Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New start game

• Закрытая тема Тема закрыта
26 ответов в теме

alekst30

alekst30

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • Client:Рус
:) Дело вот в чом, очень хачу начать играть в EVE, 1) Сколько это стоит 2) что за протекции на 21 день продают + дают много денег сколько это стоит? 3) сколько времени в день нужно убивать в среднем для нормального начального развития? 4) читал что можно платить игровой валютой ( банкротство в игре обеспеченно ?)  :)
  • 0
Изображение

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
Берем триал на 21 день (могу дать), оплачиваем старт (19.95$) и получаем бонус за оплату (от игрока, который прислал триал). Обычно бонус в районе 230-250кк. Могу предложить 240. Этих денег хватит на очень много на старте.
Дальше пару месяцев еще возможно придется платить реалом, может больше, может меньше, будет зависеть от тебя.
Развитие, то есть прокачка скиллов происходит независимо от того, в игре ты или нет. Поэтому развиваться можно и не убивая время.

Если подробнее захочешь обо всем узнать, стучи в асю. Могу на первых порах помогать по игре вопросами.
919868

Сообщение отредактировал 72Urban: 19 October 2010 - 17:09

• 0
Изображение

alekst30

alekst30

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
А что в игре имеется за виды (крафта - оч долго играл в ла2), сколько всего уровней в игре, есть ли "компания(квесты)", сколько уйдёт времени на то чтобы стать нормальным игроком который может помочь в бою.

Сообщение отредактировал alekst30: 19 October 2010 - 17:13

• 0
Изображение

darts

darts

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
21

(крафта - оч долго играл в ла2)

это заметно
  • 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
Крафта сколько угодно :) Производство называется. Это очень обширная тема, ее так просто не осилить. В отличие от Линейки тут учиться и учиться. Стать нормальным игроком, я думаю, можно не раньше, чем через год. Приносить пользу можно начать гораздо быстрее. Нет такой прямой зависимости от скиллов, как в Линейке.
Уровней как таковых нету. Есть огромная куча умений, учить ты можешь хоть все подряд. Правда времени на все не хватит, потому что скиллы качаются не убиением мобов, а за счет реального времени. То есть скилл Инженерия 1лвл качается, например, 6 минут. 2лвл 30 минут, 3лвл 14 часов, 4лвл 4 дня, 5лвл 1 месяц. По такому вот принципу учатся скиллы. Очень это хорошо, потому что кач как таковой проходит в фоновом режиме и не доставляет неудобств и обязаловки бить мобов. Ты их тут можешь вообще никогда не бить вообще, если не хочешь.
И да, квесты есть, миссии называют их тут. Можно зарабатывать ими много денег.

Сообщение отредактировал 72Urban: 19 October 2010 - 17:16

• 0
Изображение

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem
  • Client:Eng

крафта - оч долго играл в ла2

Это ты зря сказал, у меня пару детекторов разом зашкалило.
Первым делом, конечно же скажу, что это игра не для тебя. На полном серьёзе.

Уровней в игре нет.
"квесты" в большинстве своём унылы и на 100% унылы со временем, когда все будут проидены не по разу.

В бою можно начать помогать уже на следующий день после начала игры, но шанс слива будет стремиться к 100%. Чем больше практики в ПвП и скилов вкачано, тем больше будет шанс не слиться.
  • 0

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
Это хорошо, когда из линейки человек пришел в Еву, а не в Вов :)

ТС, приготовься к тому, что освоение Евы в сотни раз сложнее освоения линейки с ее линейностью. Но зато Ева это не мободроч и "ололо глад рулит"
Ева это нечто большее и чем больше лет ты играешь, тем играешь ты лучше и тебе интереснее. И нет тут последнего лвла.
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
http://forum.eve-ru....showtopic=34610
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

А что в игре имеется за виды (крафта - оч долго играл в ла2), сколько всего уровней в игре, есть ли "компания(квесты)", сколько уйдёт времени на то чтобы стать нормальным игроком который может помочь в бою.

Про "крафт" и уровни тебе уже написали. Нормальный игрок - это не только ценный мех скилы, но и прямые руки - тут все только от тебя зависит. А вот что не написали (очень важно, на мой взгляд) - здесь НЕТ такого понятия, как "компания(квесты)". Это песочница, т.е. ты развлекаешь себя сам. Смог придумать развлечение - весело, нет - сидишь на форуме и зудишь, что "ЕВА уже не торт". :)

И да, квесты есть, миссии называют их тут. Можно зарабатывать ими много денег.

Неправда твоя. Миссии - это не квесты, это убожество какое-то. Квестами можно эпик арки назвать, с некоторым натягом. Но их маловато будет.

Инженерия 1лвл качается, например, 6 минут. 2лвл 30 минут, 3лвл 14 часов, 4лвл 4 дня, 5лвл 1 месяц.

Снова ты дезинформируешь новичка. Инженерия 5-й левел без лернингов и импов учится за 6дней и 2часа.

ЗЫ. Кстати, для раздачи триалов на 21 день есть отдельная ветка. Или обязательно себя попиарить.
ЗЗЫ. Я бы задумался, стоит ли полагаться на помощь человека, у которого в 3 постах два ляпа.

Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 17:54

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Инженерия 1лвл качается, например, 6 минут. 2лвл 30 минут, 3лвл 14 часов, 4лвл 4 дня, 5лвл 1 месяц.

Ну уж так то не пугай :). 5 левел простого скила учиться дни (конкретно инженирия - 4 дня примерно, а иногда и два), а не месяцы :). Сложные скилы - да - долго. В общем случае следующий уровень - в четыре раза дольше примерно преведущего.

