Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

новая логистика с теста
Отправлено 07 June 2007 - 2:00

за время проведенное на тесте многое ускользнуло от понимания но койчиво осталось в голове.
совершенно понятно, что теперь модули дистанционной помощи в еве получат несколько большую популярность.
про крейсеры-логистики. пока девы сами не понимают наверн чё у них за бойда токае и убрали описание всех логистиков. невооруженным глазом видно снижение требований по цпу для всех модулей в 2 раза и более чем в 2 раза снижение энергозатрат на качание. лень считать. ремотные модули можно будет подвергнуть оверклокингу. в этом случае они будут качать на 15% быстрее. горят моментом в этом режиме правда) в случае с василиской при фите медиумных остается куча ресурсов. большие без изменений почти.
керриеры. развитие идеи небоевых кораблей. новый мондуль - триаге модуле 1. питается стронцием, в разделе ганговых модулей в маркете находедсе. пишут про него следующее:
An electronic interface designed to augment and enhance a carrier's defenses and logistical abilities. Through a series of electromagnetic polarity field shifts, the siege module diverts energy from the ship's propulsion and warp systems to lend additional power to its defensive and logistical capabilities.
This results in a great increase in the carrier's ability to provide aid to members of its fleet, as well as a greatly increased rate of defensive self-sustenance. Due to the ionic flux created by the triage module, remote effects like warp scrambling et al. will not affect the ship while in triage mode.
This also means that friendly remote effects will not work while in triage mode either. The flux only disrupts incoming effects, however, meaning the carrier can still provide aid to its cohorts. Sensor strength and targeting capabilities are also significantly boosted. In addition, the lack of power to locomotion systems means that neither standard propulsion nor warp travel are available to the ship, nor is the carrier able to dock until out of triage mode.
Note: A triage module requires Strontium clathrates to run and operate effectively. Only one triage module can be run at any given time, so fitting more than one has no practical use.
ин озер вортс оно ставится в верхний слот, активируется и начинает помогать в ремонте соганговцев. при этом нельзя использовать файтыры или любые другие дроны; нельзя варпаться или докаться.(?) там сантиметров 20 разных бонусов. в основном они выглядят типа 50% быстрее ремонт и на 100% больше вылеченых хитов. примечательно, что для использования ентаво триаге мондуля потребуется скилл логистикс 5. возможно этим мондулем хотят подменить эффект от ГАМ на кепиталах. я не надеюсь, что они будут работать вместе...
мелочи жизни. появятся ремотные чинилки структуры на радость полудохлым кепиталам. старбазе офицера тоже включат и видимо добавят посам всяких ремотов.
пока сё.
Отправлено 07 June 2007 - 11:29

по-прежнему оно не слишком подходит для пвп. там нет места на танк. нослождайтесь

Сообщение отредактировал Zen: 07 June 2007 - 11:36
Отправлено 07 June 2007 - 12:13

А перевод-то. Я тащусь.
Особенно БУРИЛЬНЫЙ ОТСЕК. А НИЗКАЯ ЭНЕРГИЯ, плитку я б таковой группе не причистил.
Отправлено 07 June 2007 - 14:27

Короче если в ганге 2 логиста - то при радиусе 70км уже очень даже. Не говоря об откачке поса - василиском можно за пару часов мелкий откачать будет...
А вообще мне понравился вариант 4 мед ремутки + 1 ларг енерджи.
танк суется с 1600плитой, резисты 76-85.
капы хватает на 4 ремутки (2 рига + 1 кап реч Т2) на 6 активаций их, потом едим батарейки (2х400) и еще 5 активаций. Короче КПД имхо нехилое, дистанция 50км.
Сообщение отредактировал Space Dream: 07 June 2007 - 14:43
Отправлено 07 June 2007 - 15:00

про керриеры ничего тебе сказать не могу, ибо вряд ли в ру-еве есть люди с керриером и 5 логистиком, читающие этот форум.
Сообщение отредактировал Zen: 07 June 2007 - 15:04
Отправлено 07 June 2007 - 15:05

Есть с четвертымесли есть дамна или вультура то ничего не помешает. т2 ганг слетаный и без уродов. в этом случае расходы на капу сокращаются на 26%. я был бы только рад. 2 логиста - ента моя мечта. в любом случае я поставлю в план 5 логист и мазер.
про керриеры ничего тебе сказать не могу, ибо вряд ли в ру-еве есть люди с керриером и 5 логистиком, читающие этот форум.

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 June 2007 - 15:10

заодно закупайтесь ремотами на размер больше. не факт что мой конфиг оптимальный. истина всегда где-то рядом. просто надо брать в расчет увеличение энергопотребления.
Отправлено 07 June 2007 - 15:15

К сожалению есть многое другое что надо еще вкачать на пять ... так что логистик - это когда доратсу до покупки мамкиво, ставь ща в 5. у триаги ентавой еще и защитная функция. типа последняя надежда одинокого мозиршипа дождаться помощи)
заодно закупайтесь ремотами на размер больше. не факт что мой конфиг оптимальный. истина всегда где-то рядом. просто надо брать в расчет увеличение энергопотребления.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 07 June 2007 - 21:46

мое мнение - как только народ прокачается и потренируется, все встанет на свои места.
Отправлено 08 June 2007 - 9:53

мазершипом вставать в триаж при наличии врага в системе, верх мысли
таким сразу премию дарвина
+1
Вот вот.
Толку от этого триажа на мазере, если капа будет уже на нуле к тому моменту когда дамаг до брони дайдет (это в случае целенаправленной атаки мазера).
Пример с Леонидасом показал, что на каждый лом есть прием. Причем по деньгам дешевле.
Я сначала тупил и не мог понять, почему он не лечился???
А потом увидел сделанный им принтскрин, где было видно, что бедолага то активные харды бы врядли смог врубить (если они у него были). Хотя мне кажется, что там 3-4 А-тайп ЕАНМки были. Как раз на такой случай.
А на кариере триаж можно и попробовать. Я лично уже логиста качаю седьмой день на 5 лвл.
Сообщение отредактировал Ган: 08 June 2007 - 9:58
Отправлено 15 June 2007 - 22:19

Отправлено 27 June 2007 - 17:29

Сообщение отредактировал Dfire: 27 June 2007 - 17:30
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 27 June 2007 - 17:44

Угу. Живут.Кто-нибудь летал в ганге на логистиках? Как изменения? Все думаю: качать или нет логистика... Как в ганге живут 2 логистика одновременно?
Хорошо живут.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users