Ну уж точно вайнить на форум не побегу. В этой игре 99% сливов неписи являются следствием твоих ошибок (оставшийся процент - маловероятные баги типа дисконнекта с неотварпом шипа). А раз сам ошибся - либо анализируй и выпрямляй руки, либо играй в какой-нибудь цонтер срайк. Там думать не надо.скажи мне пожалуйста, если ты за день 3 раза сольешь свой топовый корабль который на данный момент тебе доступен, да еще не живому человеку а каким то мобам, например из-за лагов, если по другой причине слить не можешь, ты будешь улыбаться и играть дальше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?
Отправлено 18 November 2010 - 10:36

Отправлено 18 November 2010 - 10:40

помню то арку с той миссией ...
1 раз слился конечно нубом, потом , подумал , поняв что к чему , и с клозовыми пушками разобрался .
а подалее там вообще будет в этой же эпик арке 2 миске в которых боссика дестроером не продавить никак (вернее можно пройти только гальским дестром с дроном , танкуя дроном) - там чтоб соло пройти еще больше думать надо .
проще попросить ,на английском, помощи.
чтоб к тебе на миссию приварпали- ненадо никакой буки , достаточно флот сделать с помошником .
но для ТС самый дельный совет --- анинстал еву. Это игра не для таких ...
Сообщение отредактировал DerGan: 18 November 2010 - 10:44
Отправлено 18 November 2010 - 10:48

а ещё можно повесить сетку на свой дестр ) скриншоты бы сделала чтоли) посмотреть сколько неписи) и фит бы показал свой)
Я сейчас не в игре и сыграть смогу только вечером, непесей - 4 дрона, все одинаковые, все со скрамблерами, до 3 кармана еще не дошел.
Даже слив один раз свой топовый корабль мобам, сразу понятно, что совершил тактическую ошибку при прохожднии мисии и больше такую ошибку не совершишь.
ПОмню по нубству отварпал первый раз от этих дронов на стркутуре - попросил в локале помощи ...прошли. Да поначалу эти миски сложные , они учат пилота искать помощи у других пилотов и взаимодействовать флотом.
Там не тактическая ошибка, там стратегическая, в том что такую сложную миссию дают на ранних этапах, от них отварпатся нельзя, разве что через ворота проскочить в 3 карман и отврапаться там уже, но даже этого не дают, скорость дестроера такая что не успевает долететь, да и кастрел тоже.
Нда .
помню то арку с той миссией ...
1 раз слился конечно нубом, потом , подумал , поняв что к чему , и с клозовыми пушками разобрался .
а подалее там вообще будет в этой же эпик арке 2 миске в которых боссика дестроером не продавить никак (вернее можно пройти только гальским дестром с дроном , танкуя дроном) - там чтоб соло пройти еще больше думать надо .
проще попросить на английском помоч.
чтоб к тебе на миссию приварпали- ненадо никакой буки , достаточно флот сделать с помошником .
но для ТС самый дельный совет --- анинстал еву. Это игра не для таких ...
Наверное так и сделаю, разрабы как бы намекают что ева не для простых людей а для задротов. Навереное правильно, не буду тратить свое время на эту игру, лучше с семьей проведу или фильм посмотрю, мне то что я даже выиграю наверное от того что играть в нее не буду.
Сообщение отредактировал wolfston: 18 November 2010 - 10:49
Отправлено 18 November 2010 - 10:59

эта игра часто ставит перед игроком задачи которые для их выполнения требуют хорошоих "интеллектуцальных усилий" а так же "социальных " навыков .И за это ее любят 300 тысяч подисчиков .
эти задачи , на которые ты жалуешся , в том числе эта нубская миска , посильны большинству игроков , заставляют задуматся - подумать , анализировать свои ошибки и фейлы

если это не для тебя --- никто о тебе грустить не будет

Отправлено 18 November 2010 - 11:03

Попробуй поставить клозовые пушки. Зачем? У них трекинг лучше, на близкой орбите клозовые цели сбивать проще. Поставь сетку, она замедлит дрона, попасть по нему будет еще проще.
И ева не для задротов. Для задротов - ВОВ и и же с ними, где надо тоннами убивать неписей чтоб качаться. Ева - игра для творческих людей

