Доставать это одно, но в случае разрешения еще будет сдерживающий всяких нехороших людей фактор возможного наличия у жертвы ствола.Не разрешать. И не носить. Готов сколько угодно раз повторить фразу за авторством народа с нар: "Достал ствол - стреляй! Достал нож - режь!" и предложить над её смыслом задуматься. Это очень мудрая фраза. Она подразумевает осознание всей ответственности ПРЕЖДЕ, чем огнестрела или ножа рукой коснёшься. Это, блин, дважды мудро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ношение оружия: разрешать или нет
Отправлено 16 November 2010 - 23:26
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 16 November 2010 - 23:28
А кто гарантирует что к преступникам не попадешь ты, твоя семья, твоя любимая. И ты не сможешь ее защитить?Не бесчеловечным, скорее недальновидным - кто гарантирует, что на "их" месте не окажешься ты или твои близкие?
Отправлено 16 November 2010 - 23:28
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 November 2010 - 23:29
Отправлено 16 November 2010 - 23:30
Всегда радует, когда из интернета мне начинают рассказывать, что я видел, а чего нет Да, сейчас есть способы достать что угодно, речь о том, что это достать будет гораздо проще, совсем легко и общедоступно.Дядя* сделал мне за 5 мин. Потом порвал.
Ты просто не видел РЕАЛЬНЫХ разборок со стволами, взрывы бомб (когда женщине ногу отрывает и пол тела)и понажовщины. Когда стреляют два дебила потому что "ты щито посамотрэл нэ так".
И это везде по России. Поверь. Просто где-то ствол легче купить, где-то чуть сложнее.
* лица заменены, чтобы не палить
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 November 2010 - 23:30
Покалечить можно и без огнестрела, "ручным способом" (с применением асфальта и его неровностей в том числе, "случайно") что может сделать гопник Вася, причем это он сделает по вероятности быстрее, чем пальнет из пистолета. "Ну подумаешь пару раз кулачком в лицо махнуть, это же не стрельба!", неудачно упавши можно умереть. Все знают что можно убить пистолетом, но не все понимают что можно убить случайно "уронив" человека, потому я чаще опасаюсь людей с "голыми руками". Так же как стайки школоты, они творят сами не понимая какие "перспективы" может таить их деятельность.
Отправлено 16 November 2010 - 23:32
Я хочу быть уверен, что хотя бы смогу попытаться защитить близких мне людей...
Отправлено 16 November 2010 - 23:33
У них это случается от силы пару раз в год, у нас свои же менты народ в бОльших количествах косят.Ни в коем случае! Обратите внимание на Америку, с культурой ношения короткоствола уже более 200 лет. Там каждый месяц в школу приходит какой-нить урод и отстреливает человек по 10. У нас вообще караул будет! Я жить пока хочу!
Игры в Брюсуиллиса мы оставим напотом, ок? =)А кто гарантирует что к преступникам не попадешь ты, твоя семья, твоя любимая. И ты не сможешь ее защитить?
Отправлено 16 November 2010 - 23:34
это да... как я и говорил, законы наши - говно...Я те гарантирую, что тебя посадят, если ты ствол вытащишь даже в стае шакалов. Оружие не для этой страны.
зная немного закон, я просто сделал для себя вывод, что, если меня или мою жизнь сильно "зацепят", то я постараюсь ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРВЫМ, а не ждать, пока ко мне придут...
Отправлено 16 November 2010 - 23:34
Фигню слушай меньше. Там в школах убивают огнестрелом куда меньше чем в разоруженной Японии бокскутерами.Ни в коем случае! Обратите внимание на Америку, с культурой ношения короткоствола уже более 200 лет. Там каждый месяц в школу приходит какой-нить урод и отстреливает человек по 10. У нас вообще караул будет! Я жить пока хочу!
Отправлено 16 November 2010 - 23:35
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 November 2010 - 23:35
Кстати, если учесть, что у врага они хоть как есть - некие шансы появляются. Это ведь не Контер-страйк, если опонент загнан и имеет оружие даже самый маленький мозг еще подумает чтобы дальше нарываться - это ведь не раунд выиграть и перестрелять количественно, это лично для маленького мозга может быть последним днем жизни. Он правильно написал про "шанс увеличить расстояние между врагом и шанс свалить из ситуации". Не применить, но предупредить о возможности применения.Один ствол против "толпы" стволов. Ага. Это круто изменило твои шансы. Вперед!
