Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На заметку о репутации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng
Учитесь как надо
Думали, гадали как, каким образом ее модернизировать, исправить... а потом ррраз и серпом под самый корешек, чтобы не мучится дальше.

А это все таки ф.ру, форум гораздо более суровый чем даже этот :blush:

Сообщение отредактировал Мужик: 03 December 2010 - 22:47

• 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Согласен. Но если на том форуме репа стала инструментом дедовщины то тут она стала инструментом стада. Банально, представителей какого али или коалиции больше тот и дуплит. :(
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Вообще, репка вполне себе отражает харизму форумного персонажа.
  • 1

whQ6XJu.png

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Банально, представителей какого али или коалиции больше тот и дуплит.

Ты, я вижу, очень хорошо разбираешься в предмете. Что ж, спорить с таким спецом я не собираюсь :mp_gy:
ЗЫ Это никак не связано с тем, что ты пишешь в репе и как её используешь. Все совпадения случайны.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Согласен. Но если на том форуме репа стала инструментом дедовщины то тут она стала инструментом стада. Банально, представителей какого али или коалиции больше тот и дуплит. :mp_gy:

ты не прав, потому что всего то не надо писать НЕумные вещи, и люди к тебе потянуться.

Сообщение отредактировал Liteik: 04 January 2011 - 14:08

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.
ИзображениеИзвиняюсь за много букв, что-то понесло меня с утреца.
Помнится очень давно на таком старом форуме как Оверклокерс тоже была репутация. Но и там ее убрали. Репутация мало что может показать. Разве, что давно ли человек на форуме или недавно. Можно заменить ее на "звания" по количеству постов. На ив-ру есть достаточно старые пользователи, есть лидеры среди старых пользователей и те кто вокруг них сплотился и разделяет их взгляды. Их репутация достаточно высока, но никак не отражает их реальной "мудрости" и уж точно адекватности. Думаю, что многим репа накручена искусственно с помощью сообщников или альтов. На форуме я не часто уж извините если капитаню и такие операции общеизвестны.

Я давно уже негативно отношусь к идее репутации на этом, да и любом другом форуме. Как правило если ты не активный участник форумной жизни, но иногда встреваешь в споры, то твоя репутация пойдет в минус. Т.к. плюсовать тебя не будут ибо это стоит делать за действительно хороший комментарий, а вот минусовать за небольшой пост будут, т.к. чудаков хватает и они обижаются очень активно на любое мнение отличное от их.

В итоге получается, что репка растет только у кукловодов и очень активных пользователей, а у тех, кто читает форум и иногда может в ступить в дискуссию она скорее упадет если мнение не понравится мэтрам и их почитателям. Это плохо конечно. Вот у меня репутация чаще в минусе бывает, хотя я не вступал ни с кем в перепалки и вражду, а если кто-то вступит в стычку, то тут уж или минусуй репу врагу или забей на дурного. Пожалуй, это действительно инструмент угнетения стариков и тех, кто очень много проводит времени в онлайне. Переспорить не получается и начинают гадить в репу. Негатив конечно есть от такого общения.

Ну вот уже вижу посты, о "надо писать НЕумные вещи". Ну вот так всегда :mp_gy:

Сообщение отредактировал P.J.Fry: 04 January 2011 - 14:32

• 2

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Репутация ТС распухла и чешется.
А виной всему несоблюдение форумной гигиены )
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин флешпоинт еще живой. Установить чтоли.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

ИзображениеИзвиняюсь за много букв, что-то понесло меня с утреца.
Помнится очень давно на таком старом форуме как Оверклокерс тоже была репутация. Но и там ее убрали. Репутация мало что может показать. Разве, что давно ли человек на форуме или недавно. Можно заменить ее на "звания" по количеству постов. На ив-ру есть достаточно старые пользователи, есть лидеры среди старых пользователей и те кто вокруг них сплотился и разделяет их взгляды. Их репутация достаточно высока, но никак не отражает их реальной "мудрости" и уж точно адекватности. Думаю, что многим репа накручена искусственно с помощью сообщников или альтов. На форуме я не часто уж извините если капитаню и такие операции общеизвестны.

Я давно уже негативно отношусь к идее репутации на этом, да и любом другом форуме. Как правило если ты не активный участник форумной жизни, но иногда встреваешь в споры, то твоя репутация пойдет в минус. Т.к. плюсовать тебя не будут ибо это стоит делать за действительно хороший комментарий, а вот минусовать за небольшой пост будут, т.к. чудаков хватает и они обижаются очень активно на любое мнение отличное от их.

В итоге получается, что репка растет только у кукловодов и очень активных пользователей, а у тех, кто читает форум и иногда может в ступить в дискуссию она скорее упадет если мнение не понравится мэтрам и их почитателям. Это плохо конечно. Вот у меня репутация чаще в минусе бывает, хотя я не вступал ни с кем в перепалки и вражду, а если кто-то вступит в стычку, то тут уж или минусуй репу врагу или забей на дурного. Пожалуй, это действительно инструмент угнетения стариков и тех, кто очень много проводит времени в онлайне. Переспорить не получается и начинают гадить в репу. Негатив конечно есть от такого общения.

