Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый развод, угрозы или что ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

Развод для себя новый открыл. Прилетаю на гейт у житы, при мне грохают индус. Подлетаю к индусу, вижу в трюме всякий хлам и якобы 3 плекса(на самом деле это коробки от контракта курьерки, названные как плексы). После подбора мне разобрали индус. Потерял около 1кк иск :(

Я так слил цинабал. Правда, убил в ответ пару бобров, кисуньку и ассльт, но хугины зарешали. Так развлекается корпа Brick Squad. Потом я, уже ученый, наблюдал как их самих развели разводильщики. Кто-то на дорогом шипе (чтобы однозначно соблазнились) хапает лут, на него агрятся "обворованные", а "вор" отстреливает джам (обычно это гриффин или кисуня, и поставив антиджам на ХАК или фракционный крузак, резко уменьшаешь их шансы) хватает самого вкусного и выпиливает его, а самого его хилят парные логисты, пропрыгнувшие по команде в гейт. Эдакие хайсечные развлекуши. В будущем, пожалуй, разводилы устроят засаду на разводил разводил :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Развод для себя новый открыл. Прилетаю на гейт у житы, при мне грохают индус. Подлетаю к индусу, вижу в трюме всякий хлам и якобы 3 плекса(на самом деле это коробки от контракта курьерки, названные как плексы). После подбора мне разобрали индус. Потерял около 1кк иск :)

Лол, это 5.... хм, а у мну новая мысль ток что родилась... ^^
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LordDos

LordDos

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:SteelLord
  • Corp:No Corp