Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каналы для производственников и торговцев
Отправлено 19 June 2007 - 15:19
Может сделаем профильный канал, а там глядишь и тимспик для нашей общественности? Это может быть даже выгодно.
Отправлено 19 June 2007 - 15:23
(Генрих Гейне)
Отправлено 19 June 2007 - 15:32
давай точно так и сделаем.
Значит я точно не один такой. Подымется ЕВА - сделаю канал.
Кстати, тема реально может быть выгодной. У меня есть четкое ощущение, что я периодически с нашими бодаюсь в Мотсу и Жите. Чисто по времени - буржуи и европейские, и мериканьские обычно дрыхнут в мой онлайн. Так можно картельное соглашение сговорить, не вопрос.
Отправлено 19 June 2007 - 20:42
RU-KYU - как заказывал ))Пожелание по названию канала - 3-5 символов, не больше, чтобы места много не занимал.
И волшебное трёхбуквенное "KYU", со ссылкой на производственную направленность канала и тоской по транслиту, и гордое "RU" ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 June 2007 - 20:43
однако 6 символов. да и кирилицей вполне мжн обозвать канал.RU-KYU - как заказывал ))
И волшебное трёхбуквенное "KYU", со ссылкой на производственную направленность канала и тоской по транслиту, и гордое "RU" ))
Отправлено 19 June 2007 - 21:35
не "фу" а указание на не соответствие ТЗРадует этот народ... ))
Дарю креатив, в ответ - "фу", без предложения правильного варианта )
и не принимай так близко к сердцу.
ЗЫ от блин прогресивные смайлы то
Отправлено 19 June 2007 - 22:15
П.С. Хоть вопрос напрямую был и не ко мне, но... Чем смайлы не нравятся, не понимаю) Такой их вид значительно сокращает время ввода. Хотя тут опять дело привычки.
Сообщение отредактировал Nidellor: 19 June 2007 - 22:34
Отправлено 19 June 2007 - 22:38
внешним видом.П.С. Хоть вопрос напрямую был и не ко мне, но... Чем смайлы не нравятся, не понимаю) Такой их вид значительно сокращает скорость ввода. Хотя тут опять дело привычки.
Добавлено:
1. )Nidellor, тогда просто KYU - на счёт латиницы полностью поддерживаю.
PS Российская Товарно Сырьевая, или?
2. а мжн расшифровку? для профана.
и потом канал задумывается для общения на около производственные/торговые темы где между лёгким трёпом можно узнать много полезного, или строго профильный канал где шаг в сторону карается мутом?
если 1ый вариант название должно быть соответсвующее
ежели 2ой... то да варинты норм. название не располагает к трёпу.
Отправлено 19 June 2007 - 22:44
Расшифровка KYU для меня лично тайна, покрытая мраком.Nidellor, тогда просто KYU - на счёт латиницы полностью поддерживаю.
PS Российская Товарно Сырьевая, или?
Буквы в моих предложениях - P(roduction) T(rade) C(hannel), собственно по предлагаемой топикстартером цели. Но тот, кто будет регистрировать, волен выбирать любое, естественно, главное чтобы места занимало немного. Я поэтому вообще никаких предложений изначально не высказывал.
П.С. РТС - Российская Торговая Система
Отправлено 20 June 2007 - 1:45
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 20 June 2007 - 11:23
да еще рынок в каком регионе? все ж наверно в разных, только чтоб цены спрашивать в разных регионах?
справочная информация здесь на форуме есть или еще на сайтах, плюс можно в каком нибудь нормальном канале типа курилки обсудить или в канале корпы интересубщий вопрос.
Отправлено 20 June 2007 - 13:09
слабо представляю что вы там контролировать будете...
да еще рынок в каком регионе? все ж наверно в разных, только чтоб цены спрашивать в разных регионах?
справочная информация здесь на форуме есть или еще на сайтах, плюс можно в каком нибудь нормальном канале типа курилки обсудить или в канале корпы интересубщий вопрос.
Главное начать, а организовать локальный контроль на сегментом рынка можно даже в пределах региона, было бы желание....
"нормальный канал типа курилки" - это круто
С кем в корп чате обсуждать торгово/производственные дела ???? с отморозками- ПВПшниками что ли???
Пы. Сы. RTS - Russian Trade System вот и название....
Сообщение отредактировал Mbvanu: 20 June 2007 - 13:10
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 June 2007 - 14:37
аналогично и с покупкой, посмотрел кто продает дешевле - купил.
Для того ж и сделана довольная большая система рынка.
Все равно заставитьчела купить то что ему не надо не выйдет.
Отправлено 20 June 2007 - 14:43
Конечно купит, только не факт что у тебя. Тут два варианта, либо каждые 5 мин цены проверять, что бы никто не выставил товар дешевле, либо искать постоянных покупателей.а чего искать покупателей или поставщиков? выставил в продажу и если кому надо будет - тот купит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users