрытая тема Тема закрыта
25 ответов в теме

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Кто-нибудь летал в ганге на логистиках? Как изменения? Все думаю: качать или нет логистика... Как в ганге живут 2 логистика одновременно?

Просмотр сообщения

Моя тактика (уже испытана):

Guardian с пятью медиум репками и 1 Large Energy Transfer ставится на воротах и, потихоньку жуя батарейки, лечит всех в радиусе 50 км, кто дает бродкасты. Танк у него очень даже некислый - по крайней мере я умудрялся оттанковывать почти полностью T2 армагу. В прошлом флит бою на мне висели две сабры - ничего вообще сделать не смогли. Если по логистику идет фокус, то резко прекращаем лечение и спамим кнопку пропрыга в гейт. Если повезло и дамаг пошел не очень большой, то еще и через 30 секунд в ворота пропрыгнешь. Но все дело в том, что обычно логистика просто не замечают - у большинства FC застарелая привычка фокусить баттлы.

Кстати, в очередной раз выражу большой респект UNL - они освоили эту профессию еще до патча.

Сообщение отредактировал William Forgray: 27 June 2007 - 17:54

• 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
  • Client:Eng
логистики святые люди...

Сообщение отредактировал Artykl: 29 June 2007 - 16:41

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF

Моя тактика (уже испытана):

Guardian с пятью медиум репками и 1 Large Energy Transfer ставится на воротах и, потихоньку жуя батарейки, лечит всех в радиусе 50 км, кто дает бродкасты. Танк у него очень даже некислый - по крайней мере я умудрялся оттанковывать почти полностью T2 армагу. В прошлом флит бою на мне висели две сабры - ничего вообще сделать не смогли. Если по логистику идет фокус, то резко прекращаем лечение и спамим кнопку пропрыга в гейт. Если повезло и дамаг пошел не очень большой, то еще и через 30 секунд в ворота пропрыгнешь. Но все дело в том, что обычно логистика просто не замечают - у большинства FC застарелая привычка фокусить баттлы.

Кстати, в очередной раз выражу большой респект UNL - они освоили эту профессию еще до патча.

Просмотр сообщения

а полный фит не подскажешь ? B)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

а полный фит не подскажешь ? B)

Просмотр сообщения

Надо завалить как-нибудь логистика и изучить трупик :)

Сообщение отредактировал Skwiz: 29 June 2007 - 13:53

• 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Кого выбрать? Аммара или матара - логистика?
Матар может сразу начинать откачивать щит.. Аммару ждать надо пока дело до армора дойдет... Трекинг накачивать имеет смысл?
Подскажите...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
всё убил...

Сообщение отредактировал Artykl: 29 June 2007 - 16:41

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users