Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?
Отправлено 18 November 2010 - 2:49
Что только не пробывал, и дально бойные пушки ставить и отварповатся когда дроны подлетают, и стабилизатор ядра, и пытался пролететь эитх уродов со скрамблером... Бестолку, потратил кучу времени, кучу денег, и получил море негатива.
Не ну чем надо было думать создавая такую миссию?
5 день игры а столько негатива, что хочется нажать унинстал и забыть про эту игру...
Знаю что нуб, знаю что папки пройдут эту миссию одной левой, лениво водя мышкой, но все равно злость берет...
Что с ней делать, как пройти? Просить помощи - не вариант, мне легче унинстал нажать чем комуто в челобитную падать...
Отправлено 18 November 2010 - 3:18
Ну, я тоже сливал кестрелы на мисках, ничего страшного.Нормальных слов уже просто не осталось, после слива 3 дестроеров, 3 кастралов и 2 мелких фригатов...
Что только не пробывал, и дально бойные пушки ставить и отварповатся когда дроны подлетают, и стабилизатор ядра, и пытался пролететь эитх уродов со скрамблером... Бестолку, потратил кучу времени, кучу денег, и получил море негатива.
Не ну чем надо было думать создавая такую миссию?
5 день игры а столько негатива, что хочется нажать унинстал и забыть про эту игру...
Знаю что нуб, знаю что папки пройдут эту миссию одной левой, лениво водя мышкой, но все равно злость берет...
Что с ней делать, как пройти? Просить помощи - не вариант, мне легче унинстал нажать чем комуто в челобитную падать...
Персональной челобитной не надо. Заходишь в чатик типа мозга или t2y и просишь помочь, если есть кто рядом - поможет.
Прохождение мисок есть тут -> http://eve-survival....=MissionReports
Конкретно этой миски нету, правда.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 November 2010 - 4:07
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 18 November 2010 - 4:28
Despite the pleas you'll see in Arnon local chat, you can do this mission by kiting the rogue drones. Remember to refit to deal EM/Therm damage. "Strain" drones are the webbers/scrammers, so kill them before they get within 20 km.
WARNING! Burning Down the Hive is the mission on which more new players lose ships than any other single activity in EVE. Arnon is the lost ships capital of EVE because of this mission and the web/scram capable drones.
прохождение есть тут: http://keithneilson....c-guide-part-7/
Отправлено 18 November 2010 - 4:53
Если написать фразу о помощи в локальный чат так сложно, возможно эта игра просто не для тебя? А там ведь дальше еще миссия Chasing Shadows и Dagan в конце. Это вообще-то ММО игра, а нубская эпик арка неплохое место дающее тебе возможность прокачать социальный скилл в единичку, тем более желающих помочь в системе полно.Что с ней делать, как пройти? Просить помощи - не вариант, мне легче унинстал нажать чем комуто в челобитную падать...
Если таки в итоге не забьёшь, предвижу дальнейшую трансформацию в мотсу-робота, все признаки налицо.
Отправлено 18 November 2010 - 6:41
Отправлено 18 November 2010 - 7:25
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 November 2010 - 9:09
Касательно миски...
1. Прилети на капсуле и позырь что за неписи.
2. посмотри типы дамага и чем лупить тут http://npc.elfarto.com/index.php
3. Подумай как фититься, прежде чем варпать на миску и пихни себе поболе щита, ибо можно будет отварпывать на станцию и щит при докании будет восстанавливаться на 100%.
Сноси на миске вначале тех неписей, которые тебе не дают отварпать!
а хде ТС))?
к тому же страховка шипа не даст тебе всё так тупо просрать
Отправлено 18 November 2010 - 9:16
Я считаю, тебе к доктору. Если уж картинки на экране вызывают настолько суровые потрясения. С такой впечатлительностью тебе явно стоит нажать анинсталл. Дальше будет хуже. Здесь таких как ты обижают.5 день игры а столько негатива, что хочется нажать унинстал и забыть про эту игру...
И да, никто тебя на эту миску не тащил пассатижами за нежные места. Сам пошел.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 November 2010 - 9:18
Отправлено 18 November 2010 - 10:07
Каструл - расходный материал, а вот 3 дестроера жалко, и самое главное нету вообще ни каких идей как ее пройти, разве что еще 4 дестроера слить, убивая при этом по одному дрону.Ну, я тоже сливал кестрелы на мисках, ничего страшного.
Персональной челобитной не надо. Заходишь в чатик типа мозга или t2y и просишь помочь, если есть кто рядом - поможет.
Это эпик арка, насколько я помню. Чем дальше миссии, тем больше рекомендуется проходить их в кампании. Хотя конкретно эту миссию прошёл нубочаром на калдарском дестре - ничего особенного на самом деле, как и везде: разделяй и властвуй, дамагай@убивай пока не начали продавливать.
