Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?

• Закрытая тема Тема закрыта
153 ответов в теме

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1
  • Client:Eng
Нормальных слов уже просто не осталось, после слива 3 дестроеров, 3 кастралов и 2 мелких фригатов...
Что только не пробывал, и дально бойные пушки ставить и отварповатся когда дроны подлетают, и стабилизатор ядра, и пытался пролететь эитх уродов со скрамблером... Бестолку, потратил кучу времени, кучу денег, и получил море негатива.
Не ну чем надо было думать создавая такую миссию?
5 день игры а столько негатива, что хочется нажать унинстал и забыть про эту игру...
Знаю что нуб, знаю что папки пройдут эту миссию одной левой, лениво водя мышкой, но все равно злость берет...
Что с ней делать, как пройти? Просить помощи - не вариант, мне легче унинстал нажать чем комуто в челобитную падать...
  • 0

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE
откажись от нее, это не смертельно... :rolleyes:
  • 0
Изображение

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Агро-контроль. Нормальная миссия, ничего особенного. Хочется uninstall -- делай, тебя тут никто не держит.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Нормальных слов уже просто не осталось, после слива 3 дестроеров, 3 кастралов и 2 мелких фригатов...
Что только не пробывал, и дально бойные пушки ставить и отварповатся когда дроны подлетают, и стабилизатор ядра, и пытался пролететь эитх уродов со скрамблером... Бестолку, потратил кучу времени, кучу денег, и получил море негатива.
Не ну чем надо было думать создавая такую миссию?
5 день игры а столько негатива, что хочется нажать унинстал и забыть про эту игру...
Знаю что нуб, знаю что папки пройдут эту миссию одной левой, лениво водя мышкой, но все равно злость берет...
Что с ней делать, как пройти? Просить помощи - не вариант, мне легче унинстал нажать чем комуто в челобитную падать...

Ну, я тоже сливал кестрелы на мисках, ничего страшного.

Персональной челобитной не надо. Заходишь в чатик типа мозга или t2y и просишь помочь, если есть кто рядом - поможет.

Прохождение мисок есть тут -> http://eve-survival....=MissionReports
Конкретно этой миски нету, правда.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

хочется нажать унинстал и забыть про эту игру...

хорошо те))
я после слива очередного хьюрика ноут разколбасил))))
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Если ты не способен найти решения проблемы и складываешь ручки после первых неудач, то эта игра не для тебя.
Нажми анинстал, это так просто.
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Это эпик арка, насколько я помню. Чем дальше миссии, тем больше рекомендуется проходить их в кампании. Хотя конкретно эту миссию прошёл нубочаром на калдарском дестре - ничего особенного на самом деле, как и везде: разделяй и властвуй, дамагай@убивай пока не начали продавливать.
  • 1
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
ага. эпик арка. на сурвайвале её упоминание конкретно этой миссии:

Despite the pleas you'll see in Arnon local chat, you can do this mission by kiting the rogue drones. Remember to refit to deal EM/Therm damage. "Strain" drones are the webbers/scrammers, so kill them before they get within 20 km.

WARNING! Burning Down the Hive is the mission on which more new players lose ships than any other single activity in EVE. Arnon is the lost ships capital of EVE because of this mission and the web/scram capable drones.

прохождение есть тут: http://keithneilson....c-guide-part-7/
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
ну и название... а я-то думал - "причем тут Рой???"
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Если написать фразу о помощи в локальный чат так сложно, возможно эта игра просто не для тебя? А там ведь дальше еще миссия Chasing Shadows и Dagan в конце. Это вообще-то ММО игра, а нубская эпик арка неплохое место дающее тебе возможность прокачать социальный скилл в единичку, тем более желающих помочь в системе полно.
Если таки в итоге не забьёшь, предвижу дальнейшую трансформацию в мотсу-робота, все признаки налицо.
  • 0

