Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отечественный автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Vaiwa

Vaiwa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
15
  • EVE Ingame:Vaiwa
  • Corp:IAC
  • Channel:eoven
  • Client:Eng

в том то и дело что проблема не в дорогах а в тех кто по ним передвигается - пока все будут платить транспортный налог и молча лицезреть как он перевоплощается в очередной загородный дом на "красной поляне" для того или иного чиновника - не изменится ничего!

я не очень понял правда что ты имеешь ввиду, но ты я понимаю про то что кроме того как я плачу транспортный налог я ещё должен проверять куда он идёт, на что именно тратится и т.п. ?Собственно я имея тс и используя его, обязан платить налог, и на эти деньги должен проводиться ремонт дорог, постройка новых и прочее, я понимаю к чему ты клонишь.. но так можно продлжать до замкнутого круга, я даже могу сказать почему наши дороги делают из говна, они разваливаются спустя всего пару лет и решением служат заплатки из соплей))) потому что народ ДОЛЖЕН убивать свои тс, ибо это бизнес, ремонт машин учитывая что сейчас почти все иномарки - это поездка в автосервис, тут всё очень связано, да мы коровы и нас доят как только можно, но против всего этого, увы, не попрёшь. Недавно где то читал в новостях что в Москве какой то ли инженер то ли ещё кто, придумал идеальное покрытие дорог для России учитывая все погодные условия, свою методику разработал так сказать, ну его спустя неделю отправили в Израиль с чумаданом денег %) сказав ему что жить ему пока ещё вроде хочется и чтобы он забыл про эти свои идеи для России и тчк.

з.ы. а это правда что Ё будет делаться в двух цветах?О_О т.е. прям как на картинках по ссылке ТСа
  • 0
Изображение
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

400км пробега в статье это на аккумуляторах? Если на аккумуляторах то зашибись, если на ДВС то мало.

Да-ну Конкорд, на одной заправке 400км мало? По моему вполне норма. Где такую дистанцию без заправок найти можно? Даж в Сибири врятли.
  • 0
Изображение

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
Изображение

а это правда что Ё будет делаться в двух цветах?О_О т.е. прям как на картинках по ссылке ТСа

- "Их фирменным стилем станет двухцветная окраска кузова, автором которой является известный белорусский дизайнер Владимир Цеслер." но я так понимаю что палитра этой двуцветности будет разнообразной :)

Сообщение отредактировал FeNa: 10 November 2010 - 2:09

• 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

...

Откуда дровишки?
45кВт ДВС- 60л.с. , 15кВт электродвигателя - 20л.с. , не сходится с заявленными в статье ТС 70 л.с. мощности электромотора. И интересно какой КПД у цепочки ДВС-генератор-тяговый электродвигатель.

Да-ну Конкорд, на одной заправке 400км мало? По моему вполне норма. Где такую дистанцию без заправок найти можно? Даж в Сибири врятли.

Ну-у-у лучше все-таки иметь возможность проехать от Москвы до Питера без дозаправки. Плюс всякие далекие выезды на природу :)

Сообщение отредактировал conKORD: 10 November 2010 - 2:12

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

Откуда дровишки?

за что купил - за то продал

...и для сравнения...

Сообщение отредактировал FeNa: 10 November 2010 - 2:19

• 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну-у-у лучше все-таки иметь возможность проехать от Москвы до Питера без дозаправки. Плюс всякие далекие выезды на природу :)

Выйди на улицу чтоли. Почти все что там увидишь, до Питера на одной заправке не доедет. Даже едя в экономичном режиме км эдак 80 макс.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Выйди на улицу чтоли. Почти все что там увидишь, до Питера на одной заправке не доедет. Даже едя в экономичном режиме км эдак 80 макс.

Мечты, мечты :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

750км при скорости 100 вытягивал из фьюжика, на 43 литрах.

Думаю если взять гольфа с турбиер

Думаю если взять гольфа с турбонадувом и 1,4 вполне дотянет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Чо маладцы фигле. Если в забугорье народ по гаражам спорткары собирает, то почему бы и в России этого не делать? Спецов-то хватает. Только с названием маразмашша получилась — ещё бы Васей назвали, придурки.

Остальноё — показуха. :)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 10 November 2010 - 12:41

• 0

Здесь еда есть.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Вы просто ненавидите всё гусское.

Ё и Маруся - частные проекты, разве нет?

Ви таки не пгавы:) Очень люблю, но вот получим мы на выходе как всегда уг, а не машины и распил на государственном уровне.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ви таки не пгавы:) Очень люблю, но вот получим мы на выходе как всегда уг, а не машины и распил на государственном уровне.

Какой распил? Окстись: МойРУСССРир — частное мелкосерийное производство.
  • 0

Здесь еда есть.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Какой распил? Окстись: МойРУСССРир — частное мелкосерийное производство.

Ты забыл в какой стране живёшь чтоле?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ты забыл в какой стране живёшь чтоле?

Ииии? Если Ё-кнуть Тольятти еще как-то можна (при условии что там совсем все зажрались и престали делиться), то поднимать спорткар до уровня национального проекта... помойму проще на ноль поделить. Это я прям не знаю... ну как если бы многомилионный город гордился тем, что в нём есть велосипедная мастерская. 0_о
  • 0

Здесь еда есть.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Чо маладцы фигле. Если в забугорье народ по гаражам спорткары собирает, то почему бы и в России этого не делать? Спецов-то хватает. Только с названием маразмашша получилась — ещё бы Васей назвали, придурки.

Остальноё — показуха. :mp_gy:

Между нами и ними есть одно мааааааленькое но. У нас тупо негде ездить. Разговоры про постройку настоящего автодрома идут уже как минимум второй десяток лет, зато все жалеют, что у нас нет своих Шумахеров. Еще бы, откуда им взяться то то...
ЗЫ. Вообще самоделки у нас еще в СССР делали такие, что закачаешься. Вспомнить тот же "Панголин" - http://www.yaplakal....opic201947.html

Я сказал почти :D
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Интересно, а что по этому поводу думают в топгир...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Топгир думает примерно так: "..Нечто ужасное, вроде Лады..."
  • 0
Fuck IT. Just a game.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Между нами и ними есть одно мааааааленькое но. У нас тупо негде ездить. Разговоры про постройку настоящего автодрома идут уже как минимум второй десяток лет, зато все жалеют, что у нас нет своих Шумахеров. Еще бы, откуда им взяться то то...

Ты дурак? По-твоему они машины клепают для России? Они играют на новизне: "русский-спорткар" — звучит-же. И пока этих рашен-спорткаров не стало как эээ... много, для забугорных коллекционеров они являются вожделенными приобретениями. Тут пока даже речь не в ходовых качествах, а в самом факте существования и первенстве обладания подобной диковинкой (тем более что с виду совсем не похоже на БТР, чего все подспудно ожидали от медведей с самоварами). В общем странно что под хохлому не расписывают в опционе (видимо чтоб не палиться).

Вот когда народ продаст свою следующую модель, тогда можно будет говорить о техническом успехе. :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Извините, джентльмены, а Ё - это часом не сокращение от "ё-моё"? :mp_gy:
П.С. а может и от ...эээ... это на форуме писать нельзя.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 November 2010 - 14:21

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Это - не постановочный кадр. Сотрудники сборочного цеха трудились и до того, как мы туда пришли, и остались работать после нашего ухода.

и почему я не верю?.. :mp_gy:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Когда-же этот отечественный автопром помрёт наконец.

Никогда, бугага.
Пока Путин и Медведев тандемят друг друга, тазы будут кошмарить всех остальных, и пошлины .
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users