Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

На заметку о репутации
Отправлено 04 January 2011 - 19:44

Понимаешь в чем разница между мной и тобой? Я иду воевать не для того чтобы причинять боль.мох, если уж идешь воевать и причинять людям боль словом - будь готов к ответу. я выше писал исключительно про то, что не соответствует форум полиси.
Я иду воевать для того чтобы причинять людям радость и фан. И нести знания в массы.
Если в процессе кому-то учиняется боль, то во первых, это их вина, во вторых это просто щепки летят, когда радость рубим, побочный эффект.
Отправлено 04 January 2011 - 19:45

п.с. А картинка интересная... и стендинги просматриваются и личности... расшифровал бы еще, а то самому анализировать водки не хватит

Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Отправлено 04 January 2011 - 21:39

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 04 January 2011 - 22:16

Бедняга Бластер, откачка репы союзникам - объективная реальность, а "высеры реповариоров" - ее искажение. (:
Ну почему же искажение!!!??? Некоторые высеры в моей репе мне особенно приятны, как память. Высер в репе, это обычно эморейдж от бессилия.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 January 2011 - 23:23

тебе не поэтому ли говорят постоянно, что ты бесконечно уныл?
Это тебе пытались объяснить очень много дней назад. Но ты не унывай, я верю, ты поймешь!Форум на котором Бластеру задают неправильные вопросы: 480 посетителей за последние 15 минут.
Форум на котором Бластер использует только правильные слухи: 13 Guests, 16 Users. ( 29 за 15 минут).
Нет. Тут интерестней чем в пузырях. И к новичкам бережнее относятся.
P.S.
31 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 1).
Только одна эта тема доставляет больше чем пузыри
И эта, не сцы... Ну ты понял короче, да?
Отправлено 04 January 2011 - 23:54

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 January 2011 - 0:56

1) Как указывалось, она используется не по назначению. Очень многие с 100+ в репе не дали на этому форуме ни одного дельного совета, не помогли новичку. Только радужно троллии в политике.
2) Репутация не модерируется или модерируется избирательно. Зато хамство что у людей репе, будь оно в постах были бы РО и баны. В репе же можно спокойно мешать человека с дерьмом. Никто ничего не сделает.
У меня вообще пропала возможность изменять репу без всяких объяснений.. Я отписал об этом в топике" работа модераторов". Ни ответа ни привета.
Именно возможность использовать репу как безнаказанную лазейку для оскорблений и поддевок раздражает.
Рикошетирование так же процветает.
Нормально использую. Так же как и все. Сначала я воздерживался от рикошетов и хамства. Но скоро понял что так тут принято. В любом случае если человек не пытался меня в репе задолбать, оскорбить или унизить мои Коментарии к оценкам были соответствующие, да.Ты, я вижу, очень хорошо разбираешься в предмете. Что ж, спорить с таким спецом я не собираюсь
ЗЫ Это никак не связано с тем, что ты пишешь в репе и как её используешь. Все совпадения случайны.
Сообщение отредактировал TegLaary: 05 January 2011 - 1:04

Отправлено 05 January 2011 - 9:44

...граждане каждые 3 дня как по расписанию ходили ставить минусы, и так несколько месяцев...
Столкнулся с такой же ситуацией относительно недавно. Задал вопрос одному человеку из EVE-Team.
Такой вопрос. Какие нить меры наказания существуют для особо одаренных, раз в 3-5 дней ставящих "-" в репу с очередным ругательством? Заеп меня уже один школоло. Я уж было думал он исправился, все осознал, дык нет, опять минус и опять оскорбление.
В правилах форума имеется пункт 2.7, дающий пользователям право изменять репутацию другим пользователям, и пункт 4.4, запрещающий систематическое повышение или понижение репутации другого пользователя. Прочти оба этих пункта, и если действия этого красавца реально подпадают под 4.4 - делай скриншот своей истории репутации и высылай на всех модеров и на .up `a (администратора). Отреагируем.
Лезем в правила форума - читаем: (нам интересен пункт 4.4)
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.
Итог: Вам гадят в репу постоянно? Не реагируем на это, (не надо ставить "-" в ответ, иначе попадаете под эту же "статью") и пишем модератору раздела о нарушении правил форума. Если модер не реагирует, есть админ.
Сообщение отредактировал Rozmund: 05 January 2011 - 9:58
Отправлено 05 January 2011 - 10:08

На самом деле этот пост надо читать так:Репа на ив-ру коме конкретно раздражает парой моментов:
1) Как указывалось, она используется не по назначению. Очень многие с 100+ в репе не дали на этому форуме ни одного дельного совета, не помогли новичку. Только радужно троллии в политике.
2) Репутация не модерируется или модерируется избирательно. Зато хамство что у людей репе, будь оно в постах были бы РО и баны. В репе же можно спокойно мешать человека с дерьмом. Никто ничего не сделает.
У меня вообще пропала возможность изменять репу без всяких объяснений.. Я отписал об этом в топике" работа модераторов". Ни ответа ни привета.
Именно возможность использовать репу как безнаказанную лазейку для оскорблений и поддевок раздражает.
Рикошетирование так же процветает.
Репа на ив-ру коме конкретно раздражает парой моментов: 1) У многих офигенно большой плюс 2) У меня большой минус. У меня вообще пропала возможность ... использовать репу как безнаказанную лазейку для оскорблений и поддевок Рикошетирование ... процветает, а я не могу Сначала я воздерживался от рикошетов и хамства. Но скоро понял что так тут принято.
изменено по требованию модератора, так как изменение самой цитаты (fix) запрещено правилами форума. Как будто смысл от этого меняется.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 January 2011 - 19:38
Отправлено 05 January 2011 - 12:58

Полезная информация, спасибо - мне как раз два урода начали загаживать репутацию, уже думал что придётся сколько смогу загадить им в ответ и уйти с форума - не сидеть же на нём с -50 - но твой вариант лучшеИтог: Вам гадят в репу постоянно? Не реагируем на это, (не надо ставить "-" в ответ, иначе попадаете под эту же "статью") и пишем модератору раздела о нарушении правил форума. Если модер не реагирует, есть админ.

Сообщение отредактировал Creepin: 05 January 2011 - 15:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users