Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список заблуждений о Eve Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Неплохая темка.
По поводу интерфейса.
Считается что: интерфейс в еве сложный и неудобный.
На самом деле: интерфейс этой игры отличается от интерфейса ваших хорошо знакомых линеечек и вов кардинально.
Интерфейс реализован похоже с некоторыми космическими играми вроде Нексуса, просто не пропускайте обучение и станет сразу понятно что интерфейс очень дружественный и удобный.

Ну вроде так и написано. Но если народу больше понравится такая формулировка - поменяю.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
тему прикрепить - для прочтения всем новичкам

хотя я не думаю что это уменьшит их вопросы - но надежда она такая....
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

предрассудки еве илиты c 10ю киллами по отношению к другим ммо такие предрассудки.

Эээ... не знаю ни одного евовца, который бы считал так. А вот представители других ммо очень плюются.
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Эээ... не знаю ни одного евовца, который бы считал так. А вот представители других ммо очень плюются.

я забывал только где вкладка автопилота. и то это длилось первые часа полтора только. сложнее привыкнуть к полному, а не плоскостному 3д - тут как раз очень помогает опыт хоумворлд, элите и прочих космосимов. и да, интерфес евы жутко недобный по причине невозможности биндов и гибкой настройки, не из-за его табличной сущности.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

предрассудки еве илиты c 10ю киллами по отношению к другим ммо такие предрассудки.
мой текущий вов интерфейс бтв, очень дружелюбный, неправда-ли?

Изображение+
Изображение

Да, вполне. Тем более большая часть - это аддоны установленные. А голый интерфейс ВоВ создавался так, чтобы, цитата: "Даже самые маленькие подписчики не испытывали проблем". Да и я ни разу не слышал чтобы у кого-то в ВоВ или ла2 или пв и тд возникали проблемы с интерфейсом. А вот в еве постоянный вой нубасин, которые скипнули обучение. :(
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Да, вполне. Тем более большая часть - это аддоны установленные. А голый интерфейс ВоВ создавался так, чтобы, цитата: "Даже самые маленькие подписчики не испытывали проблем". Да и я ни разу не слышал чтобы у кого-то в ВоВ или ла2 или пв и тд возникали проблемы с интерфейсом. А вот в еве постоянный вой нубасин, которые скипнули обучение. :(

мне вот интересно, что дает тебе основание считать себя выше других других игроков. и уж тем более называть их нубами?
а по теме, я уже отписался про бинды и гибкую настройку.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

я забывал только где вкладка автопилота. и то это длилось первые часа полтора только. сложнее привыкнуть к полному, а не плоскостному 3д - тут как раз очень помогает опыт хоумворлд, элите и прочих космосимов. и да, интерфес евы жутко недобный по причине невозможности биндов и гибкой настройки, не из-за его табличной сущности.

А как же - "предрассудки еве илиты c 10ю киллами"? :( Ты противоречишь сам себе :mp_gy:
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

В чём именно выражаются трудности? Я лично интерфейс евы обожаю, для такого количества функций это реально удачное решение.

мне вот интересно, что дает тебе основание считать себя выше других других игроков. и уж тем более называть их нубами?
а по теме, я уже отписался про бинды и гибкую настройку.

Я не очень уважаю игроков которые заходя в игру где не могут разобраться в интерфейсе, всё равно пропускают обучение. Лично меня пара знакомых просили показать им еву, и задалбали меня нереально. Оба пропустили обучение и каждые 2 секунды "а где мой корабль?" "а как варпать на гейт?".
Лично я обучение прошёл и этому очень рад, сразу разобрался.
А вот в ВоВ когда играл, обучение пропустил и разобрался моментально, что и где. И аддонов сразу накачал, и у меня тоже была почти такая же вакханалия на экране, но там всё просто и понятно. =)
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

А как же - "предрассудки еве илиты c 10ю киллами"? :( Ты противоречишь сам себе :mp_gy:

извини, у меня есть успешный налет, как соло, так и в ганге. и уж меня ты можешь не пытатся троллить. и ты, и я прекрасно знаем, что солобой бой в еве сводится к орбита-кипэтренж(при хорошем пинге) и на 90% выигрывается еще в фитилке, а флотовый - алайн- праймари. и мне лично очень мешает, что я не могу прелючится быстро если не на игрока в овервью, то хотябы вбить его первый две буквы ника и зибиндить 3-4 варианта орбиты\кипэтренжа и сделать макросы алайна на объекты, ип рочие упрощающие жизнь мелочи. ты естественно спросишь - "а кнопку айвин тебе не дать?" - ну если подобные мелочи приранивают к айвину. где тогда хвалденая хардкорность и сложность евы?

с грамматикой проблемы - пишу не с компьютера, извиняйте.

Сообщение отредактировал Artsnis: 25 November 2010 - 19:32

• 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

извини, у меня есть успешный налет, как соло, так и в ганге. и уж меня ты можешь не пытатся троллить. и ты, и я прекрасно знаем, что солобой бой в еве сводится к орбита-кипэтренж(при хорошем пинге) и на 90% выигрывается еще в фитилке, а флотовый - алайн- праймари. и мне лично очень мешает, что я не могу прелючится быстро если не на игрока в овервью, то хотябы вбить его первый две буквы ника и зибиндить 3-4 варианта орбиты\кипэтренжа и сделать макросы алайна на объекты, ип рочие упрощающие жизнь мелочи. ты естественно спросишь - "а кнопку айвин тебе не дать?" - ну если подобные мелочи приранивают к айвину. где тогда хвалденая хардкорность и сложность евы?

