извини, у меня есть успешный налет, как соло, так и в ганге. и уж меня ты можешь не пытатся троллить. и ты, и я прекрасно знаем, что солобой бой в еве сводится к орбита-кипэтренж(при хорошем пинге) и на 90% выигрывается еще в фитилке, а флотовый - алайн- праймари. и мне лично очень мешает, что я не могу прелючится быстро если не на игрока в овервью, то хотябы вбить его первый две буквы ника и зибиндить 3-4 варианта орбиты\кипэтренжа и сделать макросы алайна на объекты, ип рочие упрощающие жизнь мелочи. ты естественно спросишь - "а кнопку айвин тебе не дать?" - ну если подобные мелочи приранивают к айвину. где тогда хвалденая хардкорность и сложность евы?
с грамматикой проблемы - пишу не с компьютера, извиняйте.
Ты выигрываешь бои кипэтрейнжем и ф1???? Покажите мне эту еву!!!!! Или ты нубошипы отстреливаешь?
В бою постоянно смотреть за дистанцией (дизраптор и нейтрик), скоростью, капой, откачкой, расстановкой флита, перегревом, менять патроны под врага, считать таймеры агрессии чтобы упрыгать, оттапливать от противника чтобы выйти из под скрамблера, дрючить подскан,смотреть оружие противника, и учитывая его шип подобратся в клоз или выйти на фаллоф ,прокручивать локал и миллиард вещей других.
Я почему то за средний бой в еве нажимаю больше кнопок чем в ВоВ. Странно правда?)
Опять же,боты для евы существуют, но чтото в пвп боты не рулят, прямо таки не знаю почему... Может быть потому что надо давить не только Ф1?
Сообщение отредактировал Laverintos: 25 November 2010 - 19:52