Везде спецы-смертники хорошо натасканы. И чо ?
Кроме текущей нашей армии. Я знаю как их натаскивают. За целый год аж 3 выхода на полигон.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Везде спецы-смертники хорошо натасканы. И чо ?
"Государство" "свои будущие поколения" уже устроило)))) А остальные "граждане" пусть как хотят.Какие бы реформы и изменения не проводились, толку от них ноль, пока менталитет общества сводиться к "сделать меньше, хапнуть больше". ИМХО: государству следует основные средства направить на воспитание (как моральное, так и физическое) и "благоустройство" будущих поколений. Также, для людей вкладывающему в "будущее" усилия, создать условия: налоговые льготы за меценатство, предоставление жилья и т.п. Но даже это рухнет без чёткого контроля ... а тут уже "попирание демократических устоев" ... Так что начнём каждый с себя - помогите старикам, сиротам, ругайте и упрекайте невежество, хамство, - может и "государство" за народом подтянется
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Не только, и контрактники нормально и снег кидают, и машины грузят, имеют чуть больше прав чем срочники, по сути контрактники это уже платные рабы. Стрельбище 1(!) раз в году 10(!) патронов.по смыслу подходит больше призывник, так что исправил.
Зато один сибирский военный институт каждый год выпускает 200 офицеров "спецназа".Кроме текущей нашей армии. Я знаю как их натаскивают. За целый год аж 3 выхода на полигон.
Кто хотел уже служит. Правда в иностранном французском легионе. Еще в израильской армии ну очень востребованы.2Daren Kai
Как ты думаешь если бы в РФ ввели службу в армии на добровольной основе. Сколько бы парней туда пошли?
Сообщение отредактировал Exor: 29 October 2010 - 12:12
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Ну когда я был в советской армии, играя в кэл оф дьюти, то у меня сложилось впечатление что я защищаю рабочих и крестьян. Ну дальше следуя логике, поскольку мое впечатление от игры было достаточно сильным, значит оно соответствует действительности. А твои бумагомарательские цитаты во первых скучны, во вторых никак не представлены годным саундтреком и видеорядом с компьютерными спец эффектами. Так что вывод просто очевиден и советская армия по прежнему продолжает защищать рабочих и крестьян на просторах галактики.«Я, гражданин Союза [b]Советских [/b]Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей [b]Советской [/b]Родине и [b]Советскому Правительству[/b]. Я всегда готов по приказу [b]Советского Правительства[/b] выступить на защиту моей Родины — Союза [b]Советских [/b]Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара [b]советского [/b]закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся» В 1975 году «всеобщая ненависть и презрение трудящихся» было заменено на «всеобщая ненависть и презрение [b]советского [/b]народа»
Сообщение отредактировал Orioniys: 29 October 2010 - 12:17
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Кроме текущей нашей армии. Я знаю как их натаскивают. За целый год аж 3 выхода на полигон.
Как ты думаешь если бы в РФ ввели службу в армии на добровольной основе. Сколько бы парней туда пошли?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну допустим. И что ?
![]()
Хотите лучшией подготовки - давайте больше бабла.
Зависит от условий. Если будут хорошие - пойдут много, если плохие - мало.
Не бабло, а материально-техническое обеспечение. Бабло жрать не будешь, и стрелять им тоже не получается как правило.Вот еще закономерность. Нет бабла - нет условий - нет желания у призывников идти в армию. Опять все упирается в бабло.
Ты бы еще прочитал эту бодягу про космических жуков и спейс десантников хотя бы один раз. Глядишь и за умного сошел бы.2. Посмотреть ту бодягу про космических жуков и спейс десантников 2 раза
Если бы я был модером, эта тема была бы выпилена со скоростью молнии.
Я гарантирую это ^^
Где? В каких больницах? Че ты гонишь!Чо то ты спиз.....нул .... в больницах ща даже очереди на рабочие места. Правда все равно работают там какие то ушлепки. хз зачем они туда вообще пришли )
Чо то ты спиз.....нул .... в больницах ща даже очереди на рабочие места. Правда все равно работают там какие то ушлепки. хз зачем они туда вообще пришли )
Где? В каких больницах? Че ты гонишь!
В Москве - в районной детской поликлинике куда я дочку вожу - работают в основном предпенсионерки - ибо платят копье. Бассейн детский при поликлинике - вообще на работает - работать некому - тоже не платят, к профильному врачу - запись за месяц - ибо он один и не резиновый.
Родственник жены в дтп попал - так его в больнице городской (небольшой городишко в Калужкой области - не буду говорить название) чуть не угробили, хорошо родственники вовремя в Калугу увезли - иначе помер бы мужик - и фиг бы кого посадили из мед персонала.
Да блин по страховке с работы - я без проблем по клиникам министерским любым могу проехать - да, там оборудование новое и платят вроде им норм, по крайней мере молодые спецы там есть - но млин к бесплатному здравоохранению это отношения вообще никакого не имеет!
В частные только если. Умные и умелые скорей пойдут туда, где смогут и заработать и работать в норм условиях. А в гос. больницы очереди из-за того что их частично закрыли. У нас в поселке сначала закрыли амбулаторию. На поселок с 3к жителями была своя станция скорой помощи с 2мя буханками. Потом рядом в городе позакрывали некоторые отделения, и приходилось кататься в районную. А ушлепков в частные фиг возьмут)
Не только, и контрактники нормально и снег кидают, и машины грузят, имеют чуть больше прав чем срочники, по сути контрактники это уже платные рабы. Стрельбище 1(!) раз в году 10(!) патронов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users