Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Создал перса, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
56 ответов в теме

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Gitlerrr
  • Client:Eng
Да, только как увеличить буквы, они кегля 5го или 4го. Читать хочу нормально.
Все ладно начал читать F12 с инглишем проблем нет мультитраны лингвы гугл ..вчера выписал когда создавал перса читал около 50 новых слов

Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 21:55

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Читать хочу нормально.

А умеешь?
  • 0

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

А умеешь?

Yes I can. Ha I see nobody knows how to enlarge the font. Maybe it has no option to do this. In game my nick is fredugalie)

Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 21:58

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
купил компьютер.. че делать?
установил винду.. че деать?)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Sure.
  • 0

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

купил компьютер.. че делать?
установил винду.. че деать?)

Купил компьютер - поставил подключил кабеля. Vga с монитора в видеокарту, питания в сетевой фильтер/ups. Установил винду , неправильно. Установил Linux - читай маны играй Eve^^
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя
Значительно интереснее - что делать новым персонажам до 14 числа. Нпц ордера на скиллы убрали, самих книг почти не осталось и цена многократно выше. Странное, вообще, решение.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Очередной социальный эксперимент от Eve-ru Team?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sangvi

Sangvi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sangvi
  • Client:Рус

Значительно интереснее - что делать новым персонажам до 14 числа. Нпц ордера на скиллы убрали, самих книг почти не осталось и цена многократно выше. Странное, вообще, решение.

Просьба по подробней или ссылку на тему .
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Скилы ветки лёрнинг уберут, сейчас из маркета 14-ого из игры
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я на с гохи меня сюда направили, сказали что троллинг тут в почете и что это не минус а плюс поэтому мне придется и этому учиться.
А вышел я сюда пообщаться посмотреть правде в глаза как по сравнению с л2 тут обращаются с новичками, какого сорта тут люди. Я никуда не спешу. У меня сейчас настрой как у огромного космического лансера ( слава богу и музыка способствует) будем непреклонно медленно вперед не делая лишних движений, надо разведать обстановку))))

Вроде же тебе на Гохе сказали - читай гайды, пройди обучение, получишь ответы на все вопросы. Так почему вместо прохождения обучающих миссий начал тут вопросы спрашивать?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
Пишу это для себя и для последующих неопытных которые хотят все и сразу как и я:
Зашел в игру создал любого первого перса. Нажал F12 (Eve Help), во 2 закладке tutorials есть your first days (Crash course) . После нажатия тебе советуют undock the ship (это значит нажать как мне сказали слева внизу, как я вижу вот такую дело <<<, черно жёлтым цветом).... дальше появляется пометка нажимать next ...next... Warp gate я перевел как врата искажения . Дальше больше

Вроде же тебе на Гохе сказали - читай гайды, пройди обучение, получишь ответы на все вопросы. Так почему вместо прохождения обучающих миссий начал тут вопросы спрашивать?

Я еще хотел спросить по английски на главном форуме под другим углом (вечер заканчивается я так ничего и не сделал). Мне нужно по начальной базе на которую я буду опираться больше инфы. Я делаю записи в тетрадь, хочу понять досконально азы чтобы никогда и никогда не смог задавать глупых вопросов и смог любому новичку в будущем подсказать не как вы а как профи одним предложением рас рас рас. К сожалению вы меня тут мучаете манами хотя как всегда то что можно в двух словах рассказать чтобы человек свободно себя чувствовал а потом уже читал тексты! как человек учится говорить к примеру ему на жестах показывают, потом он учит алфавит.
А тут получается для меня alien интерфейс. Да я понимаю он для вас знакомый но я в первую очередь хочу себя приобщить чтобы он стал родным как можно скорее.

Ничего что ваша гордость с гохи пострадает и я изменю обещанию (вроде не давал).. как мне легче, ведь и тут жизнь а я хочу тоже жить и хочу нормально не перелопачивая судьбу новичка я хорошо знаю как клюют когда учат новичков (в любой сфере в жизни)

ПС: я щас пишу вам (больше для себя в будущем чтобы читать) на этапе:
This crash course will guide you through basic survival techniques. You can move back and forward in the tutorial by pressing the back and next buttons, located at the bottom of this window.

Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 22:35

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Warp gate я перевел как врата искажения . Дальше больше

Скажи честно ты был в команде переводчиков в 2007 году у нового диска? :(

варп это варп(не верь русскому переводу который сейчас утверждает что это гиперпрыжок)), на русском в качестве эквивалента только "переместится из точки а в точку б используя генератор свёртки пространства". Представь как в ганге звучала бы команда "Варпайте на меня)" :)

А так поичтай бекстори меньше казусов будет в переводо-понимании)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 xcislav
Ты щас промтом на русский переводил или и правда так пишешь?

