Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 26 October 2010 - 9:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 26 October 2010 - 9:59
http://lurkmore.ru/ВеганыВ частности, почитав сайт, можно узнать, что участники данного проекта:
«Очищаются» с помощью пота, гноя, выпадающих волос и т. п.
Издеваются над своими детьми
Моются раз в два месяца
И вообще, замечательные люди.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 26 October 2010 - 10:53
Сообщение отредактировал Astrarx: 26 October 2010 - 11:18
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Проблема и тех и других не в том что они верят или не верят-а в том что активно навязыват свое мнение. Всем абсолютно пофиг что некто верит в НЁХ, не ест мяса или ебет гусей. Проблема в том что заражение православием, феминизмом или веганством проводится в основном в дтском возрасте и практически не поддается дальнейшему лечению.Вот всё время так, найдут какую-нибудь дрянь и обязательно её сюда тащат. Обсуждать типо. Не пофиг ли, кто-то в бога верит, кто-то мяса не ест. Ну и пусть себе.
зазвездочил чуток. Но суть не теряется. Есть у меня знакомый, веган, но еще и на консервантах всяких помешан дико. Берет батон, свежайший и вкуснейший, находит там какой нить консервант в описании и моршится, но жрет, ладно бы это, всякие ролтоны и дошираки он хавает за обе щеки. Ну а фразами "трупами пахнет" когда доносится вкуснейших запах жареной/тушеной и тп свининки просто выносит мозг. Так что я спокойно отношусь к вегетарианцам и тп, но зачем же все доводить до маразма? Есть знакомый рыбоед, но он никогда не выносит по этому поводу мозг, просто готовит еще одно блюдо, и не только для себя, все уплетают. Готовит кстати очень вкусно.В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не е**шь мозг окружающим своей верой, так хоть д*очи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уе**нов
Бред, ем мясо почти каждый день, на улице -5, до сих пор хожу в летней куртке, чуствую себя нормально.Дядя долго убеждал меня, что человек мерзнет зимой именно потому, что ест мясо (логика отдыхает), бегал в летней куртке при нулевой температуре и т.п....
в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не е**шь мозг окружающим своей верой, так хоть д*очи вприсядку
Не ну я понимаю курить и пить вредно...
Carnivore? Keep being AWESOME!
Харош дядялюди/человеки - плоДоядные. мол, там при написании всегда ошибка, и нужно говорить "плоДоядные" а не "плоТоядные"...
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
После веганства можно переходить на следующий уровень -А в чем разница межу растениями и животными? И те и другие живые, так почему одних можно кушать, а других нельзя? Почему трупы растений можно высушивать и строить из них дома, делать всякие ложки, можно пускать им кровь и затем продавать ее, а чем животные - пожиратели милых цветочков лучше-то?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users