Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Везде спецы-смертники хорошо натасканы. И чо ?

Кроме текущей нашей армии. Я знаю как их натаскивают. За целый год аж 3 выхода на полигон.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Какие бы реформы и изменения не проводились, толку от них ноль, пока менталитет общества сводиться к "сделать меньше, хапнуть больше". ИМХО: государству следует основные средства направить на воспитание (как моральное, так и физическое) и "благоустройство" будущих поколений. Также, для людей вкладывающему в "будущее" усилия, создать условия: налоговые льготы за меценатство, предоставление жилья и т.п. Но даже это рухнет без чёткого контроля ... а тут уже "попирание демократических устоев" ... Так что начнём каждый с себя - помогите старикам, сиротам, ругайте и упрекайте невежество, хамство, - может и "государство" за народом подтянется :)

"Государство" "свои будущие поколения" уже устроило)))) А остальные "граждане" пусть как хотят.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

по смыслу подходит больше призывник, так что исправил.

Не только, и контрактники нормально и снег кидают, и машины грузят, имеют чуть больше прав чем срочники, по сути контрактники это уже платные рабы. Стрельбище 1(!) раз в году 10(!) патронов.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
2Daren Kai

Как ты думаешь если бы в РФ ввели службу в армии на добровольной основе. Сколько бы парней туда пошли?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Кроме текущей нашей армии. Я знаю как их натаскивают. За целый год аж 3 выхода на полигон.

Зато один сибирский военный институт каждый год выпускает 200 офицеров "спецназа".

2Daren Kai

Как ты думаешь если бы в РФ ввели службу в армии на добровольной основе. Сколько бы парней туда пошли?

Кто хотел уже служит. Правда в иностранном французском легионе. Еще в израильской армии ну очень востребованы.

Сообщение отредактировал Exor: 29 October 2010 - 12:12

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

«Я, гражданин Союза [b]Советских [/b]Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей [b]Советской [/b]Родине и [b]Советскому Правительству[/b].

Я всегда готов по приказу [b]Советского Правительства[/b] выступить на защиту моей Родины — Союза [b]Советских [/b]Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара [b]советского [/b]закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

В 1975 году «всеобщая ненависть и презрение трудящихся» было заменено на «всеобщая ненависть и презрение [b]советского [/b]народа»

Ну когда я был в советской армии, играя в кэл оф дьюти, то у меня сложилось впечатление что я защищаю рабочих и крестьян. Ну дальше следуя логике, поскольку мое впечатление от игры было достаточно сильным, значит оно соответствует действительности. А твои бумагомарательские цитаты во первых скучны, во вторых никак не представлены годным саундтреком и видеорядом с компьютерными спец эффектами. Так что вывод просто очевиден и советская армия по прежнему продолжает защищать рабочих и крестьян на просторах галактики.

Сообщение отредактировал Orioniys: 29 October 2010 - 12:17

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Господа любители нинзей-черепашек: нет снабжения армии - нет армии. Нет промышленной базы - нет снабжения. Логика ясна? А всякое нытье про подневольность - чушь, не заслуживающая внимания. Любой желающий открывает гугль и внезапно с удивлением узнает, что призывная армия - абсолютно рядовое явление и в Европе в том числе (Германия, если нужна конкретика).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Значит так. Сначала набираем производственников и ставим ПОСы, потом набираем ПВПшников и начинаем клаймить - иначе фейл !
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ну допустим. И что ? ^_^
Хотите лучшией подготовки - давайте больше бабла.

Зависит от условий. Если будут хорошие - пойдут много, если плохие - мало.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Ну допустим. И что ? ^_^
Хотите лучшией подготовки - давайте больше бабла.

Вот в этом и вопрос. Тут огромная цепочка.
Нет бабла - нет финансирования армии
нет закупок вооружения - нет стрельбищ и полевых учений
нет учений - нет навыков
нет навыков - нет солдата

Все упирается в бабло. Текущее финансирование армии это практически полное отсутствие как такого. Вон БТР уже по 2кк рублей продают на гражданку)

Ну не с призывников же брать еще денег за поход в армию)

Зависит от условий. Если будут хорошие - пойдут много, если плохие - мало.

Вот еще закономерность. Нет бабла - нет условий - нет желания у призывников идти в армию. Опять все упирается в бабло.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот еще закономерность. Нет бабла - нет условий - нет желания у призывников идти в армию. Опять все упирается в бабло.

Не бабло, а материально-техническое обеспечение. Бабло жрать не будешь, и стрелять им тоже не получается как правило.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Почему то мне теперь кажется что проблема армии, в ограниченности тех кто ее обсуждает.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

2. Посмотреть ту бодягу про космических жуков и спейс десантников 2 раза

Ты бы еще прочитал эту бодягу про космических жуков и спейс десантников хотя бы один раз. Глядишь и за умного сошел бы.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Если бы я был модером, эта тема была бы выпилена со скоростью молнии.