Сообщение отредактировал January: 25 November 2010 - 22:39

• 0

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

2 xcislav
Ты щас промтом на русский переводил или и правда так пишешь?

переводил что?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Мне нужно по начальной базе на которую я буду опираться больше инфы. Я делаю записи в тетрадь, хочу понять досконально азы чтобы никогда и никогда не смог задавать глупых вопросов и смог любому новичку в будущем подсказать не как вы а как профи одним предложением рас рас рас. К сожалению вы меня тут мучаете манами хотя как всегда то что можно в двух словах рассказать чтобы человек свободно себя чувствовал а потом уже читал тексты! как человек учится говорить к примеру ему на жестах показывают, потом он учит алфавит.

Вот после твоего поста, я написал, специально для незнакомых с Евой, целую стену текста. И там есть о том что пройти туториал надо обязательно. Потому что человеку как ты не пробуй в двух словах рассказать, нормально дойдет только когда он это сделает. И самый простой способ что-то сделать - пройти туториал.

По поводу алфавита вообще смешно. Читать то уже умеешь придя в эту игру. Вот и почитай азбуку (туториал, гайды), а потом уже задавай вопросы. А то получается - как летать - есть в туториале - пока летать не научусь в туториал не пойду - ну так потом тебе туториал будет не нужен. Или читать тоже так учился - научите читать - учи алфавит - не, научите читать, а алфавит потом выучу?

Ничего что ваша гордость с гохи пострадает и я изменю обещанию (вроде не давал).. как мне легче, ведь и тут жизнь а я хочу тоже жить и хочу нормально не перелопачивая судьбу новичка я хорошо знаю как клюют когда учат новичков (в любой сфере в жизни)

Плохие у тебя были учителя... Либо ты был нерадивым учеником, раз клевать приходилось. Да и судьба новичка - она же не плоха, познавать новое, находить удивительное рядом...
  • 0
Изображение

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
Просто если бы вы сказали что в туториале есть как двигаться то я бы.. откуда я знаю может это продвинутый туториал там как бывает знаете мануалы пишут
А тут оказывается сейчас читаю простенько контекстное меню ПКМ... левой дропать айтемы там (это как с нортона в виндовс переходить) приятный момент что ты растешь. и игра продвинутая

Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 22:55

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Просто если бы вы сказали что в туториале есть как двигаться то я бы.. откуда я знаю может это продвинутый туториал там как бывает знаете мануалы пишут
А тут оказывается сейчас читаю простенько контекстное меню ПКМ... левой дропать айтемы там (это как с нортона в виндовс переходить) приятный момент что ты растешь. и игра продвинутая

Ну ты не спрашивал про то как двигаться. Но в туториале это есть. По этому и сказали - пройди туториал. Наверное надо было уточнить - прочитай там все.
  • 0
Изображение

xcislav

xcislav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
Вот: Camera Movement
Please close the character sheet window before continuing. This can be done by pressing [x] in its upper-right corner

Есть похожее окошечко с двумя вкладками: Character Sheet, Overview (not saved) - но там нет [x] - только О - (кружок pin и minimize-значок)

Нажал character sheet слева под головой сразу но не появляется , тот щит с головой женщины больше на хелповский смахивает и  не имеет закрытия иконки.

Ну ты не спрашивал про то как двигаться. Но в туториале это есть. По этому и сказали - пройди туториал. Наверное надо было уточнить - прочитай там все.

на гохе я писал и ты там был: "приду домой обязательно пройду, у меня целый день чтобы у вас узнать как двигаться в игре" (с)я
ладно блин не могу найти у полухэлповского окна с женским лицом где [x]
хотя там рядом с disable all help & disable all welcome есть close welcome page! (пошел попробую шагов 10 потом отишусь ато сюда писать больше времени выходит)

пля под ним действительно character sheet оказывается то окно небыло это а это было на заднем фоне а не бэкграунд того окна пц но У НЕГО ВСЕРАВНО НЕТ [X]
Изображение
ну ладно плять всеравно попробую нажать next (хотя это уже пропуск инструкции [x]) надо както пройти ато завтра на английский в 5 утра вставать

короч ничего не получается закрыть то злоипучее окно - пошел я спать. всем бб и спасибо что терпели меня. я больше не могу терпеть

Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 23:15

• 0

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
Либо это ну просто настолько толсто, что уже и не верится, либо, вот он господа борцы с лернами- вот оно подрастающее поколение=)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users