А у тебя в лернах 2кк сп?2кк СП на свой вкус... нормально.
Ты получишь только столько, сколько у тебя в лернах. Не больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А у тебя в лернах 2кк сп?2кк СП на свой вкус... нормально.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Кэп!Ты получишь только столько, сколько у тебя в лернах. Не больше.
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 November 2010 - 15:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Оказуалиле? Нет, правда, отстой. Вся очередь скиллов коту в жопу.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 25 November 2010 - 15:09
ну по сути ты ничего не потерял, просто перекинешь эти 4.7 в другие скиллыУ меня в лернах 4.7кк, алл5 кроме харизмы. Вот на кой спрашиваеся я в свое время терял почти 3 месяца?
Чето я не понял с ремапами, было 5 базовых +9поинтов от лернов (5\4) итого 14, +14 на ремап
итого вместо 14 базовых будет 12 базовых и столько же ремапные поинты? или все еще хуже? вообще все по 12 и без ремапа вообще? это и так и так нерф получается
...
100% бонус в прокачке до 1.6кк сп будет убран, все чары которые его использовали потеряют эквивалентное число скилпоинтов
...
По-моему, ты потерял скорее всего межушный нервный узел, ибо три месяца качать лерны это что-то. =)У меня в лернах 4.7кк, алл5 кроме харизмы. Вот на кой спрашиваеся я в свое время терял почти 3 месяца?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
i loldЕсси у мну твинк на обелиске качаный с использованием 100%го бонуса, то теперь мне ему опять две недели 5й итерон качать?? Круто чё..
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Это епт что за кидалово?! Чару больше года, вкачаны лерны и... и с этой срани я теряю почти все выданные СП, да вдогонку еще и 12 вместо 14 очков атрибутов? Мне не жалко, но чуство такое, буд-то тебя обулисабж
100% бонус в прокачке до 1.6кк сп будет убран, все чары которые его использовали потеряют эквивалентное число скилпоинтов
Суть не в этом. Суть в том что те кто имеет этиСП смогут их распределить так как им вздумается.А у тебя в лернах 2кк сп?
Ты получишь только столько, сколько у тебя в лернах. Не больше.
Сообщение отредактировал Tonakien: 25 November 2010 - 15:17
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
ну не хрена так не переводится.100% бонус в прокачке до 1.6кк сп будет убран, все чары которые его использовали потеряют эквивалентное число скилпоинтов
откуда 5\5? ведь 5 базовых+9 от среднестатистических лернов, получается 14, а тут хотят 12 сделать, то есть это как 4\3 получаетсяУ кого прокаченны лерны в 5/5 ничего не поменяется.
Добавят много миллионов СП НА ХАЛЯВУ.
У кого меньше 5/5 сделают 5/5. Но миллионов добавят меньше.
Так понятней?
Сообщение отредактировал vhl: 25 November 2010 - 15:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users