Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фарм прибыльных миссий

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oreol
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Миссия Infiltrated Outposts. Дроновая, а значит много минералов. Кто знает как правильно ее фармить?
  • 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Krutota
  • Corp:SunLinTong
  • Ally:Rebellion
Да как и все остальные. Зачищаешь два кармана, структуры во втором не трогаешь, после дт дроны снова отреспятся. Весь вопрос в целесообразности фарма этой мисски, не так уж и много там хай-миников.
  • 0

Bib

Bib

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
18
  • EVE Ingame:Steur
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Если хочешь собирать периодически минералы, то достаточно не закрывать ее, правда респ вроде происходит в течении 24 часов если не ошибаюсь.
  • 0
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются. А, нет... Ест!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну по идее в IO надо снести постройку во втором кармане - если убить всех дронов и не сносить структуры, по идее после ДТ миссия отреспится (все не выполненые, то есть в инфо миссии нет objective complete - потому как все выполненые миссии не респятся после ДТ, вне зависимости от того зданы они или нет).. Но я не сказал бы что IO выгодна с точки зрения фарма (разве в каком-то уж очень голодном месте). Гораздо выгоднее фармить ту же ГЭ. За баунти с неписи (при выполнении только одной ганзы) можно купить те же самые миники. В куда как больших количествах, чем даже за дней пять фарма IO...

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 June 2007 - 9:37

• 0

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
Вот еще вопрос по миссии Attack of the Drones 4 лвл. Может ошибся в названии. В начале встречают 4 дрона-фрига. Убийство каждого из них вызываает респ. Раньше мне говорили что достаточно не убивать хотя бы 1-го и миссию можно фармить. Вчера проходил ее и уже после того как завалил последнего БШ из второго респа - миссия комплит...
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
На Attack of the Drones 4лвл достаточно зарешать один респ целиком и миссия выполнена. Вот только как вычислить нужный фриг (точнее круз или бк - в последние разы были 2 бк и 2 дрон круза в стартовой группе) - точно не скажу.
Но если запариваться на фарм - то Attack of the Drones повыгоднее Инфильтрейтед Аутпост - высших аллоев побольше (8+ бш на первой - супримы и алвусы паразиты против, если не ошибаюсь 5 слабеньких controller'ов на второй).
ЗЫ. В последнее время дроновые миссии не особо люблю - в плане доходности не катят, баунти нет - только лут в размере около 1кк с бш дрона. Хотя вчера с суприма вылетело однго плюша 35 штук + других.

Сообщение отредактировал Hunger: 13 June 2007 - 10:12

• 0

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

как вычислить нужный фриг (точнее круз или бк - в последние разы были 2 бк и 2 дрон круза в стартовой группе)

Просмотр сообщения

Начальные четыре фрига -- 2 Bomber Alvum + 2 Defeater Alvatis. Если сложно запомнить названия (все последующие фриги называются иначе), поставь им теги, залочь и следи за здоровьем -- свои дроны постоянно на них накидываются (я летаю на Домике). Я выношу сналача бомберов, потом дефитеров.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Коллега, я чуть-чуть о другом =). Речь идет не о том какие именно дроны инициируют волны - как раз с этим проблем никаких. Имел в виду, что есть маза вырезать целиком одну волну и получить objective completed. Вот только как вычислить этого самого дрона, что дает искомый спавн...
ЗЫ. Миссия конфетка, отреварпал на сотню и шпуляй на здоровье :-). А в клоуз к супримам как-то не очень хоцца...
ЗЗЫ. Bomber Alvum - это круз же (эксплозивом шпуляет нигадяй), а Defeater Alvatis - батлкруз, где там фриги в начальном спавне?

Сообщение отредактировал Hunger: 13 June 2007 - 15:59

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну "триггер финальной волны" - это один из бомберов. Я три раза делал эту миссию, один раз было 3 бомбера и 1 дефитер, 1 раз 1 бомбер и три дифитера и в третий раз 2 бомбера и два дифитера. Так что вычислить "триггера" возможно только в случае 1 бомбер на 3 дифитера. Но такой расклад попадается не часто.

Да и не совсем понятно - зачем эту-то миссию фармить? Собственно дроновые миссии хороши своей быстротой и большим количеством ЛП: мне за ИО/Аттак оф дронес - дают больше ЛП, чем предлагают за тот же Пирате Слуагтер (эта миссия, кстати должна просто отлично фармится), но прохождение "скотобойни" - у меня занимает от сорока минут до полутора часов, а ИО - минут 20, АоД - от 20 до 30 минут, и куда как меньше риска..

А фармят обычно ГЭ или WC - всё баунти жирнее... Да и лут бывает прикольный..

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 June 2007 - 16:14

• 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3
самые прибыльные миссии ихмо это на пиратских агентах в нулях ( вроде такие есть) - поэтому лучше повернуть эту тему на то как прописаться в этих системах и какие условия там проживания. И есть ли корпы которые там как раз по этом принципу заседают. В лоусеках я нашел похожее место где делают в 0.1 системе агентов и чужаков пинают ( да туда обычно никто и не залетает)- но нули то круче и поэтому возникает желаение попробовать там пришвартоваться...