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool
Ящитаю - это неправильно, что ева вызывает столько негатива у новичков. Добрее надо быть и отзывчивей! Предлагаю написать петицию, чтобы новые игроки начинали сразу на перфектной тенге и могли получать удовольствие от игры, а не мучить себя поиском и чтением скучных гайдов.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
У ТС впереди важное открытие в ЕВЕ: учеба рулит. Через неделю он удивится, на каком унылом шипе он летал. :rolleyes: Если не удалит Еву, конечно.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

jonny0209

jonny0209

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:jonny0209
  • Corp:l
  • Ally:l
  • Client:Рус
Я уже 2 Равен а слил :mp_gy: :rolleyes: и ни чего , погоревал и на рынок за новым + новые книжки + мануал перечитывать :m0209: :nunu:
  • 0
приму код на 60 дней в личку , для активации 24 января 2012 г. заранее спасибо :)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
я когда раву слил, месяц всех грабил))) - типо загладил в себе обиду)
Касательно миски...
1. Прилети на капсуле и позырь что за неписи.
2. посмотри типы дамага и чем лупить тут http://npc.elfarto.com/index.php
3. Подумай как фититься, прежде чем варпать на миску и пихни себе поболе щита, ибо можно будет отварпывать на станцию и щит при докании будет восстанавливаться на 100%.

Сноси на миске вначале тех неписей, которые тебе не дают отварпать!

а хде ТС))?

к тому же страховка шипа не даст тебе всё так тупо просрать
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Я считаю, тебе к доктору. Если уж картинки на экране вызывают настолько суровые потрясения. С такой впечатлительностью тебе явно стоит нажать анинсталл. Дальше будет хуже. Здесь таких как ты обижают.

И да, никто тебя на эту миску не тащил пассатижами за нежные места. Сам пошел.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 November 2010 - 9:18

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Ну, я тоже сливал кестрелы на мисках, ничего страшного.

Персональной челобитной не надо. Заходишь в чатик типа мозга или t2y и просишь помочь, если есть кто рядом - поможет.

Каструл - расходный материал, а вот 3 дестроера жалко, и самое главное нету вообще ни каких идей как ее пройти, разве что еще 4 дестроера слить, убивая при этом по одному дрону.

Это эпик арка, насколько я помню. Чем дальше миссии, тем больше рекомендуется проходить их в кампании. Хотя конкретно эту миссию прошёл нубочаром на калдарском дестре - ничего особенного на самом деле, как и везде: разделяй и властвуй, дамагай@убивай пока не начали продавливать.

Изначально на дестроере кастральском проходил, после первого слива понял что то тут не так просто, и что сетрку бросают и убежать не дают, сел на кастрел, разбил издалека одну групу без сеток, а на второй из 5 дронов с сетками отгреб, купил дестроер, упаковал самыми мощными гаусами, что бьют на 32 километра и 24 (150 и 120) сбил одного дрона, а второго чуть не добил, они догнали меня, на близком растоянии я по ним почти не попадаю, поэтому свалил в док на 15 км от них, чтобы сетку не кинули, прилетев второй раз, дроны были уже на растоянии 3км сразу, отвалил в док сразу, подождал пол часа, думаю отлетят, прилетел, снова рядом, тут они меня и слили.

Купил еще один дестроер, хотел пролететь к вратам, в следующий карман, слился, купил кастрел, поставил стабилизатор ядра, думал отварпыватся, потом только понял что бросают 4 сетки, потом еще кастрел слил, пытаясь менять один мой корабль на один их, не помогло, потом еще два фрига слил...

Если написать фразу о помощи в локальный чат так сложно, возможно эта игра просто не для тебя? А там ведь дальше еще миссия Chasing Shadows и Dagan в конце. Это вообще-то ММО игра, а нубская эпик арка неплохое место дающее тебе возможность прокачать социальный скилл в единичку, тем более желающих помочь в системе полно.
Если таки в итоге не забьёшь, предвижу дальнейшую трансформацию в мотсу-робота, все признаки налицо.

Да я букмарку не смогу кинуть другому игроку, и с английским не дружу, а по русски мне в локале не кто не ответил, да и вообще, другие нубы наверное и создать для себя букмарку не смогут...

