Все ладно начал читать F12 с инглишем проблем нет мультитраны лингвы гугл ..вчера выписал когда создавал перса читал около 50 новых слов
Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 21:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 21:55
Я на с гохи меня сюда направили, сказали что троллинг тут в почете и что это не минус а плюс поэтому мне придется и этому учиться.
А вышел я сюда пообщаться посмотреть правде в глаза как по сравнению с л2 тут обращаются с новичками, какого сорта тут люди. Я никуда не спешу. У меня сейчас настрой как у огромного космического лансера ( слава богу и музыка способствует) будем непреклонно медленно вперед не делая лишних движений, надо разведать обстановку))))
Я еще хотел спросить по английски на главном форуме под другим углом (вечер заканчивается я так ничего и не сделал). Мне нужно по начальной базе на которую я буду опираться больше инфы. Я делаю записи в тетрадь, хочу понять досконально азы чтобы никогда и никогда не смог задавать глупых вопросов и смог любому новичку в будущем подсказать не как вы а как профи одним предложением рас рас рас. К сожалению вы меня тут мучаете манами хотя как всегда то что можно в двух словах рассказать чтобы человек свободно себя чувствовал а потом уже читал тексты! как человек учится говорить к примеру ему на жестах показывают, потом он учит алфавит.Вроде же тебе на Гохе сказали - читай гайды, пройди обучение, получишь ответы на все вопросы. Так почему вместо прохождения обучающих миссий начал тут вопросы спрашивать?
Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 22:35
Скажи честно ты был в команде переводчиков в 2007 году у нового диска?Warp gate я перевел как врата искажения . Дальше больше
Мне нужно по начальной базе на которую я буду опираться больше инфы. Я делаю записи в тетрадь, хочу понять досконально азы чтобы никогда и никогда не смог задавать глупых вопросов и смог любому новичку в будущем подсказать не как вы а как профи одним предложением рас рас рас. К сожалению вы меня тут мучаете манами хотя как всегда то что можно в двух словах рассказать чтобы человек свободно себя чувствовал а потом уже читал тексты! как человек учится говорить к примеру ему на жестах показывают, потом он учит алфавит.
Ничего что ваша гордость с гохи пострадает и я изменю обещанию (вроде не давал).. как мне легче, ведь и тут жизнь а я хочу тоже жить и хочу нормально не перелопачивая судьбу новичка я хорошо знаю как клюют когда учат новичков (в любой сфере в жизни)
Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 22:55
Просто если бы вы сказали что в туториале есть как двигаться то я бы.. откуда я знаю может это продвинутый туториал там как бывает знаете мануалы пишут
А тут оказывается сейчас читаю простенько контекстное меню ПКМ... левой дропать айтемы там (это как с нортона в виндовс переходить) приятный момент что ты растешь. и игра продвинутая
на гохе я писал и ты там был: "приду домой обязательно пройду, у меня целый день чтобы у вас узнать как двигаться в игре" (с)яНу ты не спрашивал про то как двигаться. Но в туториале это есть. По этому и сказали - пройди туториал. Наверное надо было уточнить - прочитай там все.
Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 23:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users