в том то и дело что проблема не в дорогах а в тех кто по ним передвигается - пока все будут платить транспортный налог и молча лицезреть как он перевоплощается в очередной загородный дом на "красной поляне" для того или иного чиновника - не изменится ничего!
я не очень понял правда что ты имеешь ввиду, но ты я понимаю про то что кроме того как я плачу транспортный налог я ещё должен проверять куда он идёт, на что именно тратится и т.п. ?Собственно я имея тс и используя его, обязан платить налог, и на эти деньги должен проводиться ремонт дорог, постройка новых и прочее, я понимаю к чему ты клонишь.. но так можно продлжать до замкнутого круга, я даже могу сказать почему наши дороги делают из говна, они разваливаются спустя всего пару лет и решением служат заплатки из соплей))) потому что народ ДОЛЖЕН убивать свои тс, ибо это бизнес, ремонт машин учитывая что сейчас почти все иномарки - это поездка в автосервис, тут всё очень связано, да мы коровы и нас доят как только можно, но против всего этого, увы, не попрёшь. Недавно где то читал в новостях что в Москве какой то ли инженер то ли ещё кто, придумал идеальное покрытие дорог для России учитывая все погодные условия, свою методику разработал так сказать, ну его спустя неделю отправили в Израиль с чумаданом денег %) сказав ему что жить ему пока ещё вроде хочется и чтобы он забыл про эти свои идеи для России и тчк.
з.ы. а это правда что Ё будет делаться в двух цветах?О_О т.е. прям как на картинках по ссылке ТСа