Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясоеды глазами травоядных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3
Вчерась ползая по просторам сайта Колян наткнулся на интереснейший топик в котором некто выложил принтскрины из топика вегетарианцев. Суть ТОПИКА в том что один фруктоед обращаеться к своему сообществу с криком души - его девушка мясоед !!!! и прочие сопли на эту тему. На этом бы все и закончилось но начав читать дальше я узнал о нашей мясоедящей части населения столько гадостей сколько я уверен не выплескиваеться даже на гомосексуалистов :ninja: Для воспитания фруктожорства там предлогаеться много рецептиков в том числе посмотреть вот этот поучительный по их мнению фильм после которого как они гарантировали у каждого разовьеться тяга по меньшей мере к цветной капусте. После просмотра меня потянуло конечно - но не к капусте..... правда мясо я так есть и не перестал :) Может в нас что то не то ?

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 26 October 2010 - 9:59

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Я так часто читал о вреде курения, что решил бросить читать (ц).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
С топика поугорал. Фильм отстой, мясо ел, ем и буду есть. Гыы могу фруктоеда схавать с голодухи и непоморщица. :)
Инрересно, что большинство вегитарианцев это изнеженые городские жители, башку курице отрубить не могущие.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот всё время так, найдут какую-нибудь дрянь и обязательно её сюда тащат. Обсуждать типо. Не пофиг ли, кто-то в бога верит, кто-то мяса не ест. Ну и пусть себе.
  • 1

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1
  • EVE Ingame:xLMx
  • Client:Рус
Если бы человеку было не свойственно есть мясо то оно бы у него не усваивалось :)

"Если бог хотел что бы люди курили то он их создал бы с еще одним отверстием для сигареты" (с)

Если что то случиться с миром "апокалипсис" например то все фруткоеды умрут ибо восполнить все нужное из тех культур которые произрастают на одной территории не реально. почти у всех фруткоедов смешанное питание из "фруктов" разных территорий т.е. если будет "апокалипсис" им придется довольствоваться тем что растет на территории их прибывания? а значит в скором времени они двинут ноги от нехватки каких нить элементов в питании или просто начнут жрать мясо :ninja:))

Если следовать теории того что мы все произошли от обезьян то можно сделать выводы т.к. 95% обезьян всеядные и только 5% чисто травоядные...например гориллы
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
Все веганы - больные остолопы

Кто хочет поржать в середине рабочего дня - поищите форум сыроедов (или сыромоноедов). Нет, эти парни не едят только сыр. Эти дебилы вообще отказываются от какой-либо готовленной еды, т.е. ВСЕ сырое. На луркморе были ссылки, где они на полном серьезе истекают гноем, желчью, срут желтым говном, выпадают волосы и тд. ОНИ считают, что это организм ОЧИЩАЕТСЯ :)

едитти

В частности, почитав сайт, можно узнать, что участники данного проекта:
«Очищаются» с помощью пота, гноя, выпадающих волос и т. п.
Издеваются над своими детьми
Моются раз в два месяца
И вообще, замечательные люди.

http://lurkmore.ru/Веганы

Сообщение отредактировал Ank Burov: 26 October 2010 - 10:53

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
Ну если подумать с глобальной точки зрения, то если бы все дружно прекратили (ограничили потребление) жрать мясо, это было бы хорошо как для биосферы, так и для самих людей. Но не прекратят. Я точно не прекращу. :ninja:

ЗЫ Топик по ссылке доставляет )
ЗЗЫ Фильм "Земляне" смотрел. Вегетарианцем не стал. :)
ЗЗЗЫ Статья на Лурке жжет напалмом )))))

Сообщение отредактировал Astrarx: 26 October 2010 - 11:18

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Топик "виганов" просто жесть, хорошобы прямой линк на их форум.
И кишечник человека просто не адаптирован к растительной пище и она не до конца в нем усваивается, разумные, как я, вегетарианцы хоть и предпочитают овощи но не отказываются полностью от мяса и морепродуктов, и уж тем более не ставят мясоедов в один ряд с наркоманами.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28717 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот всё время так, найдут какую-нибудь дрянь и обязательно её сюда тащат. Обсуждать типо. Не пофиг ли, кто-то в бога верит, кто-то мяса не ест. Ну и пусть себе.