У ТС впереди важное открытие в ЕВЕ: учеба рулит. Через неделю он удивится, на каком унылом шипе он летал. smile.gif Если не удалит Еву, конечно.

Я и так знаю на каком унылом шипе я летаю, 3 года назад пробывал в еве играть, отыграл триал и забросил, потому как не зацепило, сейчас видимо я и триал не отыграю, хотя думал оплатить... Тогда дестроер купил к концу триала, а таких напрягов на мисииях небыло.

1. Прилети на капсуле и позырь что за неписи.
2. посмотри типы дамага и чем лупить тут http://npc.elfarto.com/index.php
3. Подумай как фититься, прежде чем варпать на миску и пихни себе поболе щита, ибо можно будет отварпывать на станцию и щит при докании будет восстанавливаться на 100%.

Сноси на миске вначале тех неписей, которые тебе не дают отварпать!

а хде ТС))?

к тому же страховка шипа не даст тебе всё так тупо просрать

Дроиды какието, с сетками, отварпатся не дают все что остались, причем кидают сетку все и скорость шипа падает почти до 0
Если бы не платиновая страховка я бы наверное вобще бы голый и босы остался.

Я считаю, тебе к доктору. Если уж картинки на экране вызывают настолько суровые потрясения. С такой впечатлительностью тебе явно стоит нажать анинсталл. Дальше будет хуже. Здесь таких как ты обижают.

И да, никто тебя на эту миску не тащил пассатижами за нежные места. Сам пошел.

скажи мне пожалуйста, если ты за день 3 раза сольешь свой топовый корабль который на данный момент тебе доступен, да еще не живому человеку а каким то мобам, например из-за лагов, если по другой причине слить не можешь, ты будешь улыбаться и играть дальше?

Сообщение отредактировал wolfston: 18 November 2010 - 10:10

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Поставь на дестр бласторы и в клозе снеси сетко-скрамблодронов. Затем на станцию -> рейлганы -> профит?
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Поставь на дестр бласторы и в клозе снеси сетко-скрамблодронов. Затем на станцию -> рейлганы -> профит?

Вечером попробую, но наверное сначала поставлю рейлганы, а потом отварпаюсь на станцию и сменю на бластеры, как я понял после каждого слива они отлетают на свое исходное место и находятся на растоянии 27км. Но если опять солью дестроер, то точно игра пойдет в мусорку.

Что могу еще сказать, разрабы с этой миссией прогнали сильно, она наверное как минимум 50% новичков отсеивает, который будут еву споминать нехорошими словами.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Вечером попробую, но наверное сначала поставлю рейлганы, а потом отварпаюсь на станцию и сменю на бластеры, как я понял после каждого слива они отлетают на свое исходное место и находятся на растоянии 27км. Но если опять солью дестроер, то точно игра пойдет в мусорку.

Что могу еще сказать, разрабы с этой миссией прогнали сильно, она наверное как минимум 50% новичков отсеивает, который будут еву споминать нехорошими словами.

а ещё можно повесить сетку на свой дестр ) скриншоты бы сделала чтоли) посмотреть сколько неписи) и фит бы показал свой)
  • 0

ezh4

ezh4

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:prickly rat
  • Corp:FSB
  • Ally:SolarWing
  • Channel:fsb recruit

скажи мне пожалуйста, если ты за день 3 раза сольешь свой топовый корабль который на данный момент тебе доступен, да еще не живому человеку а каким то мобам, например из-за лагов, если по другой причине слить не можешь, ты будешь улыбаться и играть дальше?

Даже слив один раз свой топовый корабль мобам, сразу понятно, что совершил тактическую ошибку при прохожднии мисии и больше такую ошибку не совершишь.
ПОмню по нубству отварпал первый раз от этих дронов на стркутуре - попросил в локале помощи ...прошли. Да поначалу эти миски сложные , они учат пилота искать помощи у других пилотов и взаимодействовать флотом.

Сообщение отредактировал ezh4: 18 November 2010 - 10:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users