Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
recon ships
Отправлено 14 June 2007 - 19:12
ведь всетаки бонус в размере 20% bonus to ECM выглядит довольно вкусным.
Надеюсь скажет кто чего толкового по этому поводу.
спасибо за внимание.
Отправлено 14 June 2007 - 19:18
З.Ы.: Конечно на 5, если серьёзно летаешь.
Отправлено 14 June 2007 - 21:01
Читал правила?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 June 2007 - 11:23
возникла тут некая замануха, а именно стоит ли вкачивать рекон шипы на 5ку, тратить при этом фактически месяц времени
ведь всетаки бонус в размере 20% bonus to ECM выглядит довольно вкусным.
Надеюсь скажет кто чего толкового по этому поводу.
спасибо за внимание.
Сила джама с двумя ригами на силу джама на рууке 13.7 при уровне скила на рекон 4, при уровне 5 и той же комплектации 14.2
По собственному опыту скажу, что чем выше сила джама и дистанция, тем собственному гангу лучше. А мелочь 100% вырезается из боя, если по ней отдельно руук работает, так как сила сенсоров и мелочи, включая т2 и дикторы ниже чем сила джама.
Отправлено 15 June 2007 - 17:16
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 June 2007 - 22:27
у меня скажем так просто нет другого выходаЕсли планируешь использовать рекон основным кораблем - стоит. Если нет - не стоит.
только после месяца-двух я довольно отчетливо понял, что 14 персы маловато...и я слегка затупил при генерации, следовательно с горем пополам будет у меня вкачан по самые помидоры рук с кучей скилов в электронике, а на остальных 3х альтах уже буду делать боевые машинки
выйти то с ситуации как-то хочется
Отправлено 15 June 2007 - 23:17
у меня скажем так просто нет другого выхода
только после месяца-двух я довольно отчетливо понял, что 14 персы маловато...и я слегка затупил при генерации, следовательно с горем пополам будет у меня вкачан по самые помидоры рук с кучей скилов в электронике, а на остальных 3х альтах уже буду делать боевые машинки
выйти то с ситуации как-то хочется
ну, разумный выход =) ищо логистика можно вкачать)) вроде как там больше инт и мем надо...
Отправлено 16 June 2007 - 12:38
сравним Базилиск и Онейрос
базилик :
Caldari Cruiser Skill Bonus: 150% bonus to Shield Transfer Array range and 100% bonus to Energy Transfer Array range per level
Logistics Skill Bonus: 15% reduction in Shield Transfer Array capacitor use and 10% reduction in Energy Transfer Array capacitor use per level
Онейрос :
Gallente Cruiser Skill Bonus: 150% bonus to Remote Armor Repairer System range and 100% bonus to Tracking Link
range per level
Logistics Skill Bonus: 15% reduction in Remote Armor Repairer capacitor use and 3.5% bonus to Tracking Link efficiency per level
выходит если у меня будет вкачан именно базилиск, то максимум что я смогу это толково откачивать щит всего лишь калдырям - на остальные рассы и соответственно бонусы откачки армора особо и не стоит расчитывать. Ведь так выходит если я все правильно понимаю?
А кой тогда смысл калдырский логистиков, чьи корабли мягко говоря не видны в лонг-рендж битвах по понятным причинам ??
Добавлено:
короче очередной фирменный калдарский фейк
Отправлено 16 June 2007 - 13:16
В
логистики нафиг нужны если корабль от альфы сливаетсялонг-рендж битвах
Сообщение отредактировал ATG: 16 June 2007 - 13:41
Russian warship go f yourself
Отправлено 17 June 2007 - 5:20
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users