МИнуты 3 реально пытался вдуплить смысл предложения о_ОПредлагаю проголосовать кто ЗА кто ПРОТИВ за отмену лернов
Кто нить расшифровал?
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 November 2010 - 1:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты или дурак или прикидываешся ...Написано, что все скилпоинты, что потрачены на лёрненги вернут. А это 2-3 кк. Потрать их на что хочешь и будет тебе щасте.Предлагаю проголосовать кто ЗА кто ПРОТИВ за отмену лернов
-мотивация:
кто оплатит реал нам за проплату 2-3 месецев кача (продление подписки)
да много чего есче
лично я Против чтоб отменили лернинги
ты нупкакие 2-3 месяца кача?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 November 2010 - 2:54
Задумалсо. Получившиеся результаты не соответствуют.это сделано для привлечения как можно большего количества народа в еву.
сервак будет умирать... он уже давно умирает, не смотря на его мощность.
задумайтесь. я не понимаю что вас так радует отмена лернов.
*ушел собирать последствия выноса собственного мозга*Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Ы. Как говорится коготок увяз — птичке хана. Сегодня лёрны, завтра бан за скам в локале Житы (нубов обижаюд!!!), послезавтра ГМ-шоп (нубам непонагибадь!!! ведь стартовый имп закончился!!!).Потеря евой илитности, расположение игры к быдлу поближе? Да и что? Игроков больше - больше возможностей. В определенных способах игры.
Здесь еда есть.
А сервак потянет? Если он вдруг резко перестал тянуть 2к локал? После доминиона, я имею в виду.Потом напиши, что будет мешать CCP, при достижении критической плотности игроков удвоить количество систем в K-спейсе...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Получил жалобу на это сообщение, но не удержался и поставил за него тебе + )))Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
С костылями в виде буста системы? Спасибо, поржал.В лхку 3к+ тянул и вытянул, проблем с ним не будет.
Сообщение отредактировал L'ecran: 27 November 2010 - 14:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users