Отправлено 18 November 2010 - 11:03

Наверное так и сделаю, разрабы как бы намекают что ева не для простых людей а для задротов. Навереное правильно, не буду тратить свое время на эту игру, лучше с семьей проведу или фильм посмотрю, мне то что я даже выиграю наверное от того что играть в нее не буду.
покажи фит (оборудование) дестра, на котором ты проходишь эту миссию ? можно просто выложить сюда ссылку на скриншот корабля.
и да, ты тут нафиг никому не нужен.
видишь ли, еве это не та игра в которой прокатывают подобные истеричные заявления. запомни раз и на всегда. ты сам развлекаешься в еве, а не еве развлекает тебя.
Сообщение отредактировал Amet-han: 18 November 2010 - 11:05
Отправлено 18 November 2010 - 11:07

Отправлено 18 November 2010 - 11:10

Вот просто с альфы после приварпа, правда суть миссии как раз на этом и заканчивается.
Посмотри КБ любого ПВП пилота(да основная цель в этой игре это ПВП) и узри суммы ИСКов слитых и уничтоженых. Короче забей,

Сообщение отредактировал incontrol: 18 November 2010 - 11:11
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 18 November 2010 - 11:12

ЕВА не расслабляет - она дает постоянный рост ЧСВ путем преодоления сложностейно другим ВДУМЧИВЫМ игрокам это наверное не мешает пилить астероиды и мобов.
Спорт, азартные игры, любимая работа - делают тоже самое.
Сообщение отредактировал incontrol: 18 November 2010 - 11:14
Отправлено 18 November 2010 - 11:19

Суть задачи ТСа - павнить и нагибать на дестре все красные крестики ... какой же ужас его мог бы охватить в дальнейшем если бы он не удалил евку.Вообще, почему бы не забить на эпик-арку вообще в принципе? Ее проходить никто не заставляет. Занимайся чем хочешь. К эпику вернуться можно хоть через год, когда уже будешь понимать что к чему. Тогда эта миссия покажется до смешного простой.
Отправлено 18 November 2010 - 11:28

какие вы все добрые, сама доброта, кстати а я за 5 дней игры умыдрился уже побывать в вармхоле, этот так к слову, чтобы как вы сказали поднять свой ЧСВ, хотя куда мне до вас крутых папок.Суть задачи ТСа - павнить и нагибать на дестре все красные крестики ... какой же ужас его мог бы охватить в дальнейшем если бы он не удалил евку.
Но я бросаю игру не потому что миссия сложная и не могу ее бросить или пройти, а потому что форум очень дружественный оказался, как наверное и все в игре, спасибо за подержку, как вернусь с работы обязательно удалю, не нужен мне такой "дружественный" коллектив, задрачивайте сами на свои крестики и нолики.
Отправлено 18 November 2010 - 11:29

и отварповатся когда дроны подлетают, и стабилизатор ядра, и пытался пролететь эитх уродов со скрамблером...
я кажется понимаю в чем проблема. пролететь со скрамблером особенно понравилось. зачем их пролетать?
в целом.
миски в начале плюшевые
проходиться на нубо кестреле (в смысле на кестреле с нубо скилами).
основное правило - не лезть в кучу.
сначала возбуждаем один рой. начинаем уходить. они за тобой. держишь дистанцию и поливаешь ракетами. с аб проблем с дистанцией быть не должно. аб включается не постоянно. контролируем дистанцию. в овервью хорошо бы вывести еще скорость дронов. если дроны включают скорость и идут на сближение - включаем аб.
фит на кестрел - 4 лайт мисл ланчера (хотя я помоему брал три и сальважер - хватало), аб, возможен щит. с него убираешь повторы активации. используешь только когда все в порядке с капой. помоему больше в нубокастрюлю уже все остальное вколачивается с трудом. но там по обстановке. в ракетных скилах очень критично прокачать для ракет время и скорость полета хотя бы до 2-3. это существенно увеличит радиус действия мислов и даст как раз дальность, необходимую для того, чтобы мы били, а нас нет. существенно упростит прохождение наличие таких фракционников как ворм или хукбил. но про них я тогда не знал

