Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Punishing Squad
Отправлено 25 October 2010 - 4:14

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 25 October 2010 - 4:42

моя корпорация почти полностью русскоязычная
в корпорации есть один мембер который не говорит по русски и когда он во флоте флитком отдает команды на английском.
это пример здорового подхода к своим мемберам.
вассай официальный язык игры - английский.
тех же сср, расположенных только частично в штатах это никак не смущает.
Отправлено 25 October 2010 - 8:54

Отправлено 25 October 2010 - 10:03

Верно человек подметил выше, национализм, а я бы еще добавил шовинизм, исходит именно от вас.
Отправлено 25 October 2010 - 10:38

Спасибо.По просьбе уважаемых модераторов...
Мнение человека с украинским гражданством: ограничение приема в игровую корпорацию игрового мира по языковому признаку - полное право администрации этой корпорации. Но учитывая сегодняшние реалии пост-Ющенковского периода новейшей истории Украины, из-за которых незначительное неприятие Запада и Востока страны переросло в неприкрытый антагонизм, такой посыл на русскоязычном ресурсе иначе как вбросом не назовешь. Тем более, что и действительно существует аналогичный украинский (хотя не украиноязычный) ресурс.
И, я убежден, что если в корпорацию попросится, скажем, гражданин США, когда-то выехавший из Украинской ССР и говорящий только на русском и английском языках - то ему в приеме не откажут.
Терпимость и толерантность в вопросах языка, национальности и вероисповедания - то, что отличает современного цивилизованного человека от тех, кто... Стоп, отставить вброс

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 25 October 2010 - 10:48

У нас есть — грамотный русский. Не знаешь — пошел вон. Мы националисты?Обычно нет такого требования…
Отправлено 25 October 2010 - 10:59

Ой, только не надо о иностранцах опятьПисьменный или устный?
Ну эт вряд ли что-то изменит ))По просьбе уважаемых модераторов, и также изза того что на форуме полно идиотов и больных людей, которие уже начинают про "верните газ, трололо" и дт. я убираю этот пункт.
Есть только один способ, иначе эта тема рискует переплюнуть все темы о дрейке — прикрепить в топ )))
Сообщение отредактировал vassai: 25 October 2010 - 11:00
Отправлено 25 October 2010 - 11:05

Да я не про иностранцев. Я про то, что люди могут уметь говорить по-русски нормально, и в то же время в письменной речи иметь вагон всяких матов, падонкаффщины и всего такого.Ой, только не надо о иностранцах опять
Интересно, они б точно так же сагрились, если б это был не украинский язык?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 25 October 2010 - 11:40

Если это не по приколу, а постоянно = напрягает -» пошел вон.Да я не про иностранцев. Я про то, что люди могут уметь говорить по-русски нормально, и в то же время в письменной речи иметь вагон всяких матов, падонкаффщины и всего такого.
Вряд ли, просто они понимают свою ущербность. Скорей всего понабежали бы манчкины русского языка и начали искать запятые в рекрут посте.Интересно, они б точно так же сагрились, если б это был не украинский язык?
Сообщение отредактировал vassai: 25 October 2010 - 11:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users