Нет, изначально ты сказал что "неудобный интерфейс это предрассудки новичков", теперь говоришь что это факт для старичков. Ты уж определись в чем-то одном. К тому же в стартовом сообщении есть про невозможность биндить кнопки как хочется. Но это ведь не делает интерфейс ужасным?

Я конечно тоже хочу как один мой знакомый вовер, сидеть и жмакать ОДНУ кнопку на любом боссе в рейде, но это ведь все таки скучно...
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
в еве больше? целый ф1!

я говорю не про неудобность интерфейса - он удобен, а про неудобность управления, чуствуешь разницу?

но мерять игру количеством кнопок - пошло. я все-таки поддержу - клацни картинку, что я постил.
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

в еве больше? целый ф1!

я говорю не про неудобность интерфейса - он удобен, а про неудобность управления, чуствуешь разницу?

но мерять игру количеством кнопок - пошло. я все-таки поддержу - клацни картинку, что я постил.

В еве по мимо ф1 надо ещё иногда жмакать ф2-ф4. Ну и мышкой двигать. А там реально получается одной кнопкой (видел как они в свое время осваивали каражан, сразу после его выхода, один из топ боссов, принц такой большой, все действия реально можно было заменить монеткой удерживающей q).

Ну раз ты про неудобность управления, то тебе надо было квотить пункт про "Ева не космосим".

А картинку я смотрел. Честно говоря не понимаю я эти прибамбасы вововские. Я за аскетизм.
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

. Каждый имеет по 2 и более аккаунта. Тоже очень распространенное заблуждение. Далеко не всем нравится играть в два и более окна. Хотя тут это дает определенные преимущества, а в некоторых случаях без второго аккаунта обойтись невозможно. Но таких людей тут все равно не так много. И как правило второй аккаунт служит для очень специфической цели, в реальном бою такого встретить довольно тяжело.

Тоже очень распространенное заблуждение. Альты есть у всех.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

с грамматикой проблемы - пишу не с компьютера, извиняйте.

Ты выигрываешь бои кипэтрейнжем и ф1???? Покажите мне эту еву!!!!! Или ты нубошипы отстреливаешь?
В бою постоянно смотреть за дистанцией (дизраптор и нейтрик), скоростью, капой, откачкой, расстановкой флита, перегревом, менять патроны под врага, считать таймеры агрессии чтобы упрыгать, оттапливать от противника чтобы выйти из под скрамблера, дрючить подскан,смотреть оружие противника, и учитывая его шип подобратся в клоз или выйти на фаллоф ,прокручивать локал и миллиард вещей других.
Я почему то за средний бой в еве нажимаю больше кнопок чем в ВоВ. Странно правда?)

Опять же,боты для евы существуют, но чтото в пвп боты не рулят, прямо таки не знаю почему... Может быть потому что надо давить не только Ф1?

Сообщение отредактировал Laverintos: 25 November 2010 - 19:52

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Тоже очень распространенное заблуждение. Альты есть у всех.

Блин, я что, в другую игру играю?

Ты выигрываешь бои кипэтрейнжем и ф1???? Покажите мне эту еву!!!!! Или ты нубошипы отстреливаешь?
В бою постоянно смотреть за дистанцией (дизраптор и нейтрик), скоростью, капой, откачкой, расстановкой флита, перегревом, менять патроны под врага, считать таймеры агрессии чтобы упрыгать, оттапливать от противника чтобы выйти из под скрамблера, дрючить подскан,смотреть оружие противника, и учитывая его шип подобратся в клоз или выйти на фаллоф ,прокручивать локал и миллиард вещей других.
Я почему то за средний бой в еве нажимаю больше кнопок чем в ВоВ. Странно правда?)

Ну он летает на драме, там правда количество телодвижений снижено.

А вообще-то да, большинство боев выигрывается до самого столкновения, и там правда хватает кип-эт и ф1.
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Опять же,боты для евы существуют, но чтото в пвп боты не рулят, прямо таки не знаю почему... Может быть потому что надо давить не только Ф1?

давай баш на баш борду на борду, что я лучше знаю о чем говорю?
  • 0
Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Вот такие выяснения отношений можно убрать из этой темы. Если предыдущее как-то ещё касалось и можно было почерпнуть что-то полезное, то меряние килбордами ни как не помогает понять что же там написано.
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

У тя на борде прямо таки пометки "жал ф1 онли" и "кипэтрейндж варриор"?
У нас тут и тенги в лярд сливают в 2 дряка, не думаю что это был кипэтрейндж и ф1))))
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

У тя на борде прямо таки пометки "жал ф1 онли" и "кипэтрейндж варриор"?
У нас тут и тенги в лярд сливают в 2 дряка, не думаю что это был кипэтрейндж и ф1))))

не пиши тут больше, пожалуйста. я сейчас надорвусь от смеха. ты ли нгасмехался над воверами и линейщиками и меряешь эфективность корабля в еве его стоимостью?

Вот такие выяснения отношений можно убрать из этой темы. Если предыдущее как-то ещё касалось и можно было почерпнуть что-то полезное, то меряние килбордами ни как не помогает понять что же там написано.

оке, заканчиваю. а то фон за троллинг тут лепит ро, гад эдакий.
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

не пиши тут больше, пожалуйста. я сейчас надорвусь от смеха. ты ли нгасмехался над воверами и линейщиками и меряешь эфективность корабля в еве его стоимостью?

Над собой смеёшься? Типа нет разницы в стоимости? Ну ладно, значит что твой драмиель за кучу лямов, что кестрел за 100к - всё едино. Или ты вспоминаешь что цена важна, или идёшь своей драмой в соло пилить химеру. А главное потом рассказываешь что стоимость шипа не влияет вооообще. А я над тобой тогда посмеюсь.
:(
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users