Отправлено 16 November 2010 - 23:36
Для убийства путем контакта с асфальтом надо во-первых, обладать хорошей офп, во-вторых, совершить комплекс телодвижений. Со стволом всё гораздо проще, пара сотен граммов власти в кармане.Для человека готового применить оружие никаких справок не нужно.
Покалечить можно и без огнестрела, "ручным способом" (с применением асфальта и его неровностей в том числе, "случайно") что может сделать гопник Вася, причем это он сделает по вероятности быстрее, чем пальнет из пистолета. "Ну подумаешь пару раз кулачком в лицо махнуть, это же не стрельба!", неудачно упавши можно умереть. Все знают что можно убить пистолетом, но не все понимают что можно убить случайно "уронив" человека, потому я чаще опасаюсь людей с "голыми руками". Так же как стайки школоты, они творят сами не понимая какие "перспективы" может таить их деятельность.
Отправлено 16 November 2010 - 23:36
ну это зависит от того, как тебе в новостях подадут материал...Ни в коем случае! Обратите внимание на Америку, с культурой ношения короткоствола уже более 200 лет. Там каждый месяц в школу приходит какой-нить урод и отстреливает человек по 10. У нас вообще караул будет! Я жить пока хочу!
Отправлено 16 November 2010 - 23:37
Отправлено 16 November 2010 - 23:41
antonn*Нейтрал
Отправлено 16 November 2010 - 23:41
Именно про это я и говорю! Что не все понимают, что убить человека можно случайно поставив ему подножку или гелко перекинуть через плечо. И поэтому применяются такие "методы" часто, "ну подумаешь подножку поставил, а он упал, это же не из писталета пальнуть, не смертельно!".Для убийства путем контакта с асфальтом надо во-первых, обладать хорошей офп, во-вторых, совершить комплекс телодвижений. Со стволом всё гораздо проще, пара сотен граммов власти в кармане.
И даже если не убить - можно сильно покалечить. Ну там коленную чашечку раздробить, копчик сломать, легкая гемотомка на затылке, разбитый висок или сломаное ребно - не смертельно ведь!
Отправлено 16 November 2010 - 23:42
Хорошо, когда с властью приходит ещё и ответственность.Для убийства путем контакта с асфальтом надо во-первых, обладать хорошей офп, во-вторых, совершить комплекс телодвижений. Со стволом всё гораздо проще, пара сотен граммов власти в кармане.
Будешь защищаться стволом от одного гопника — получишь превышение необходимой самообороны. Будешь зашищаться от n гопников — получишь обвинение в том, что ты первый начал, от пострадавшего (если тебе не повезёт, то от него не получишь) и n − 1 свидетеля.
Сообщение отредактировал C. N.: 16 November 2010 - 23:43
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 16 November 2010 - 23:45
Собака никогда не испугается и не перестанет атаковать при виде ножа или пистолета, иногда наоборот. И шансов попасть ножом в охранную собаку до момента укуса очень мало, достать ствол без опыта тоже не успеешь. С собаками надо просто менять законодательство в плане обязательного ношения намордника и т.п. мер, принятых в странах, где можно нормально жить.Кстати я нож с собой ношу нехилый, хотя бы от собак. Не раз были случаи, когда тупые хозяева выпустят "типо некусачую" псину, типо погулять вечерком... От тех же собак травматик поможет гораздо лучше. Т.е. вам не нужно подходить к той же собаке и вступать с ней в контакт. Вы можете повлиять на ситуацию издалека.
Ты сам прекрасно понимаешь, что убить или серъезно травмировать человека, выстрелив из пистолета, гораздо больше шансов, чем поставив подножку. Про случайные травмы из нетравмоопасных ситуаций я не спорю, но это не относится к делу.Именно про это я и говорю! Что не все понимают, что убить человека можно случайно поставив ему подножку или гелко перекинуть через плечо. И поэтому применяются такие "методы" часто, "ну подумаешь подножку поставил, а он упал, это же не из писталета пальнуть, не смертельно!".
И даже если не убить - можно сильно покалечить. Ну там коленную чашечку раздробить, копчик сломать, легкая гемотомка на затылке, разбитый висок или сломаное ребно - не смертельно ведь!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users