Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На заметку о репутации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Бедняга Бластер, откачка репы союзникам - объективная реальность, а "высеры реповариоров" - ее искажение. (:
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

мох, если уж идешь воевать и причинять людям боль словом - будь готов к ответу. я выше писал исключительно про то, что не соответствует форум полиси.

Понимаешь в чем разница между мной и тобой? Я иду воевать не для того чтобы причинять боль.

Я иду воевать для того чтобы причинять людям радость и фан. И нести знания в массы.

Если в процессе кому-то учиняется боль, то во первых, это их вина, во вторых это просто щепки летят, когда радость рубим, побочный эффект.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD
БВ, зачем ты повелся на развод про репутацию?, многие люди, которым интересно читать твои посты, не заморачиваются на счет плюсиков и минусиков. Так почему тебя то это волнует? Забей.

п.с. А картинка интересная... и стендинги просматриваются и личности... расшифровал бы еще, а то самому анализировать водки не хватит :mp_gy:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Понимаешь в чем разница между мной и тобой? Я иду воевать не для того чтобы причинять боль.

Я иду воевать для того чтобы причинять людям радость и фан. И нести знания в массы.

тебе не поэтому ли говорят постоянно, что ты бесконечно уныл?
  • 0

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
На самом деле все правильно, идиотизм системы репутации кроется в числе под ником Бластера, вот только далеко не в "матерных высерах".
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Бедняга Бластер, откачка репы союзникам - объективная реальность, а "высеры реповариоров" - ее искажение. (:

Ну почему же искажение!!!??? Некоторые высеры в моей репе мне особенно приятны, как память. Высер в репе, это обычно эморейдж от бессилия.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

тебе не поэтому ли говорят постоянно, что ты бесконечно уныл?

Форум на котором Бластеру задают неправильные вопросы: 480 посетителей за последние 15 минут.
Форум на котором Бластер использует только правильные слухи: 13 Guests, 16 Users. ( 29 за 15 минут).

Нет. Тут интерестней чем в пузырях. И к новичкам бережнее относятся.

P.S.
31 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 1).
Только одна эта тема доставляет больше чем пузыри

Это тебе пытались объяснить очень много дней назад. Но ты не унывай, я верю, ты поймешь!
И эта, не сцы... Ну ты понял короче, да?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Репутация в нынешнем варианте суть не более чем провокация бесполезного срача, оптимальный вариант имхо - оценивать конкретный пост, как это сделано на форуме уг под названием world of tanks.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Репа на ив-ру коме конкретно раздражает парой моментов:
1) Как указывалось, она используется не по назначению. Очень многие с 100+ в репе не дали на этому форуме ни одного дельного совета, не помогли новичку. Только радужно троллии в политике.
2) Репутация не модерируется или модерируется избирательно. Зато хамство что у людей репе, будь оно в постах были бы РО и баны. В репе же можно спокойно мешать человека с дерьмом. Никто ничего не сделает.
У меня вообще пропала возможность изменять репу без всяких объяснений.. Я отписал об этом в топике" работа модераторов". Ни ответа ни привета.
Именно возможность использовать репу как безнаказанную лазейку для оскорблений и поддевок раздражает.

Рикошетирование так же процветает.

Ты, я вижу, очень хорошо разбираешься в предмете. Что ж, спорить с таким спецом я не собираюсь
ЗЫ Это никак не связано с тем, что ты пишешь в репе и как её используешь. Все совпадения случайны.

Нормально использую. Так же как и все. Сначала я воздерживался от рикошетов и хамства. Но скоро понял что так тут принято. В любом случае если человек не пытался меня в репе задолбать, оскорбить или унизить мои Коментарии к оценкам были соответствующие, да.

Сообщение отредактировал TegLaary: 05 January 2011 - 1:04

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

...граждане каждые 3 дня как по расписанию ходили ставить минусы, и так несколько месяцев...

Столкнулся с такой же ситуацией относительно недавно. Задал вопрос одному человеку из EVE-Team.

Такой вопрос. Какие нить меры наказания существуют для особо одаренных, раз в 3-5 дней ставящих "-" в репу с очередным ругательством? Заеп меня уже один школоло. Я уж было думал он исправился, все осознал, дык нет, опять минус и опять оскорбление.

В правилах форума имеется пункт 2.7, дающий пользователям право изменять репутацию другим пользователям, и пункт 4.4, запрещающий систематическое повышение или понижение репутации другого пользователя. Прочти оба этих пункта, и если действия этого красавца реально подпадают под 4.4 - делай скриншот своей истории репутации и высылай на всех модеров и на .up `a (администратора). Отреагируем.

Лезем в правила форума - читаем: (нам интересен пункт 4.4)

4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.

Итог: Вам гадят в репу постоянно? Не реагируем на это, (не надо ставить "-" в ответ, иначе попадаете под эту же "статью") и пишем модератору раздела о нарушении правил форума. Если модер не реагирует, есть админ.

Сообщение отредактировал Rozmund: 05 January 2011 - 9:58

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

1) Как указывалось, она используется не по назначению. Очень многие с 100+ в репе не дали на этому форуме ни одного дельного совета, не помогли новичку. Только радужно троллии в политике.
2) Репутация не модерируется или модерируется избирательно. Зато хамство что у людей репе, будь оно в постах были бы РО и баны. В репе же можно спокойно мешать человека с дерьмом. Никто ничего не сделает.
У меня вообще пропала возможность изменять репу без всяких объяснений.. Я отписал об этом в топике" работа модераторов". Ни ответа ни привета.
Именно возможность использовать репу как безнаказанную лазейку для оскорблений и поддевок раздражает.

Рикошетирование так же процветает.

На самом деле этот пост надо читать так:

1) У многих офигенно большой плюс
2) У меня большой минус.
У меня вообще пропала возможность ... использовать репу как безнаказанную лазейку для оскорблений и поддевок 

Рикошетирование ... процветает, а я не могу

Сначала я воздерживался от рикошетов и хамства. Но скоро понял что так тут принято.

изменено по требованию модератора, так как изменение самой цитаты (fix) запрещено правилами форума. Как будто смысл от этого меняется.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 January 2011 - 19:38

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Итог: Вам гадят в репу постоянно? Не реагируем на это, (не надо ставить "-" в ответ, иначе попадаете под эту же "статью") и пишем модератору раздела о нарушении правил форума. Если модер не реагирует, есть админ.

Полезная информация, спасибо - мне как раз два урода начали загаживать репутацию, уже думал что придётся сколько смогу загадить им в ответ и уйти с форума - не сидеть же на нём с -50 - но твой вариант лучше :)

Сообщение отредактировал Creepin: 05 January 2011 - 15:43

• -1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Вот так вот должен выглядеть этот пост. (:

Ну вот и сюда тролли добрались.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Полезная информация, спасибо - мне как раз два урода начали загаживать репутацию, уже думал что придётся сколько смогу загадить им в ответ и уйти с форума - не сидеть же на нём с -50...

Господи! Кошмар какой, действительно. Как жить-то дальше?
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Никакого кошмара. Но когда какие то ноунеймы хамят в открытую это как минимум неприятно.
  • 1

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Как ингейм, так и на форуме, при сливе игрок иногда начинает вопить. Кто то громче, кто то тише. Кто-то на весь форум.
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users