Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ремапов за плекс не будет
Автор Mauller, Nov 22 2010 20:05
Отправлено 22 November 2010 - 23:13

+1, я уже все планы успел перелопатить под это дело. Хорошо что ремап не сделал
гдето примерно также
в принципе хорошо что ццп не пошло на прецедент с микротранзакциями, хотя они все равно собираются их вводить для всякой не имеющей прямого влияния на геймплей фигни. с другой стороны ремап как раз был достаточно опосредован от геймплея и не давал мгновенных преимуществ.
Отправлено 22 November 2010 - 23:54

За плексы если что и мона будет покупать в будущем, так тока то что не будет влиять на геймплей (красивый рисунок на корабль, смену портрета, одежду и тому подобную ни на что не влияющую фигню)
Ну что в принципе правильное решение ИМХО...
Ну что в принципе правильное решение ИМХО...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 November 2010 - 23:55
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 23 November 2010 - 0:30

ЕМНИП, создатели Star Wars Galaxies как раз ввели знаковое нововведение авторитарным решением. И что стало с этим Гэлаксиз?Думаю CCP сделает для себя правильные выводы о том что знаковые нововведения всё же нужно вводить авторитарным решением без утечек информации, вайнов и торможения плакс CSM делегатов.
God made it disappear. Through MAGIC.
Сообщение отредактировал McStalins: 23 November 2010 - 0:32
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa
©wisekaa
Отправлено 23 November 2010 - 0:43

обломно, я одному чару харизму вывернул на максимум, а чего мне теперь с ней делать? )
Отправлено 23 November 2010 - 0:48

Печаль =( а я все ждал когда же альту ремап можно сделать будет, теперь ждать еще полгода =((
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users