Изначально на дестроере кастральском проходил, после первого слива понял что то тут не так просто, и что сетрку бросают и убежать не дают, сел на кастрел, разбил издалека одну групу без сеток, а на второй из 5 дронов с сетками отгреб, купил дестроер, упаковал самыми мощными гаусами, что бьют на 32 километра и 24 (150 и 120) сбил одного дрона, а второго чуть не добил, они догнали меня, на близком растоянии я по ним почти не попадаю, поэтому свалил в док на 15 км от них, чтобы сетку не кинули, прилетев второй раз, дроны были уже на растоянии 3км сразу, отвалил в док сразу, подождал пол часа, думаю отлетят, прилетел, снова рядом, тут они меня и слили.
Купил еще один дестроер, хотел пролететь к вратам, в следующий карман, слился, купил кастрел, поставил стабилизатор ядра, думал отварпыватся, потом только понял что бросают 4 сетки, потом еще кастрел слил, пытаясь менять один мой корабль на один их, не помогло, потом еще два фрига слил...
Да я букмарку не смогу кинуть другому игроку, и с английским не дружу, а по русски мне в локале не кто не ответил, да и вообще, другие нубы наверное и создать для себя букмарку не смогут...Если написать фразу о помощи в локальный чат так сложно, возможно эта игра просто не для тебя? А там ведь дальше еще миссия Chasing Shadows и Dagan в конце. Это вообще-то ММО игра, а нубская эпик арка неплохое место дающее тебе возможность прокачать социальный скилл в единичку, тем более желающих помочь в системе полно.
Если таки в итоге не забьёшь, предвижу дальнейшую трансформацию в мотсу-робота, все признаки налицо.
У ТС впереди важное открытие в ЕВЕ: учеба рулит. Через неделю он удивится, на каком унылом шипе он летал. smile.gif Если не удалит Еву, конечно.
Я и так знаю на каком унылом шипе я летаю, 3 года назад пробывал в еве играть, отыграл триал и забросил, потому как не зацепило, сейчас видимо я и триал не отыграю, хотя думал оплатить... Тогда дестроер купил к концу триала, а таких напрягов на мисииях небыло.
1. Прилети на капсуле и позырь что за неписи.
2. посмотри типы дамага и чем лупить тут http://npc.elfarto.com/index.php
3. Подумай как фититься, прежде чем варпать на миску и пихни себе поболе щита, ибо можно будет отварпывать на станцию и щит при докании будет восстанавливаться на 100%.
Сноси на миске вначале тех неписей, которые тебе не дают отварпать!
а хде ТС))?
к тому же страховка шипа не даст тебе всё так тупо просрать
Дроиды какието, с сетками, отварпатся не дают все что остались, причем кидают сетку все и скорость шипа падает почти до 0
Если бы не платиновая страховка я бы наверное вобще бы голый и босы остался.
скажи мне пожалуйста, если ты за день 3 раза сольешь свой топовый корабль который на данный момент тебе доступен, да еще не живому человеку а каким то мобам, например из-за лагов, если по другой причине слить не можешь, ты будешь улыбаться и играть дальше?Я считаю, тебе к доктору. Если уж картинки на экране вызывают настолько суровые потрясения. С такой впечатлительностью тебе явно стоит нажать анинсталл. Дальше будет хуже. Здесь таких как ты обижают.
И да, никто тебя на эту миску не тащил пассатижами за нежные места. Сам пошел.
Сообщение отредактировал wolfston: 18 November 2010 - 10:10
Отправлено 18 November 2010 - 10:30
Поставь на дестр бласторы и в клозе снеси сетко-скрамблодронов. Затем на станцию -> рейлганы -> профит?
Вечером попробую, но наверное сначала поставлю рейлганы, а потом отварпаюсь на станцию и сменю на бластеры, как я понял после каждого слива они отлетают на свое исходное место и находятся на растоянии 27км. Но если опять солью дестроер, то точно игра пойдет в мусорку.
Что могу еще сказать, разрабы с этой миссией прогнали сильно, она наверное как минимум 50% новичков отсеивает, который будут еву споминать нехорошими словами.
Отправлено 18 November 2010 - 10:32
Вечером попробую, но наверное сначала поставлю рейлганы, а потом отварпаюсь на станцию и сменю на бластеры, как я понял после каждого слива они отлетают на свое исходное место и находятся на растоянии 27км. Но если опять солью дестроер, то точно игра пойдет в мусорку.
Что могу еще сказать, разрабы с этой миссией прогнали сильно, она наверное как минимум 50% новичков отсеивает, который будут еву споминать нехорошими словами.
а ещё можно повесить сетку на свой дестр ) скриншоты бы сделала чтоли) посмотреть сколько неписи) и фит бы показал свой)
Отправлено 18 November 2010 - 10:34
скажи мне пожалуйста, если ты за день 3 раза сольешь свой топовый корабль который на данный момент тебе доступен, да еще не живому человеку а каким то мобам, например из-за лагов, если по другой причине слить не можешь, ты будешь улыбаться и играть дальше?
Даже слив один раз свой топовый корабль мобам, сразу понятно, что совершил тактическую ошибку при прохожднии мисии и больше такую ошибку не совершишь.
ПОмню по нубству отварпал первый раз от этих дронов на стркутуре - попросил в локале помощи ...прошли. Да поначалу эти миски сложные , они учат пилота искать помощи у других пилотов и взаимодействовать флотом.
Сообщение отредактировал ezh4: 18 November 2010 - 10:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users