Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал 72Urban: 19 October 2010 - 17:09
Сообщение отредактировал alekst30: 19 October 2010 - 17:13
Сообщение отредактировал 72Urban: 19 October 2010 - 17:16
крафта - оч долго играл в ла2
Про "крафт" и уровни тебе уже написали. Нормальный игрок - это не толькоА что в игре имеется за виды (крафта - оч долго играл в ла2), сколько всего уровней в игре, есть ли "компания(квесты)", сколько уйдёт времени на то чтобы стать нормальным игроком который может помочь в бою.
Неправда твоя. Миссии - это не квесты, это убожество какое-то. Квестами можно эпик арки назвать, с некоторым натягом. Но их маловато будет.И да, квесты есть, миссии называют их тут. Можно зарабатывать ими много денег.
Снова ты дезинформируешь новичка. Инженерия 5-й левел без лернингов и импов учится за 6дней и 2часа.Инженерия 1лвл качается, например, 6 минут. 2лвл 30 минут, 3лвл 14 часов, 4лвл 4 дня, 5лвл 1 месяц.
Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 17:54
Инженерия 1лвл качается, например, 6 минут. 2лвл 30 минут, 3лвл 14 часов, 4лвл 4 дня, 5лвл 1 месяц.
да любой игрок может дать тебе 21 дневный триал и при оплате ты получишь 21+30 дней. он за это получит месяц игры. доп оплата по соглашению, но платят тебеЕсчо вопрос, а триал на 21 день дают обычные игроки? и например мне могут дать триал 21 день я через 21 день оплачу 30 дней то получится 21+30=51день? так? и +бонус деньги? Или я чтото должен буду им заплатить?
на сайте есть гайды, ни наю есть ли там настолько базовый гайд... но тут нет классов, ты можешь научится управлять любым кораблем без каких-либо штрафов, выбор расы в игре определяет на данные момент морду лица, стартовую позицию и окооло 80к стартовых скилов(несколько дней тренировки)(есле можно гдето прочитать просто скажите где) Какие различия в короблях и классах, как улучшить корабль (сменить/сделать сильнее тобиш поставить "оружие генераторы защиты или что в eve), как зарабатывать деньги вот в чом вопрос
Сообщение отредактировал Denadan: 19 October 2010 - 18:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Есчо вопрос, а триал на 21 день дают обычные игроки? и например мне могут дать триал 21 день я через 21 день оплачу 30 дней то получится 21+30=51день? так? и +бонус деньги? Или я чтото должен буду им заплатить?
p.s (есле можно гдето прочитать просто скажите где) Какие различия в короблях и классах, как улучшить корабль (сменить/сделать сильнее тобиш поставить "оружие генераторы защиты или что в eve), как зарабатывать деньги вот в чом вопрос
p.p.s доступна ли русская версия игры? просто год назад играл триал 14 дней только eng был.
Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 18:31
Сообщение отредактировал 72Urban: 19 October 2010 - 18:39
То есть получается, что этот игрок не покупает себе 30 дней за реал, а получает с помощью тебя. Тебе же он платит примерно 70% стоимости плекса. Плекс это такая лицензия, которую можно купить за игровые деньги и продлить себе игру на 30 дней.
Сообщение отредактировал alekst30: 19 October 2010 - 18:54
Сообщение отредактировал Skyline: 19 October 2010 - 19:06
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Аспид, тоньше
0 members, 1 guests, 0 anonymous users