Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Создал перса, что делать?
Автор xcislav, Nov 25 2010 21:10
Отправлено 25 November 2010 - 21:10

Мне сказали что надо срочно пройти что-то. Я создал нового перса
у меня куча вопросов. начнем с того как двигаться? Все обсмотрел незнаю ненашел. Или двигаться сначала ненадо знать как, сначала надо проходить что-то?
Я ничего не трогаю, подскажите:
передо мной, in the front, character sheet welcome page. Буквы серые, не выделяются, или то бэкграунд... кноледж бэзэ и ниже другие меню. Чуть левее высовывается окно, там металлические скобки (или болванки) и идет текст в нем. В заглавии окна написано aookie help. Буквы мелкие везде и поэтому плохо читаются.. поэтому остальное сложно понять. И слева вверху висит морда.
Так что нужно выполнить, и как туда войти/начать?
Плиз еще подскажите как шрифт сменить, какой-то нечитабельный совсем(
Я тут полный новичек.
у меня куча вопросов. начнем с того как двигаться? Все обсмотрел незнаю ненашел. Или двигаться сначала ненадо знать как, сначала надо проходить что-то?
Я ничего не трогаю, подскажите:
передо мной, in the front, character sheet welcome page. Буквы серые, не выделяются, или то бэкграунд... кноледж бэзэ и ниже другие меню. Чуть левее высовывается окно, там металлические скобки (или болванки) и идет текст в нем. В заглавии окна написано aookie help. Буквы мелкие везде и поэтому плохо читаются.. поэтому остальное сложно понять. И слева вверху висит морда.
Так что нужно выполнить, и как туда войти/начать?
Плиз еще подскажите как шрифт сменить, какой-то нечитабельный совсем(
Я тут полный новичек.
Отправлено 25 November 2010 - 21:15

внезапно...Мне сказали что надо срочно...
Я тут полный новичек.
нажми эскейп, в закладке language, выбери русский язык, не забудь когда все поймешь вернуть его в православное состояние - english
коли рецепт не прокатит, то зайди в гугл и набери: howto tetris - там объяснят.
Отправлено 25 November 2010 - 21:31

Хорошо ладно я подожду, направьте меня пожалуйста, кто знает конечно, где мне написать чтобы хорошо ответили или направили на тренинг. Мне говорили что этой игре можно учиться всю жизнь и тут все сложнее л2. Поэтому я хочу начать по-человечески без научных даблтыков.
Тётка с вопросом? Окно Character Sheet мне говорит о том какое оно окно и как можно оттуда информации взять. Я его двигаю но буквы в бэкграунде нельзя воспринять всерйоз.
Если я close welcome page то кто мне будет объяснять. А knowledge base это ссылки на википедию.
..упс СТОП сори я думал тут будут направлять меня стрелочками как Lineage 2 или тут надо читать тексты и пытаться понять как двигаться? В какой форме обучение и что будет если я закрою первую welcome page
Так как ничего "такого" особо не вижу , Tutorials:
-Implants
-Attributes
жать knowledge base или то правее или это совсем не то?
Тётка с вопросом? Окно Character Sheet мне говорит о том какое оно окно и как можно оттуда информации взять. Я его двигаю но буквы в бэкграунде нельзя воспринять всерйоз.
Если я close welcome page то кто мне будет объяснять. А knowledge base это ссылки на википедию.
..упс СТОП сори я думал тут будут направлять меня стрелочками как Lineage 2 или тут надо читать тексты и пытаться понять как двигаться? В какой форме обучение и что будет если я закрою первую welcome page
Так как ничего "такого" особо не вижу , Tutorials:
-Implants
-Attributes
жать knowledge base или то правее или это совсем не то?
Сообщение отредактировал xcislav: 25 November 2010 - 21:36
Отправлено 25 November 2010 - 21:35

Эх...поставь русский язык , внимательно прочитай что пишут в самом начале , тут обучение пропускать нельзя (не ну пропустить то можно , но потом ничего не поймеш) .
Что бы двигаться тыкаеш правой кнопкой по объекту и движешься.
А в обще что то на на троля похож.
Что бы двигаться тыкаеш правой кнопкой по объекту и движешься.
А в обще что то на на троля похож.
Отправлено 25 November 2010 - 21:36

мм.. надо подумать..........................................В какой форме обучение и что будет если я закрою первую welcome page
оно закроется..
зайди в канал мозг или сру чат.. там по ходу спрашивай..
добавить канал в правом верхнем углу кнопка в окне чата.. нажимаешь, вводишь mozg
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 November 2010 - 21:37

Левый нижний угол.Кнопка UNDOCK со стрелочкой.А далее уже слушай "тетку".
Надеюсь,это не вброс.
Надеюсь,это не вброс.
Отправлено 25 November 2010 - 21:39

Я на с гохи меня сюда направили, сказали что троллинг тут в почете и что это не минус а плюс поэтому мне придется и этому учиться.
А вышел я сюда пообщаться посмотреть правде в глаза как по сравнению с л2 тут обращаются с новичками, какого сорта тут люди. Я никуда не спешу. У меня сейчас настрой как у огромного космического лансера ( слава богу и музыка способствует) будем непреклонно медленно вперед не делая лишних движений, надо разведать обстановку))))
А вышел я сюда пообщаться посмотреть правде в глаза как по сравнению с л2 тут обращаются с новичками, какого сорта тут люди. Я никуда не спешу. У меня сейчас настрой как у огромного космического лансера ( слава богу и музыка способствует) будем непреклонно медленно вперед не делая лишних движений, надо разведать обстановку))))
Отправлено 25 November 2010 - 21:40

пятница вроде завтра?
если это не пятничный вброс, то жмешь F12 там обучалка, читаешь, потом прочитав там все. читаешь гайды на этом форуме, много читаешь, после этого уже задавай вопросы.
если это не пятничный вброс, то жмешь F12 там обучалка, читаешь, потом прочитав там все. читаешь гайды на этом форуме, много читаешь, после этого уже задавай вопросы.
Отправлено 25 November 2010 - 21:49

не знаю как другие, но мне твой ник в игре не понравился. поэтому дал славянофильский совет: читай как можешь. тупым ушлепкам с гохи привет, правильной дорогой посылают, товарищи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users