2alekst30

стоит 20 баксов в месяц.
Основное отличие - ты качаешься в зависимости от времени и совершенно независимо от того сколько гоблинов ты убил. Т.е. для кача совершенно не нужно тупо делать трупы в выгодной локации.
Благодаря этому ты посвящаешь основное время в игре - тому к чему лежит душа в данный квант времени. Вариантов не просто много - а абзац как много. Тут лучше читать описание игры. Еще один бонус по сравнению с экспорубкой на мобах - ты можешь качаться и в командировке и в отпуске.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Пользу ты можешь приносить уже на следующий день. Пиши письмо какому нибудь главе альянса, и говори: я хочу быть шпионом. И тя засылают в какой нить недружественный алли. Там ты ступаешь в корпу и начинаешь играть, попутно собирая ценные сведения. Возможно тебе даже будут платить за это.
  • 1

alekst30

alekst30

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Есчо вопрос, а триал на 21 день дают обычные игроки? и например мне могут дать триал 21 день я через 21 день оплачу 30 дней то получится 21+30=51день? так? и +бонус деньги? Или я чтото должен буду им заплатить?

p.s (есле можно гдето прочитать просто скажите где) Какие различия в короблях и классах, как улучшить корабль (сменить/сделать сильнее тобиш поставить "оружие генераторы защиты или что в eve), как зарабатывать деньги вот в чом вопрос

p.p.s доступна ли русская версия игры? просто год назад играл триал 14 дней только eng был.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Есчо вопрос, а триал на 21 день дают обычные игроки? и например мне могут дать триал 21 день я через 21 день оплачу 30 дней то получится 21+30=51день? так? и +бонус деньги? Или я чтото должен буду им заплатить?

да любой игрок может дать тебе 21 дневный триал и при оплате ты получишь 21+30 дней. он за это получит месяц игры. доп оплата по соглашению, но платят тебе :) как правило около 200-250кк. месяц игры игровыми деньками стоит 370кк.

(есле можно гдето прочитать просто скажите где) Какие различия в короблях и классах, как улучшить корабль (сменить/сделать сильнее тобиш поставить "оружие генераторы защиты или что в eve), как зарабатывать деньги вот в чом вопрос

на сайте есть гайды, ни наю есть ли там настолько базовый гайд... но тут нет классов, ты можешь научится управлять любым кораблем без каких-либо штрафов, выбор расы в игре определяет на данные момент морду лица, стартовую позицию и окооло 80к стартовых скилов(несколько дней тренировки)

русег есть но он страшен, алсо туториал на русском был года 3 назад когда я начинал, помню такое.

Сообщение отредактировал Denadan: 19 October 2010 - 18:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

p.s (есле можно гдето прочитать просто скажите где) Какие различия в короблях и классах, как улучшить корабль (сменить/сделать сильнее тобиш поставить "оружие генераторы защиты или что в eve), как зарабатывать деньги вот в чом вопрос

p.p.s доступна ли русская версия игры? просто год назад играл триал 14 дней только eng был.

1. Любой игрок, есть спецветка форума - ссылку я давал выше. http://forum.eve-ru....showtopic=40013
2. Есть пару пришпиленых тем в этом разделе, типа. http://forum.eve-ru....showtopic=14163
3. Русклиент вшит, просто в настройках ставишь галочку напротив русского языка. Местами перевод доставляет. Но, если совсем не дружишь с английским, можно попробовать. Ну, и тутор на русском это гуд.

Сообщение отредактировал Aspid74: 19 October 2010 - 18:31

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

alekst30

alekst30

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
Завтра тогда с утра поставлю на загрузку клиент (пока в институте буду думаю скачается ) 512кбит/сек
  • 0
Изображение

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
Бонус тебе игрок заплатит за то, что выслав тебе приглашение на 21, которое ты оплатил, он получит 30 дней игры.
То есть получается, что этот игрок не покупает себе 30 дней за реал, а получает с помощью тебя. Тебе же он платит примерно 70% стоимости плекса. Плекс это такая лицензия, которую можно купить за игровые деньги и продлить себе игру на 30 дней.

Когда у тебя будет оплаченный аккаунт, ты также сможешь высылать приглашения другим игрокам.

Аспид, тоньше

Сообщение отредактировал 72Urban: 19 October 2010 - 18:39

• 0
Изображение

alekst30

alekst30

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1

То есть получается, что этот игрок не покупает себе 30 дней за реал, а получает с помощью тебя. Тебе же он платит примерно 70% стоимости плекса. Плекс это такая лицензия, которую можно купить за игровые деньги и продлить себе игру на 30 дней.

Я думал плекс это корабль.

У меня проблема, скачал апдейтер (установочный файл) оно пишет загрузка а ниже error dawnload бла-бла-бла

Всё через 16-17часов скачается,  после завтра буду в игре ("мучить") вас моими вопросами.

p.s Я быстро учусь, и то что я долго играл в ла2 неочом неговорит "есчо играл в aion - ruoff, BBC2, APB.

Сообщение отредактировал alekst30: 19 October 2010 - 18:54

• 0
Изображение

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
- если связь обрывается, то лучше вот это скачай (каким нибудь менеджером закачки лучше), будет с твоего компа устанавливаться.
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
как человек переманивший с ВОВ и Л2 много знакомых сразу хочу предупредить..
в ЕВЕ убивают.. причем потери могут быть очень существенные..
и многие мои знакомые из-за этого ушли из неё..
"конечно.. эт вам не добродушная сказочка"))))
причем не из за сливов другим игрокам..
а из-за сливов кораблей выше бк класса неписи..
ну не привыкли они чтото терять при сливах)))

Сообщение отредактировал Skyline: 19 October 2010 - 19:06

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Аспид, тоньше

Ты так спешил, что наговорил ерунды малехо, тебе на это указали, и не я один. Минус не поставил только потому, что это не "Вопросница".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users