Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фарм прибыльных миссий

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Talabun

Talabun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Talabun
К сожалению, прямо сейчас сказать не могу, что были за агенты... Мог и попутать :) Я на долгое время обосновался в Кханиде и работал в сейфе для стендинга. Возможно, я путаю с агентом в 0.3, на которого удалось немного поработать, пока оттуда не выгнали пираты... но там я должен был получать больше. Но в Галлентии я долго работал, и там в пределах 8 джампов друг от друга у меня было несколько агентов разных корп уровня 4+15 - 4+18 в системах 0.7-0.9. С вкачаными на 5 спецухами по социалу я там точно получал более 7.5к. Но тк все это было еще в прошлом году :) то не могу я вспомнить у кого я получал по 11к :( Сейчас собираюсь вернуться туда снова, отработать на импы социальные :) Заодно и проверить попытаюсь...
  • 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3

Возможно, я путаю с агентом в 0.3, на которого удалось немного поработать, пока оттуда не выгнали пираты...

В некоторых лоусеках пираты настолько редки , что их можно сравнить с НПС офицерами. Зато там можно делать агентов 4-20 ничего не опосаясь кроме сливов из-за лагов, да и то только у тех у кого лаги есть.
  • 0

Talabun

Talabun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Talabun
да-да, там было три агента 4+20, но через неделю туда заявилсь корпа пиратов в 60 рыл и притащила хидквотер... так что постоянно в локале несколько рож торчало, в том числе на гейтах и у станции.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Фармить миссии маловыгодно поскольку теряются лп при таком фарме. Проще сдать миссию и получить лп еще в довесок чем ждать ДТ и отреспа неписей. Заметного превышения прибыли я не заметил на разных миссиях, проще тогда уж мучить агентов на предмет выпадения следующей миссии подходящей по прибыльности чем ждать очередного рестарта сервака. Стендинг тоже не повышается при таком фарме и косвенные бонусы от стенда не капают. Я понимаю если бы на миссии падал имп дорогой и таких миссий можно было бы у агентов в системе взять несколько штук, но увы импы падают на миссиях рандомно (там где падают) и нет никакой гарантии что прождав сутки от отказавшись от 7500-9000лп вы получите в итоге нужную прибыль.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 02 July 2007 - 16:27

• 0
Изображение

Morozzz76

Morozzz76

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hronos31
  • Client:Рус
ЛП вроде не теряются, теряется только бонус за выполнение миссии за определенное время выраженный в иксах. Такчто можно делать миссию целую неделю (бонус полюбому окупиться)
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
ага, теряетсья бонусный лям :rolleyes: ну или около него...
1 ракетница с миссии может окупить пачку таких.
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Вчера на gone berserk с EOMов поднял 2 арбалест круиз лаунчера, кучу 800 - 1600 армор плит и лазерных пушек. На матарском дестре 2 раза докался, в итоге 3 карго по 650 кубов относительно неплохого лута (батарейки и сальважный металл выкидывал на месте). Миссия эта нравится тем, что каждый врек полный, такую грех не полутать.
ЗЫ А по теме проверено, что фармить баунти, ЛП, реварды и сторики получается выгоднее (если собственный дпс и знание миссий хорошие), нежели возвращаться после каждой миссии за лутом/сальвагом.

Сообщение отредактировал Safe: 06 September 2007 - 11:55

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

ЛП вроде не теряются, теряется только бонус за выполнение миссии за определенное время выраженный в иксах. Такчто можно делать миссию целую неделю (бонус полюбому окупиться)

Просмотр сообщения

ага, теряетсья бонусный лям ;) ну или около него...
1 ракетница с миссии может окупить пачку таких.

Просмотр сообщения

Вы не поняли. :P
Рассмотрим 2-х агентов: который сразу сдает миски и который фармит прибыльные
1) Прилетел, пострелял, сдал - получает дополнительно 1,5кк бонус + 8к ЛП с миски (8кк минимум в ISK).
2) Прилетел, пострелял, НЕ СДАЛ - соответственно эти 9,5кк не получает. Через неделю, выполнив миску 13 раз сдает и получает 8кк.

Т.е. 1-ый за неделю с 1 миски дополнительно получил "бонус" в 9,5кк*14=133кк, второй только 8кк
Компенсирует ли за счет сальвага и лута второй агентранер потерю 125кк? Учитывая, что первому ничего не мешает тоже сальважить и собирать лут, просто не все миски в этом плане выгодны.
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Py4eek, во-первых, никто не мешает окучивать одновременно нескольких агентов. Во-вторых, баунти с неписей на многих миссиях значительно превосходит 8кк.

Конечно же, имеет смысл фармить не всякие миссии. Из сториков для этого хорошо подходит A case of kidnapping 4-го уровня. А со всеми видами Блокады 4-го уровня я поступаю, как подсказал мне весной товарищ - беру часа за два до ДТ, убиваю всех, кроме главной неписи, собираю под ее огнем лут и сасльваж. После ДТ делаю уже полностью. В отведенное время укладываюсь, получаю в результате двойные баунти, лут и сальваж. ;)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

Т.е. 1-ый за неделю с 1 миски дополнительно получил "бонус" в 9,5кк*14=133кк, второй только 8кк
Компенсирует ли за счет сальвага и лута второй агентранер потерю 125кк? Учитывая, что первому ничего не мешает тоже сальважить и собирать лут, просто не все миски в этом плане выгодны.

