Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New start game

• Закрытая тема Тема закрыта
26 ответов в теме

I.C.Wiener

I.C.Wiener

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Guinean
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Gypsy Band
  • Client:Eng

Завтра тогда с утра поставлю на загрузку клиент (пока в институте буду думаю скачается ) 512кбит/сек

чисто для прикола,расскажи,в каком ты институте учишься,что тебя не научили писать без ошибок?
  • 0
Я

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
  • Client:Рус
Аспид, у тебя бугурт от инженерии чтоли? Я привел ее пример, а не написал гайд по прокачке. Такие дела.
Указывать мне на это не требуется.
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Аспид, у тебя бугурт от инженерии чтоли? Я привел ее пример, а не написал гайд по прокачке. Такие дела.
Указывать мне на это не требуется.

Там была не только инженерия, но я рад, что с ней ты разобрался. ;)

Сообщение отредактировал Aspid74: 20 October 2010 - 10:17

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka
Лучше для начала отыграть несколько триалов, можно и по 21 дню не проплачивая. Чтобы разобраться в игре и понять для себя, будешь ты в неё играть или нет. Многие бросают, потому что игра трудна в усвоении. Никто водить за ручку тебя не будет, надо много читать мануалы и форум, обязательно пройти туториал в игре и желательно начинать с английского клиента (язык выбирается в настройках).
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Орки ждут тебя :)
И да: прежде чем сильно морочить тут людям голову (хотя некоторые совершенно искренне будут помогать, и не только словом, но и деньгой) категорически рекомендую отлетать хотя бы один 21-дневный триал, во время которого полностью пройти всю учебную программу (туториал).
Далее: если на 10-й день игры тебе покажется, что оно - и правда "твоё" и ты загоришься играть дальше - сразу регистрируй второй аккаунт, проси на него тоже 21-дневку, создавайт там толкового персонажа с приличным именем-фамилией (здесь не Л2, можно делать ник из двух частей. Пока. Скоро будет из трех) и пусть этот толковый персонаж учит лерны. Никаких пояснений и ссылок на фразу "пусть учит лерны" не дам: на форуме всё есть, вникай. Нет, одно пояснение всё-таки дам. Играть в два окна (та хоть в десять) тут можно - но только с оплаченных аккаунтов. А учится (читай - качается) твой персонаж как в онлайн, так и в оффлайн-режиме. Вот и пусть учит лерны, пока ты учишься играть на своем "пробнике".
Далее: если и на 20-й день игры ты по-прежнему будешь уверен, что EVE - это "твоё", то запиши себе на бумажку логин/пасс от обоих аккаунтов, особенно от первого. Эх, дорого бы я дал сейчас за свои акки от 2006 и 2008 года!..
На форуме есть спецтема, где предлагают 21-дневные триалы с вознаграждением в случае оплаты аккаунта, туда обращайся, когда соберешься оплачивать. Ну а если нужна 210дневка для пробы - пиши, дам.
Кем в Л2 был? :)
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

alekst30

alekst30

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Люди я скачал и установил игру кто можт дать триал на 21 днь и помогать в изучении игры?

чисто для прикола,расскажи,в каком ты институте учишься,что тебя не научили писать без ошибок?

Я всегда печатаю с ошибками потому что тороплюсь.

Орки ждут тебя :)
И да: прежде чем сильно морочить тут людям голову (хотя некоторые совершенно искренне будут помогать, и не только словом, но и деньгой) категорически рекомендую отлетать хотя бы один 21-дневный триал, во время которого полностью пройти всю учебную программу (туториал).
Далее: если на 10-й день игры тебе покажется, что оно - и правда "твоё" и ты загоришься играть дальше - сразу регистрируй второй аккаунт, проси на него тоже 21-дневку, создавайт там толкового персонажа с приличным именем-фамилией (здесь не Л2, можно делать ник из двух частей. Пока. Скоро будет из трех) и пусть этот толковый персонаж учит лерны. Никаких пояснений и ссылок на фразу "пусть учит лерны" не дам: на форуме всё есть, вникай. Нет, одно пояснение всё-таки дам. Играть в два окна (та хоть в десять) тут можно - но только с оплаченных аккаунтов. А учится (читай - качается) твой персонаж как в онлайн, так и в оффлайн-режиме. Вот и пусть учит лерны, пока ты учишься играть на своем "пробнике".
Далее: если и на 20-й день игры ты по-прежнему будешь уверен, что EVE - это "твоё", то запиши себе на бумажку логин/пасс от обоих аккаунтов, особенно от первого. Эх, дорого бы я дал сейчас за свои акки от 2006 и 2008 года!..
На форуме есть спецтема, где предлагают 21-дневные триалы с вознаграждением в случае оплаты аккаунта, туда обращайся, когда соберешься оплачивать. Ну а если нужна 210дневка для пробы - пиши, дам.
Кем в Л2 был? :(

В ла2 много кем был и много где был, в основном играл хавком, на офе гладиатором и берсом, а для полного расслабления играл ПП
  • -1
Изображение

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Зря потраченное на тебя время. Оверквотинг моего поста для того чтобы написать ответ на мой, в-целом ничего не значащий вопрос - ты не читал правила форума и ленишься даже удалить лишний текст из цитаты.
Вторичный запрос 21-дневного триала при наличии соответствующей темы совсем рядом, в этом же разделе - ты еще более ленив и хочешь, чтоб тебе подали на блюдечке с золотой каемочкой...
EVE - не то, что тебе нужно.
Понятно, это лишь мое личное нескромное мнение.

Тема закрыта.

Сообщение отредактировал K E R K: 21 October 2010 - 12:40

• 1

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users