Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как оборонять пос ?
Отправлено 07 June 2007 - 17:03

пара вопросов по теме:
1) почему круизки (станционарные) не стреляют в реинфорсе? так задумано или гллюк?
2) когда ПОС в реинфорсе он хавает только стронций или все нужные для работы ресурсы?
1) После введения в реинфорс выключаются все модули которые юзают ЦПУ (а круизки цпу юзают)
2) Должен хавать
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 07 June 2007 - 17:07
Отправлено 07 June 2007 - 17:05

Пос без пушек чтоли был или на нем торпы\круизки были?
и скоко батлов и за коко его загнали в реинфорс?
пос был с толпой медных (смоловых? не помню) пушек, дохрена их было, но кода по мне стрелять начал я его нормально танковал. Хреначило его штук 40-50 бш (рэйвенов торповых дофига было), загнали в реинфорс примерно за час - полтора.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 07 June 2007 - 17:16

Туг сори если спутал, мне почемуто помнится что Ханурик ваш соалли или сокорп, если нетак еще раз сори никого не хотел задеть.Ник мембера можно узнать ?
ps. может он в хDSх но Хз чет как вспомню его ник ассоциация с вашими корпами/алли.
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 07 June 2007 - 17:20

Туг сори если спутал, мне почемуто помнится что Ханурик ваш соалли или сокорп, если нетак еще раз сори никого не хотел задеть.
ps. может он в хDSх но Хз чет как вспомню его ник ассоциация с вашими корпами/алли.
Шо за xDSx ? *>*
Отправлено 07 June 2007 - 17:41

Шо за xDSx ? *>*

не пинайте блин я тут новенький ещо, да и репка не дуал пухнет от работы

Все посмотрел инфу ) написано Ханурик corp RAT
Сообщение отредактировал Mapagep: 07 June 2007 - 17:44
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 07 June 2007 - 17:57

Отправлено 07 June 2007 - 18:07

В реинфорсе у поса стреляет только артиллерия, все остальное - увы. Если на ПОСе достаточно пушек, чттобы пробить батл, обороне достаточно интеров/дикторов и РЭБ. Задача интеров/дикторов - держать батлы, не давать им реварпать от дамаги, тогда ПОС их сам убьет. РЭБ - джаммить/дампить/дизраптить дреды.
Как двумя-тремя интерами + палка развалить батловый ганг - спросите нашего ЦЕО (Гамбита) и Славу (Холбутла), они когда-то такое исполняли

Отправлено 07 June 2007 - 18:27

Ну я не думаю что дреды не в сидже будут битьРЭБ - джаммить/дампить/дизраптить дреды.

Джамить и дампить нада саппорт. А дреды нада сосать

И в реинфорсе стрелять могут все туррели. А торпо-батареи атдыхают
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 07 June 2007 - 18:33
Отправлено 08 June 2007 - 4:15

В теории, можно попробовать зафитить капососы, зафитить смартобш, демедж дилеров по возможности, в какой-нить удобный момент, пусть это будет хоть отсутпление с поцизии снесенной палки, но таки наказать соперника сливом одного-нескольких кэпиталов. В моей жизни случай был: http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=12053.
Но в практике 7 керриеров могут выпустить одновременно файтеров и полопать все вражеские шипы в то время как ниодин их модуль не активируется.
А чтобы не слить кэпитал в такой операции, надо просто не допускать ошибок: приходить\уходить организованно, не метушиться, не спешить. Тогда лично я не представляю как можно при наличии 7и качающих керриеров слить хоть один свой кэпитал.
Отправлено 08 June 2007 - 8:57

А если это будет команд и на него логистика с чинилками навесить, помогает?В моей жизни случай был: http://kb.unitedlegi...ed&kll_id=12053.
Но в практике 7 керриеров могут выпустить одновременно файтеров и полопать все вражеские шипы в то время как ниодин их модуль не активируется.
Не шути. Согнем.
Отправлено 08 June 2007 - 9:31

Ты ни разу не воевал на дреде/против дредов? Не откачиваются? Если чего-то не знаешь, не надо молодежь вводить в заблуждение... В сиедже они не подвержены никакой электронике, лечаться в несколько раз лучше чем без сиеджа и ... наслаждайтесь своей маленькой войной за пос... ибо недолго Вам осталось такими силами против такого маленького противника воеватьВ съедж моде дреды не откачиваются (вроде как)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users