Я гарантирую это ^^

поэтому ты никогда не будешь модером. Хоть и тема ниачом.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Прочел пост ТС с удовольствием, хоть и не совсем согласен с некоторыми утверждениями.
Проблема есть, решается ли она - на мой взгляд - не очень.
К сожалению, у нас в стране слишком много популизма и показухи, причем это касается абсолютно всех сфер жизни, не одной только армии, хотя именно в армии вся эта лабуда принимает уж чересчур гротескные формы.
Перед глазами братская Беларусь, где Батька (да именно с большой буквы - ибо ни смотря на всю х*ню что про него толкают - он реально все делает на благо народа) Лукашенко, как-то умудрился сделать армию престижной. Ведь смог!
Стаб фонд у нас говорят большой(и ростет), газа и нефти много напродавали, и тратится он на мега проекты типа - Олимпиады(распил бабла со строительных подрядов), ниипических нано-технологий (которые, тоже по сути одна из схем распила денег народных) и прочих "проектов". Вон щас новый мэр столицы будет осваивать бюджеты - тоже чен-ть наваяет...
А как жил народ в регионах бедно - так и живет, в больницах работать некому - заплаты копеечные, работы толком нет - народ бухает, заводы поразвалили - хорошо еще, если заморские компании повыкупали и свое производство наладили, а ведь много где - просто все похерили.

Блин хз, можно было и не писать это все - ибо и так наверное все знают...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Чо то ты спиз.....нул .... в больницах ща даже очереди на рабочие места. Правда все равно работают там какие то ушлепки. хз зачем они туда вообще пришли )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Ally:SOLAR

Чо то ты спиз.....нул .... в больницах ща даже очереди на рабочие места. Правда все равно работают там какие то ушлепки. хз зачем они туда вообще пришли )

Где? В каких больницах? Че ты гонишь!
В Москве - в районной детской поликлинике куда я дочку вожу - работают в основном предпенсионерки - ибо платят копье. Бассейн детский при поликлинике - вообще на работает - работать некому - тоже не платят, к профильному врачу - запись за месяц - ибо он один и не резиновый.
Родственник жены в дтп попал - так его в больнице городской (небольшой городишко в Калужкой области - не буду говорить название) чуть не угробили, хорошо родственники вовремя в Калугу увезли - иначе помер бы мужик - и фиг бы кого посадили из мед персонала.

Да блин по страховке с работы - я без проблем по клиникам министерским любым могу проехать - да, там оборудование новое и платят вроде им норм, по крайней мере молодые спецы там есть - но млин к бесплатному здравоохранению это отношения вообще никакого не имеет!
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

В частные только если. Умные и умелые скорей пойдут туда, где смогут и заработать и работать в норм условиях. А в гос. больницы очереди из-за того что их частично закрыли. У нас в поселке сначала закрыли амбулаторию. На поселок с 3к жителями была своя станция скорой помощи с 2мя буханками. Потом рядом в городе позакрывали некоторые отделения, и приходилось кататься в районную. А ушлепков в частные фиг возьмут)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Где? В каких больницах? Че ты гонишь!
В Москве - в районной детской поликлинике куда я дочку вожу - работают в основном предпенсионерки - ибо платят копье. Бассейн детский при поликлинике - вообще на работает - работать некому - тоже не платят, к профильному врачу - запись за месяц - ибо он один и не резиновый.
Родственник жены в дтп попал - так его в больнице городской (небольшой городишко в Калужкой области - не буду говорить название) чуть не угробили, хорошо родственники вовремя в Калугу увезли - иначе помер бы мужик - и фиг бы кого посадили из мед персонала.

Да блин по страховке с работы - я без проблем по клиникам министерским любым могу проехать - да, там оборудование новое и платят вроде им норм, по крайней мере молодые спецы там есть - но млин к бесплатному здравоохранению это отношения вообще никакого не имеет!

иииииии? я в платной больнице не могу к врачу попасть, потому что он один и очереди к нему километровые.... Если не положено чтобы было 2 врача, вот он и есть 1, но это не значит что на его место никто не претендует. Бассейн это не больница. Пенсионеры работают вовсе не из чувства патриотизма и потому что если не они то больше некому, а потому что хотят деньжат к пенсии в плюс, а уволить их просто так не могут. Может это не ко всем врачам относится и может в москве и есть получше места, но...... в основном это так.

А то что чуть не угробили - так я и сказал ушлепки работают )

В частные только если. Умные и умелые скорей пойдут туда, где смогут и заработать и работать в норм условиях. А в гос. больницы очереди из-за того что их частично закрыли. У нас в поселке сначала закрыли амбулаторию. На поселок с 3к жителями была своя станция скорой помощи с 2мя буханками. Потом рядом в городе позакрывали некоторые отделения, и приходилось кататься в районную. А ушлепков в частные фиг возьмут)

ох уж не будь так самоуверен, в частных нарваться на ушлепков еще больше шансов. В бесплатных и поток выше и опыт быстрее набирается и спрашивают за результаты по здоровью (хоть и крайне хреново но спрашивают), а не за результаты по прибыли.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
637
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Не только, и контрактники нормально и снег кидают, и машины грузят, имеют чуть больше прав чем срочники, по сути контрактники это уже платные рабы. Стрельбище 1(!) раз в году 10(!) патронов.

Где как. У нас было не один раз))) + довольно масштабные учения с палатками, копаниями окопов, киданиями гранат и проч. Парни, кто хорошо стрелял, еще на какие-то соревнования ездили.
Однокурсница бывшая счас в погранке работает - так стреляют регулярно + разного рода учения с нашими четвероногими друзьями. (она кинолог)

Опять же, во многих своих бедах виноваты сами же солдаты: и в восприятии армии как "зоны", и в банальной лени вообще что-либо делать. Широка Рассея, и уродов в ней видимо-невидимо. В т.ч. полным полно "личностей" с ОБВМ и суждениями в стиле: "да я ничего никому не должен, да на Западе, да мне пофиг".
А автомат добрый дядя должен держать. Рыцарь в бел... ой, не - в доспехах цвета хаки)))
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users