Ну вот уже вижу посты, о "надо писать НЕумные вещи". Ну вот так всегда :mp_gy:

:) по поводу альтов ) нужно читать, в параллельной теме "про звёзды" есть выкладки по самым репобустерам и накрутке репы альтами/друг другу,
я если честно ни одной накрутки альтом ни разу не встречал, собсно если увидишь, пиши репорт, репу есть возможность модерировать как и всё остальное.

по поводу "репопапок" ) посиди на этом форуме чуть подольше и поймешь, что стенды/состояние в коалиции и т.д. в конечном счёте мало что решают, а ТС и его последышь, страдают чсв, фгм и отсутствием чувствва юмора.

(пройдись по репам обоих) там всё очевидно)

Сообщение отредактировал Liteik: 04 January 2011 - 16:04

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
Шота реакция несколько заторможенная, мне одному так показалось? :mp_gy: Хотя... месяц для евы не срок :)

По впечатлениям на ф.ру форуме поначалу немного повайнили в смысле "и куда теперь срать?" но щас уже никто и не вспоминает про репу. Что собсна навевает на мысли что и не нужна она вобщем была.

Блин флешпоинт еще живой. Установить чтоли

Флешпойнт давно мертв. А в арму можно будет играть года через два. Пока отдонов нормальных наделают, мисок наклепают. Сетевая, в отличии от флеша, чето совсем не впирает.

а ТС и его последышь, страдают чсв, фгм и отсутствием чувствва юмора.

Сказать честно... я воспринимаю только открытые посты на форуме. Во-первых мнение видят все, а во вторых можно также открыто ответить. Каменты в репу... я к ним отношусь... да никак я к ним не отношусь. Какое мне дело до попоболи пользователей у которых в интернете кто то не прав...

Сообщение отредактировал Мужик: 04 January 2011 - 16:20

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

я если честно ни одной накрутки альтом ни разу не встречал, собсно если увидишь, пиши репорт, репу есть возможность модерировать как и всё остальное.

если бы еще ты говорил искренне :)

я уже писал, повторю. обрати внимание на кольцо активных реполеек на картинке справа: сенатор, ккк, некто би, норвей, маркель, думер и тп. половина этих людей ничего на форуме не писала, или писала крайне мало, в основном троллила. зато очень активноотмечается плюсиками поддержки друг у друга в репе.

как пример репа некоего ккк - http://forum.eve-ru....&...y&mid=12971
если ты там увидищь что-то кроме накачки репы этим тесным кружком реповариаровов - расскажи, ок? кстати, на последней 6й странице очень занятна переписка в репе ккк и вельзевула ;) ты своего коллегу по модераторству лучше расспроси про реповойны :mp_gy:, он в них ветеран

вот еще пример реповариора, которого активно подкачивают упомянутые выше товарищи. http://forum.eve-ru....&...=14340&st=0

спорим однако, что ты снова сделаешь вид, что я ничего не написал? :)

и да, раз тут водятся модераторы - уберите плз эту заготовку под троллинг. кто автор наверняка сможете вычислить по ip и просмотрам страницы профиля у ни разу не постившего персонажа :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 January 2011 - 16:52

• 0

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

и да, раз тут водятся модераторы - уберите плз эту заготовку под троллинг. кто автор наверняка сможете вычислить по ip и просмотрам страницы профиля у ни разу не постившего персонажа :mp_gy:

оно в бане будет после первогоже поста

а про первое, тебя это сильно волнует ?, ты же прекрасно знаешь, что репы самых отпетых чистяться

Сообщение отредактировал Liteik: 04 January 2011 - 17:29

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

если бы еще ты говорил искренне :mp_gy:

Бластер, не сцы. Наши победят!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027
Да всем давно плевать на этом форуме на две вещи, на червяка и на репутацию ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да всем давно плевать на этом форуме на две вещи, на червяка и на репутацию ))

Мне на балластера не плевать! И на репутацию тоже!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

а про первое, тебя это сильно волнует ?, ты же прекрасно знаешь, что репы самых отпетых чистяться

знаешь, было неприятно, когда радужный послал меня в полугодовой бан, причем даже с блоком на репу, а эти граждане каждые 3 дня как по расписанию ходили ставить минусы, и так несколько месяцев.

и да - я будут рад расценить твою фразу как предложение почистит ьмне репу хотя бы от матерных высеров :mp_gy:

я лично воспринимаю репутацию как показатель общественных настроений - в диапазоне от призмы стендингов, до упомянутой выше харизмы. потому волны минусов от врагов - дело вполне понятное, а вот действия реповариоров - это уже грубое искажение реальности. как человеку, который собрал и больше всех плюсов и больше всех минусов на форуме :) мне это да, неприятно.

и да - маркель - я настолько тебе безразличен, что ты нассуммонился тут за полчаса :)
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

и да - я будут рад расценить твою фразу как предложение почистит ьмне репу хотя бы от матерных высеров :mp_gy:

А мне, а мне, а вот мне можно почистить репу от любых минусов?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А мне, а мне, а вот мне можно почистить репу от любых минусов?

мох, если уж идешь воевать и причинять людям боль словом - будь готов к ответу. я выше писал исключительно про то, что не соответствует форум полиси.
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я погляжу ... репутация на этом форуме совсем не нужна :mp_gy:
Скоро веселее будет, когда мы кое-что поменяем.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

ты можешь
это расценивать как хочешь )

Сообщение отредактировал Liteik: 04 January 2011 - 18:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users