Сообщение отредактировал REDGUARDS: 13 June 2007 - 18:42

• 0

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
Ну сам я делаю миссии в системе 0.1 ЛП дают что за WC что за Attack of the drones около 9000 ЛП с лишком...
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

самые прибыльные миссии ихмо это на пиратских агентах в нулях ( вроде такие есть) - поэтому лучше повернуть эту тему на то как прописаться в этих системах и какие условия там проживания.

Просмотр сообщения

Прилетаешь скаутом, смотришь, кто фармит там и ведешь переговоры

.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Прилетаешь скаутом, смотришь, кто фармит там и ведешь переговоры

Или не ведешь, особенно если это НПЦ регион.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
Раньше фармил Массив атак 3 лева(в бонусном всегда падал имп+3)было у меня до 10-ти атак каждый день,хотя приходилось облетать до 35 агентов 3х корп каждый день и гимор был ещё тот.Потом миску поправили и имп стал падать рандомом.Но я к тому времени подкачал скилы и перешёл на 4 миски
  • 0

Talabun

Talabun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Talabun
2Oreol
Если я за WC от агента в 0.7 получал по 11+к ЛП, то скока ж я в нулях отгребал бы?... Правда, так и не удалось прописаться нигде...
Фармить IO стало маловыгодно еще год назад. Атака дронов вообще с трудом фармибильна. Другое дело WC, ганза или Vengeance. Ну, можно еще полумать о Молчании агента - тут тебе и миников немного, и лута :) Но баунти маловато... И офферов с Elite Drone AI больше нету...
  • 0

Oreol

Oreol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0

2Oreol
Если я за WC от агента в 0.7 получал по 11+к ЛП, то скока ж я в нулях отгребал бы?... Правда, так и не удалось прописаться нигде...
Фармить IO стало маловыгодно еще год назад. Атака дронов вообще с трудом фармибильна. Другое дело WC, ганза или Vengeance. Ну, можно еще полумать о Молчании агента - тут тебе и миников немного, и лута ;) Но баунти маловато... И офферов с Elite Drone AI больше нету...

Просмотр сообщения

Мне тоже интересно. но думаю столько же ;), хотя хз этих агентов :)
  • 0

Talabun

Talabun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Talabun
Однозначно СС системы отражается на количестве реварда, как и квалити агента. Агент такого же квалити в 0.9 давал уже 7+к ЛП
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Однозначно СС системы отражается на количестве реварда, как и квалити агента. Агент такого же квалити в 0.9 давал уже 7+к ЛП

Просмотр сообщения

Кстати, вопрос такой СС ситемы где агент живет или системы где миссия проходит?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION

Кстати, вопрос такой СС ситемы где агент живет или системы где миссия проходит?

Просмотр сообщения

Насколько я знаю-где живёт агент
  • 0

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.

2Oreol
Фармить IO стало маловыгодно еще год назад. Атака дронов вообще с трудом фармибильна. Другое дело WC, ганза или Vengeance. Ну, можно еще полумать о Молчании агента - тут тебе и миников немного, и лута ;) Но баунти маловато... И офферов с Elite Drone AI больше нету...

Просмотр сообщения

Братко это где такой агент то сидит да ещё и в 0.7 что тебе даёт 11 к ЛП ?
Агентов перепробовал туеву хучу, так вот к примеру:
ПР1. С-ма Irjunen CC-0.5 Корп-я CPF Агент с Q 18 (Surveliance) При двух вкаченых скилах в соушеал на 4 спецом для Surveliance, выходит МАКСИМУМ без малого 8 к лп
Примеров могу привести массу.
Я тебе не доказываю что-либо, просто у меня при твоих данных возник необузданный интерес.

А теперь по теме.
Сразу предложу оставить мысль о фарме какой то миссии. Обьясню почему.
Изначально считаю правильным вкинуть в ваш фармовый пепелац денюшек (1-3 биллиончика) Такая сумма вам позволит сделать прохождение миссий 4 лв агента наиболее комфортной. Мало того, такие влажения сделают ваши тылы надёжными и позволит без дрожи сливать шип не дешевле БК хоть каждый день если вы любитель ПВП.
Далее делим миссии на два типа:
1.Приехал, стрельнул, победил и получил от агента леденец.
Почему так ? Потому, что в доброй половине миссий сама стрельба занимает раза в два меньше времени чем сальваг и лутанье. Из этого следует, что за то время, которое мы потратим на подбор лута и лутанье, мы сделаем ещё две миссии данного плана.
2.Приехал, стрельнул, победил, выставил буки по карманам, получил леденец от агента, вернулся всё слутил и сальвагнул.
Второй случай не так уж прост и не прост он потому, что непись неписю розyь. Рознь эту рассматриваем с позиции цены и качества лута и сальвага с убитого непися. За время моего агентранерста я для себя раставил места среди фракций.
1м Блуд Раидеры и Санша (Смарты, носфы, дорогие стволы и сальваг лидирующий на рынке по дороговизне).
2м Ангелы (стволы и чуть уступающий по цене сальваг)
3м Гури и Серпенты (если сальваг ещё более или менее то лут упал в цене ввиду того что этих неписей фармят чуть ли не 2\3 агентранеров)
В следствии написанного, более правильным будет заиметь себе хороший стэндинг к Амарам, потому как именно у них фракционными врагами являются в первую очередь Саншы и Блуды.
Если всё что я тут начёркал кому-то поможет - буду очень рад.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users