Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Каналы для производственников и торговцев
Отправлено 20 June 2007 - 15:19

Есть другой вариант - скупить дешевку и добавить к продаже своей.
Отправлено 20 June 2007 - 15:22

а чего искать покупателей или поставщиков? выставил в продажу и если кому надо будет - тот купит.
аналогично и с покупкой, посмотрел кто продает дешевле - купил.
Для того ж и сделана довольная большая система рынка.
Все равно заставитьчела купить то что ему не надо не выйдет.
угу, а бывает и так что начинают двое бодаться по цене, опускают её ниже плинтуса или подымают при покупке до небес , а потом выясняется что одного зовут Ваня, а другого Вася и живут они в соседних системах и у состоят в одном альянсе. а если бы они сразу друг про друга знали то не стали бы друг с друга в убыток вгонять, а вогнали бы в него когонить другого, об этом и речь идёт собственно

Добавлено:
тока налоги не забудь посчитать

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 June 2007 - 15:47

Не только, есть еще много подобных направлений.Каждые пять минут проверять ордера ето наверное про риги и кампаненты к ним . Ну ани меня достали
Пример. Стоят у тебя кластеры на адванседы. В неделю надо фиксированое количество сырья, на выходе фиксированое количество продукции. Далее клепаешь Т2 компоненты. Выход недельный также фиксирован. Продаешь держателю Т2 бпо, у которого также фиксированые объемы. Такая вот цепочка. Можно всем работать через маркет, но гораздо проще договориться о поставках и не мучаться. Реальной работой с маркетом занимается только держатель Т2 бпо. Правда и он чаще всего сдавал продукцию дешевле рынка тому, кто уже сидел в маркете и ордера переставлял. Более того, по-другому до появления инвента мало кто работал. И это только один из примеров. С капиталами ситуация аналогична, и много еще с чем.постоянные покупатели? это те, которым пофигу, сколько это стоит, я типа хочу купить именно у тебя? Ну странные люди, на мой взгляд выгоднее купить у того кто дешевле ставит, я лучше подожду окончание борьбы за первую строчку в списке и куплю у кого дешевле.
Отправлено 20 June 2007 - 20:34

Отправлено 21 June 2007 - 16:34

это гораздо удобней продавать сразу кому-то продукцию по рыночным или даже
немного ниже рыночных цен, чем сидеть и вдрачивать понижение,
т.к. время которое тратится на сбыт продукции можно с успехом пользовать в
других целях, и зрение меньше портиться от вглядывания в цыфирки, меньше парится мозг, и бодрее остается тонус.
Отправлено 21 June 2007 - 18:17

Отправлено 18 September 2007 - 7:57

Приношу извинения за подъём староко топика, но сам вчера долго искал название этотго канала.RPT создан и функционирует. Народ там уже есть. Собственно он и есть официальный)
Нашёл, зашёл, народ в кол-ве 7-8 человек присутствует.
RPT
(Research, Production, Trade)
Сообщение отредактировал markel: 18 September 2007 - 7:58
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 October 2007 - 2:08

Вобщем те кто живёт в данных регионах-присоединяйтесь ) Особливо производственники,трэйдеры и т.д. )
канал называется eastregionstrade
зы:извеняюсь..поначалу не написал название канала )
Сообщение отредактировал Warjag: 28 October 2007 - 3:21
Отправлено 23 January 2009 - 11:13

Сообщение отредактировал Sansanich: 23 January 2009 - 11:14
Отправлено 23 March 2010 - 19:11

В связи с тем,что у многих русскоязычных игроков все ещё хромает англ яз,я решил открыть торговый ''чат-кричалку'' для таковых.
Это простое и удобное решение для тех у кого возникают проблемы в общении с иностранцами, для тех кто желает быстро продать/купить/обменять определённый товар на родном языке.
Чат называется Cherkizovsky market ))
Чат будет модерируемый.
Прошу всех заинтересованных лиц поддержать меня в начинании.
Свои просьбы и пожелания оставляйте здесь.
Отправлено 24 March 2010 - 9:13

Касательно "Cherkizovsky market".. название должно быть коротким, иначе при открытых 5+ каналах верхняя линейка выглядит фигово.Всем доброго времени суток.
В связи с тем,что у многих русскоязычных игроков все ещё хромает англ яз,я решил открыть торговый ''чат-кричалку'' для таковых.
Это простое и удобное решение для тех у кого возникают проблемы в общении с иностранцами, для тех кто желает быстро продать/купить/обменять определённый товар на родном языке.
Чат называется Cherkizovsky market ))
Чат будет модерируемый.
Прошу всех заинтересованных лиц поддержать меня в начинании.
Свои просьбы и пожелания оставляйте здесь.
По теме. Канал RPT года два назад был таким местом. Хотя разговоры были скорее о жизни, чем о бизнесе.
Если у тебя всё пойдёт дальше поста на форуме, могу попросить выдать оператора.
*RPT = Research Production Trade
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users