В том то и дело, что разные. Например у ангелов дофига пустых вреков, я даже сальвагер забить немогу. А у блудов три раза летал забирать, 6к кубометров натаскал.
Но мне больше нравиться по агентам прыгать, потыркаешь на каждого пока не найдешь подходящую миссию и вперед. И бонус и лут и сальваг - все есть.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Py4eek, во-первых, никто не мешает окучивать одновременно нескольких агентов. Во-вторых, баунти с неписей на многих миссиях значительно превосходит 8кк.

Конечно же, имеет смысл фармить не всякие миссии. Из сториков для этого хорошо подходит A case of kidnapping 4-го уровня. А со всеми видами Блокады 4-го уровня я поступаю, как подсказал мне весной товарищ - беру часа за два до ДТ, убиваю всех, кроме главной неписи, собираю под ее огнем лут и сасльваж. После ДТ делаю уже полностью. В отведенное время укладываюсь, получаю в результате двойные баунти, лут и сальваж. :blink:

Просмотр сообщения

Во-первых, надо найти кучу хороших агентов рядом друг с другом, причем куча должна быть такой большой, чтобы, как минимум не влиял отказ от миссий раз в 4 часа, но вто же время и перелеты между ними много времени не занимали. Отличия хороших от не очень хороших сильно чувствуется - недавно начал "окучивать" агента 4+18 в 0.5 системе, 6+к лп и 4кк реварда плюс бонус, на предыдущем 4-18 в 0.9 было 1,5+к лп и 2кк реварда и бонус.

Во-вторых, 8кк - это при минимальной "конвертации", имхо. При нормальной 1 лп=2кк примерно, то есть уже 14к выходит "потерь" с одной миссии.

Имхо, фарм такой имеет смысл при небольшом онлайне, или если действительно дают миисию незадолго до ДТ

Сообщение отредактировал VolCh: 06 September 2007 - 18:33

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Во-первых, надо найти кучу хороших агентов рядом друг с другом

Просмотр сообщения

4 агента 4 лвл, кволити 18, СС сиcтема 0.2. Это ж вроде недалеко от вас, или моя ошибацо?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

4 агента 4 лвл, кволити 18, СС сиcтема 0.2. Это ж вроде недалеко от вас, или моя ошибацо?

Просмотр сообщения

Это лоу :blink:
  • 0

Изображение

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Это лоу  :blink:

Просмотр сообщения

Разумеется. Имхо, агенты в хайсеках нужны для безопасного поднятия стенда.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Разумеется. Имхо, агенты в хайсеках нужны для безопасного поднятия стенда.

Просмотр сообщения

имхо, для безопасного зарабатывания исков :blink:
  • 0

Изображение

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

имхо, для безопасного зарабатывания исков  :blink:

Просмотр сообщения

Ну это смотря где агентранить. Некоторые лоу по безопасности ничуть не уступают хайсекам.
  • 0
Изображение

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-

Py4eek баунти с неписей на многих миссиях значительно превосходит 8кк.

Просмотр сообщения

Я считаю - зарабатывать баунтями непроизводительно. Выгоднее выполнять короткие безбаунтевые миссии типа Rogue Drone Harassment, чем париться на какой-нибуть экстраваганзе.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ну это смотря где агентранить. Некоторые лоу по безопасности ничуть не уступают хайсекам.

Просмотр сообщения

С трудом представвляю себе безопасные лоу, если ты не подключен к интел каналу и т. п., в общем не являешься частью системы коллективной безопасности
  • 0

Изображение

urpus

urpus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
0
  • EVE Ingame:KypoIIaTKo

К сожалению, прямо сейчас сказать не могу, что были за агенты... Мог и попутать :blink: Я на долгое время обосновался в Кханиде и работал в сейфе для стендинга. Возможно, я путаю с агентом в 0.3, на которого удалось немного поработать, пока оттуда не выгнали пираты... но там я должен был получать больше. Но в Галлентии я долго работал, и там в пределах 8 джампов друг от друга у меня было несколько агентов разных корп уровня 4+15 - 4+18 в системах 0.7-0.9. С вкачаными на 5 спецухами по социалу я там точно получал более 7.5к. Но тк все это было еще в прошлом году :P то не могу я вспомнить у кого я получал по 11к :) Сейчас собираюсь вернуться туда снова, отработать на импы социальные :) Заодно и проверить попытаюсь...

Просмотр сообщения

хм 10к лп
система 0.3
миссия The Assault
агент 4-20
скилы социал и спецух 3 или 4

ЗЫ. самый прикол в том, что в 0.4 агент 5-12 дал 8.5к лп)) за 1 часть Rogue Spy
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

С трудом представвляю себе безопасные лоу, если ты не подключен к интел каналу и т. п., в общем не являешься частью системы коллективной безопасности

Просмотр сообщения

"Суслика видишь? А он есть" (с)
Есть достаточно плотно заселенные лоу, в которых пираты не решаются тусоваться.
Есть глухие, никому не нужные уголки, в которых, случайно как-то залетая по заданию агентов, с изумлением обнаруживаешь разумную жизнь.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users