Щит еще частенько танкуют матарские т2 шипы, в частности вага и комманды. 2 на 2 расы, все честновыходит если у меня будет вкачан именно базилиск, то максимум что я смогу это толково откачивать щит всего лишь калдырям - на остальные рассы и соответственно бонусы откачки армора особо и не стоит расчитывать. Ведь так выходит если я все правильно понимаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
recon ships
Отправлено 17 June 2007 - 14:29
Отправлено 18 June 2007 - 10:37
Отправлено 18 June 2007 - 11:02
у меня скажем так просто нет другого выхода
только после месяца-двух я довольно отчетливо понял, что 14 персы маловато...и я слегка затупил при генерации, следовательно с горем пополам будет у меня вкачан по самые помидоры рук с кучей скилов в электронике, а на остальных 3х альтах уже буду делать боевые машинки
выйти то с ситуации как-то хочется
Странно. Ну 14 персы и что? У меня вон памяти 14. Сталобыть я буду учить всякую электронику нужную, вроде там лонг дистанс жабинга значительно дольше тебя. А вот сам скил на кораблик решительно быстрее. Если посмотреть общее затраченное время = оно будет равно. Что же ты хотел то, и на ель влезть и зад не ободрать? хотя на самом деле так и получится
Отправлено 18 June 2007 - 11:21
Странно. Ну 14 персы и что? У меня вон памяти 14. Сталобыть я буду учить всякую электронику нужную, вроде там лонг дистанс жабинга значительно дольше тебя. А вот сам скил на кораблик решительно быстрее. Если посмотреть общее затраченное время = оно будет равно. Что же ты хотел то, и на ель влезть и зад не ободрать? хотя на самом деле так и получится
просто на реконы и логистики пухи качать не нуно, а из перс скиллов только кораблики и остаются. Из 2х зол выбирается меньшее
Сообщение отредактировал Vol: 18 June 2007 - 11:21
Отправлено 18 June 2007 - 13:58
ну блин, танковка-то разная бывает. Бывает утыкаловка хардами по самое не могу, а бывает пара экстендеров То что на ваге решает далеко не танковка я канешн согласен, да и на слепне с клеймором щит танк далеко не 100% защиты дает. Тем не менее, факт остается фактом) Констатация, хоть и сам факт очень условный.вагу не танковка спасает, я комманд матарский - редкая птица.
Отправлено 18 June 2007 - 17:01
Так значит их зря бустили ? =)Ошибочное мнение. В нашем алли некоторыми ганглидерами логисты применяются вполне успешно.
Мнение как раз правильное, для любого, кто сравнит эффективность базилиска с любым другим логистиком. А уж как использовать их - дело каждого в отдельности, можно хоть дамаг-дилером поставить. Другой вопрос состоит в эффективности этого решения.
Отправлено 19 June 2007 - 17:21
До РЕВ2 - был единственный логистик - Базилиск. все остальное не могло соперничать по эффективности с ним.Ну если у вас сплошь калдари-ганги то василиск конечно наиболее эффективный логист.
После патча будем посмотреть на логистики других расс.
Посчитай как дует базилиск при 5м логистике 6ю т2 ларж шилд вдувалками, причем капа работает на репите, и попробуй создать любого армор репаира на базе логистика с такой же эффективностью и все поймешь.)
Отправлено 19 June 2007 - 23:23
Мего, это у нас ничего не работает в наших калдари гангах, а у парней все нормально =)Посчитай как дует базилиск при 5м логистике 6ю т2 ларж шилд вдувалками, причем капа работает на репите, и попробуй создать любого армор репаира на базе логистика с такой же эффективностью и все поймешь.)
так, как вдувает базилиск, мне по-барабану на чем летать, хоть на иштаре шилд танке.
но, это можно понять не на форумах.
Отправлено 19 June 2007 - 23:33
попробуй создать любого армор репаира на базе логистика с такой же эффективностью и все поймешь.)
Для армора разные решения могут быть. Как-то на сиси пытались гангом БШ пробить один Абаддон, которому Гардиан накачивал капу и чинил броню, это было захватывающе
Отправлено 19 June 2007 - 23:39
Это мертвое решение.Для армора разные решения могут быть. Как-то на сиси пытались гангом БШ пробить один Абаддон, которому Гардиан накачивал капу и чинил броню, это было захватывающе
Фокус идет в гардиана и он схлопывается
Фокус в обделенного абадона и теперь схлопывается он.
С базилиском же и шилд танком, можно было крутить более хитрые схемы.
Но, это до Рев2. Теперь надо посмотреть на гардианы и онейросы вновь.
Отправлено 21 June 2007 - 11:52
итакДля армора разные решения могут быть. Как-то на сиси пытались гангом БШ пробить один Абаддон, которому Гардиан накачивал капу и чинил броню, это было захватывающе
гардиан. 2 ларж ремоте армор репаир лезет с расшириртелями грида.
базилиск - 6 ларж ремоте шилд транспортера работают на репите .
это по поводу эффективности.
или 4 транспортера и отличный танк
на счет теста. в фитах тестового сервера используются конфиги недоступные на транке. поищи маркет и поймешь почему.
1 дампер на такого гардиана и он нервно курит в стороне...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users