ЗЫ а вот дестров я бы не рекомендовал. Впрочем я наверное не умею их готовить. Да и скилы на корморант нужны из ганери. Что качать меня ломает до сих пор.
ЗЫ впрочем уже не актуальлно.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 18 November 2010 - 11:31
Отправлено 18 November 2010 - 11:41

Всё по принципу "Адаптируйся или умри".Там не тактическая ошибка, там стратегическая, в том что такую сложную миссию дают на ранних этапах, от них отварпатся нельзя, разве что через ворота проскочить в 3 карман и отврапаться там уже, но даже этого не дают, скорость дестроера такая что не успевает долететь, да и кастрел тоже.
1. Ты сунулся на необязательную эпик арку совершенно не подготовившись и не прочитав ни одного гайда. Можно увидеть фиты шипов на которых ты пытался пройти миссию?
2. Как уже было сказано ранее, нубская эпик арка создана для того чтобы нубы взаимодействовали между собой или просили помощи более опытных пилотов. Ты от помощи отказываешься но при этом вайнишь про то как всё сложно и соло не поиграть. В других играх ты будучи нубом можешь с первых часов соло валить элитных монстров и рейдовых боссов? Если нет то возможно проблема не в создтелях миссии а в тебе? Зайди на форум ВОВа и пожалуйся что не можешь валить лича на триале, там оценят.
и с какой же скоростью летают делтоплоны?меня всегда бесила тупая физика игры евы, когда корабли летают со скоростью делтопланов

Сообщение отредактировал Tandi: 18 November 2010 - 11:49
Отправлено 18 November 2010 - 12:02

Какой гайд надо было прочитать чтобы пройти эту миссию? Ссылку можно?Всё по принципу "Адаптируйся или умри".
1. Ты сунулся на необязательную эпик арку совершенно не подготовившись и не прочитав ни одного гайда. Можно увидеть фиты шипов на которых ты пытался пройти миссию?
Фиты кораблей уже брать не откуда, разве что по памяти, писал выше, сейчас мой корабль - яйцо в доке и нубо шип в ангаре.
1. Трудности с языком, а русских в локале небыло.2. Как уже было сказано ранее, нубская эпик арка создана для того чтобы нубы взаимодействовали между собой или просили помощи более опытных пилотов. Ты от помощи отказываешься но при этом вайнишь про то как всё сложно и соло не поиграть. В других играх ты будучи нубом можешь с первых часов соло валить элитных монстров и рейдовых боссов? Если нет то возможно проблема не в создтелях миссии а в тебе? Зайди на форум ВОВа и пожалуйся что не можешь валить лича на триале, там оценят.
2. Где написано что необезательная? Все агенты отправили меня сюда, других вариантов просто не было, я шел по сюжетной линии, и ожидал адекватной трудности, мне нравится в играх больше всего сюжетные линии а не мобов резать, хочу пройти что бы сюжетная линия шла дальше.
3. Да действительно, проблема наверное во мне, только почему то в гугле какаято заурядная миссия выдает
About 98,100 results (0.26 seconds)
http://www.google.co...;client=firefox
---
burning down the hive - need some help please
---
Burning Down the Hive is the mission on which more new players lose
----
And then you hit Burning Down the Hive. This one's a killer. A lot of us new players lost our first ships to it
и т.д.
4. Вов вобще задротская игра я в нее не играл, но там помоему нуб не то что биться с личом, найти его не сможет даже если захочет на триале, так что сравнение не в тему, там не дают на 6 день задание найти и убить лича.
А какая первая космическая скорость вам не известно? В игре наверное такие и не снились?и с какой же скоростью летают делтоплоны? biggrin.gif
Сообщение отредактировал wolfston: 18 November 2010 - 12:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users