Проблема и тех и других не в том что они верят или не верят-а в том что активно навязыват свое мнение. Всем абсолютно пофиг что некто верит в НЁХ, не ест мяса или ебет гусей. Проблема в том что заражение православием, феминизмом или веганством проводится в основном в дтском возрасте и практически не поддается дальнейшему лечению.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
есть у меня дядя... который начитался цать лет назад Малахова и теперь проповедует идею Очищения (в его устах именно с БОЛЬШОЙ буквы) организма и вегатарианства. Впрочем, рыбы ест... но лучше бы не ел. Ибо если вы можете представить какой может быть запах от рыбы, сваренной в воде "без всего"... причем в ЭТОЙ же воде еще после варились овощи, и другая рыба. В общем раз 6-8. Честно - после этого можно в помещении смело курить - запах не пробьется. Дядя долго убеждал меня, что человек мерзнет зимой именно потому, что ест мясо (логика отдыхает), бегал в летней куртке при нулевой температуре и т.п.... впрочем, когда он простыл, но потерял голос на месяц. К чему-то это я, кроме как примера. Как то у нас с ним возник спор по происхождению слова "плотоядные". К его колокольни люди/человеки - плоДоядные. мол, там при написании всегда ошибка, и нужно говорить "плоДоядные" а не "плоТоядные"... после таких аргументов спорить как-то расхотелось.....
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Эпик. Лурк правильно пишет

В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не е**шь мозг окружающим своей верой, так хоть д*очи вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уе**нов

зазвездочил чуток. Но суть не теряется. Есть у меня знакомый, веган, но еще и на консервантах всяких помешан дико. Берет батон, свежайший и вкуснейший, находит там какой нить консервант в описании и моршится, но жрет, ладно бы это, всякие ролтоны и дошираки он хавает за обе щеки. Ну а фразами "трупами пахнет" когда доносится вкуснейших запах жареной/тушеной и тп свининки просто выносит мозг. Так что я спокойно отношусь к вегетарианцам и тп, но зачем же все доводить до маразма? Есть знакомый рыбоед, но он никогда не выносит по этому поводу мозг, просто готовит еще одно блюдо, и не только для себя, все уплетают. Готовит кстати очень вкусно.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Дядя долго убеждал меня, что человек мерзнет зимой именно потому, что ест мясо (логика отдыхает), бегал в летней куртке при нулевой температуре и т.п....

Бред, ем мясо почти каждый день, на улице -5, до сих пор хожу в летней куртке, чуствую себя нормально.
А вообще да, почитаешь эти бредни травоедов, возникает какое то недоумение. Не ну я понимаю курить и пить вредно, и понимаю людей которые пропагандируют, но исходить желчью из-за того, что кто-то ест мясо?

в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не е**шь мозг окружающим своей верой, так хоть д*очи вприсядку

• 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Не ну я понимаю курить и пить вредно...

А этот бред откуда? Кто сказал, что курить и пить вредно? Кому вредно и в каких количествах вредно?
Не умеете пить - не пейте. Не умеете курить - не курите. Не умеете штангой пользоваться - не пользуйтесь, задавит, штанга - вредно, штанги они суставы выворачивают и рёбра ломают. Бегать вредно - можно связки травмировать.
Вредно заниматься сексом - можно сдуру поломать, или намотать что-нибудь. Дышать вредно - там газы!

А ещё как говорит один мой друг: пи*деть вредно - можно по зубам получить)))
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

http://lurkmore.ru/Веганы

Carnivore? Keep being AWESOME!
ОК! :1_7:

люди/человеки - плоДоядные. мол, там при написании всегда ошибка, и нужно говорить "плоДоядные" а не "плоТоядные"...

Харош дядя :mp_gy:)
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
про Веганов спасиб за статейку... поржал)))
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
норм. трупоед это звучит.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
А в чем разница межу растениями и животными? И те и другие живые, так почему одних можно кушать, а других нельзя? Почему трупы растений можно высушивать и строить из них дома, делать всякие ложки, можно пускать им кровь и затем продавать ее, а чем животные - пожиратели милых цветочков лучше-то?
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34114 сообщений
6904
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А в чем разница межу растениями и животными? И те и другие живые, так почему одних можно кушать, а других нельзя? Почему трупы растений можно высушивать и строить из них дома, делать всякие ложки, можно пускать им кровь и затем продавать ее, а чем животные - пожиратели милых цветочков лучше-то?

После веганства можно переходить на следующий уровень - тупо сдохнуть от голода начать питаться энергией Солнца или что-то типа того, есть и такие секты.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Еще совсем забыли про энергию земли, ей ведь тоже можно питаться. Жахнул ведро чернозема и ходишь полный сил целый день.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Конечно не кушать мясо хорошо бы. Как для природы, так и для человеков. Но человеки без мяса никуда. Поэтому иногда можно куснуть говдяники, свининки и прочего.
По сути хаваю фруктики, мясом не брезгаю. Хотя и неочень люблю
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users