Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 October 2010 - 15:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мясоеды глазами травоядных
Отправлено 26 October 2010 - 15:12

Отправлено 26 October 2010 - 15:25

Надо пойти курочки взять, чтоли

Отправлено 26 October 2010 - 15:36

Они только лишь бросив курить или пить, жрать мясо, или начав молиться какому нибудь божку, сразу считают своим долгом обратить в свою веру всех окружающих.
Мой отец курил 30+ лет, бросил курить пару лет назад, так он мне все мозги выепал, как это вредно, и что нужно бросить. (я курю уже 10+ лет).
Знаком с парой вегетаринцев. Тоже самое, все мозги засирают, ведь так хренов есть мясо.
Народ просто ищет подтверждения тому, что они поступили правильно, и в том, что они не зря себя ограничивают в чем-то.
Был один такой, больше 10 лет вегетарианец. Идем мы как-то, оба голодные. Я ему говорю, идем что-то пожуем. Рядом ресторан "Капульски", там мясо не подают. И обычная гриль забегаловка. И вдруг он мне заявляет - "блин я бы сейчас рубанул курочку с зажаренной хрустящей корочкой".
Черт просто мечтает о курице, и причем мечтает уже давно.
В конце мы пошли в "Капульски" (без мяса), т.к. он вдруг опомнился и понял, что сейчас совершит смертный грех и еле себя уговорил все-ж не жрать румяную курочку, а жрать силос в виде салата.
Короче ИМХО народ намеренно ограничивающий себя заведомо безобидных вещах не дружат с головой, и еще всячески пытаются других в свою дурь затянуть. Только делают они это не ради других, а ради себя. Дабы доказать себе, что поступают правильно.
Сообщение отредактировал Neuromancer: 26 October 2010 - 15:40
Some to misery are born.
Every morn and every night
Some are born to sweet delight.
Some are born to sweet delight,
Some are born to endless night.
William Blake ©
Отправлено 26 October 2010 - 16:33

Чего стоит проблема выбора машины - ой, там салон кожаный! я не буду оплачивать убиение животных!
Или там "руль в кожаной оплётке, помогите!".
Особо доставила тема о кормлении домашних животных. Какбэ собаки и кошки хищники, и их надо кормить ТРУПАМИ OMG!!!
Отправлено 26 October 2010 - 16:38

А мясо я люблю есть. Гы.
Едит. Когда у человека нет ориентиров и целей в жизни (ну все уже есть) челобрек начинает, как котяра лизать себе яйца.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 26 October 2010 - 16:45
Отправлено 26 October 2010 - 17:00

Почитай Докинза-он весьма обоснованно проводит анологии между вирусами днк, вирусами компов и вирусами психики-а религии и секты относятся как раз к последним.Они только лишь бросив курить или пить, жрать мясо, или начав молиться какому нибудь божку, сразу считают своим долгом обратить в свою веру всех окружающих.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 October 2010 - 17:01
Отправлено 26 October 2010 - 17:15

один фруктоед обращаеться к своему сообществу с криком души - его девушка мясоед !!!!
Ы никак не иначе боиццо что его девукша отгрызет его фруктовый отросток

Насчет того что мясо есть вредно это просто БуГоГа и эпик фейл
Если посмотреть на то как у человека расположенны глаза (а расположенны они как у хищников-мясоедов) то мы прирожденные мясоеды.
ЗЫ.
Посмотрел бы я на того тигра/льва которого бы кормили только фруктами

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 26 October 2010 - 18:05

сдох бы и вся недолга.ЗЫ.
Сообщение отредактировал mause: 26 October 2010 - 18:06
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 26 October 2010 - 18:15

Человек существо всеядное-а это значит что ему нужны как животные так и растительные аминокислоты. А единственное известное мне пищевое растение способное заменить мясо(но не все остальные растения сразу) это соя-но как мне подсказывает капитан веганы здоровым питанием считают пост а на слово аминокислоты начинают молится и крестится.Ы никак не иначе боиццо что его девукша отгрызет его фруктовый отросток
Насчет того что мясо есть вредно это просто БуГоГа и эпик фейл
Если посмотреть на то как у человека расположенны глаза (а расположенны они как у хищников-мясоедов) то мы прирожденные мясоеды.
ЗЫ.
ЗЫ. абызьяны тоже всеядные. необходимость в животных аминокислотах удовлетворяется за счет яиц, птичек, быбок, жучков и т п.
ЗЫЫ. всем сыроедам рекомендую жрать сою и побольше-станете героями и не будете мешать нормлаьным людям
Отправлено 26 October 2010 - 19:28

ПорвалоБыла такая же история. Мы рассатлись инициатором была она.
но я теперь понял я веганосексуал.
Мы должны создавать семьи только с такими как мы.
Их можно любить, они бывают красивы. но они трупоеды. и потом вегетарианки намного красивие и милее.

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 26 October 2010 - 19:34

Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users