Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Профит сегодня? Вам в Венал...
Отправлено 05 December 2010 - 10:46

Хинт:Что тем не менее не отменяет маркета в котором за месяц была продана полная фигня
113 с6 систем и более 500 с5 систем. Более чем половина из них заселена.
Ты всам деле думаешь что люди фармят слиперов бомжовскими т1 патронами? о_О
1 морос при перфектном ДПС жрет примерно 500 патронов с аномалии. Посчитай скок будет жрать 100 моросов, делающих по 2-3 аномалии в день...
Каребир с 4х-летним опытом не может не быть запасливымТак, все быстренько в Венал. Надо цены срочно опустить на антиматерию, а то Вирма жаба давит по таким ценам покупать.
Иногда попытки найти Леню Голубкова выглядят так забавно. (:

Но эдак через пол года было б не плохо уронить цены, да... постепенно.
Ок, +20, не суть...Вирм, с каких это пор гардиан это не +20%?
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 December 2010 - 10:46
Отправлено 05 December 2010 - 10:50

Дак и надо было топик в "куплю" помещать. Сразу бы и написал типо куплю контрактом столько-то патронов, по такой-то цене, а то самому гиморой с этими патронами заниматься... Ты ж развел тут целую эпопею с сомнительными предложениями прибыли и надеждой, что лохи возьмут гиморой на себя и завалят рынок нужным товаромКогда нить приходилось слышать о приват контрактах? Люди заранее договариваются о партии и цене...

Отправлено 05 December 2010 - 11:10

Повторю еще раз, мне, конрено щас не надо, у мну приличный запас еще))Дак и надо было топик в "куплю" помещать. Сразу бы и написал типо куплю контрактом столько-то патронов, по такой-то цене, а то самому гиморой с этими патронами заниматься... Ты ж развел тут целую эпопею с сомнительными предложениями прибыли и надеждой, что лохи возьмут гиморой на себя и завалят рынок нужным товаром
.
Отправлено 05 December 2010 - 14:22

Так штаа...
Отправлено 05 December 2010 - 18:31

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 06 December 2010 - 3:24

Антиматерия дешевле) А лок тайм не вылечешь даж при 2х СБ.нада было в пятницу постить. такчто невкусно уже. и да , непарюсь с ракционными патронами. + ктото мне доказывал что фармить на антиматерии отстойно чото там про оптимал было, а тут палево собственной персоной.)
Экхем... вылезать из к-спейса в венал?))Если человек находит какую-то действиельно выгодную позицию для торговли то он эксплуатирует ее сам а не рассказывает публике на форуме (== теряет выгоду).
Так штаа...
Подумай внимательно что нужно каребиру одиночке что б норм заселится для кап фарма в шетерку, и что ему нужно что б добраться до венала...
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 December 2010 - 13:54

какая разница что выводить через лолшоп ?Антиматерия дешевле) А лок тайм не вылечешь даж при 2х СБ.
и если ты серьёзно считаеш иски на патроны, то это даже несмешно. потомучто такой процент жирности мой организм непереварит.(
ЗЫ так и непонял причом тут сенсорбустеры Х_х. пока убиваеш гуарда второй какраз залочица. яб сказал тютелька в тютельку.
Отправлено 06 December 2010 - 14:15

ИСоК много не бывает)какая разница что выводить через лолшоп ?
и если ты серьёзно считаеш иски на патроны, то это даже несмешно. потомучто такой процент жирности мой организм непереварит.(
ЗЫ так и непонял причом тут сенсорбустеры Х_х. пока убиваеш гуарда второй какраз залочица. яб сказал тютелька в тютельку.
А вот эта "тютелька" и напрягает мну как перфекциониста) Убиватся в 2 дрэда он все таки чуть быстрее чем ты успеваешь лочить новых 2х....
Отправлено 06 December 2010 - 14:37

Кого одних и тех же?)ололо , я локаю разных. а не одних и техже. если тебе подумалось что я заморачиваюсь с тагами, мимо. одним лочу сверху другим снизу. профит ?
и встати я уже знаю таткиту с бластерами когда пофиксят носки -)
2 цели залочено, 1 убиваешь, освобождается окно для лока, тут же сразу после убийство продолжаешь лочить еще 2х. Убиваешь второго... проходит еще секунды 2, и наконец заканчивается лок новых 2х целей.
Усе. Пока не убьешь опять одного, начать новый лок тебе не дадут.
Проще говоря, лок 22 секунды, время килла секунд 20.
С тагами тож не тормажу, тагается в это окно в 20 секунд, пока пилится один из БШей.
Если бьешь крузы и при этом все еще в сидже, то там вообще по 5 крузов сразу лочу, ибо сносится круз обычно одним залпом с 1 дрэда...
Отправлено 08 December 2010 - 11:16

вот здесь о профите http://www.evenews24...n-and-examples/
В продолжении вопроса о профите - интервью RMT-шника.

Отправлено 11 December 2010 - 23:27

Ну как же... возможность мотсу-планктону повысится хотя бы до ранга цивильного каребира. А это, знаете ли, снижение цен на фракц модули, повышение цен на плексы, и вообще уйма жуткого ахтунга!А в чем там (в гайде по 5кам) было палево? Если не секрет.
Отправлено 12 December 2010 - 9:43

Оставайтесь в хайсеках, и выводите ЛП из мотсы КНРами, которые Вюрм никогда не покупает....
Калдырские ЛП выводятся инвульками и ракетами. Ракетами выгоднее, но приходится больше внимания уделять контролю за ордерами, логистике, да и тыкать 10000 раз в ЛП-шопе чтобы вывести приличное число ЛП (миллион и выше) - гимор
Отправлено 12 December 2010 - 12:42

Садись - два.Калдырские ЛП выводятся инвульками и ракетами.
Калдарские ЛП выводятся в худшем случае с БПЦ на нэви круиз миссл лончеры, иногда готовыми модулями нэви хэви лончеров и нэви ХАМЛов.
В лучшем случае с БПЦ на балконы.
Все остальное треш. Хардвайрингами многими и то выгоднее выводить.
Отправлено 23 January 2011 - 17:32

Садись - два.
Калдарские ЛП выводятся в худшем случае с БПЦ на нэви круиз миссл лончеры, иногда готовыми модулями нэви хэви лончеров и нэви ХАМЛов.
В лучшем случае с БПЦ на балконы.
Все остальное треш. Хардвайрингами многими и то выгоднее выводить.
Садись, кол.

Вот чем мне нравится Вюрм - тем, что с уверенным видом несёт полную ахинею, которая когда-то ( может быть

Посмотри рынки Джиты - количество людей, выводящих через икру, сократилось в разы, именно из-за крайней невыгодности позиции. Балконы - да, но и там рынок крайне пересыщен, отчего цены падают прямо на глазах. Если раньше за день легко уходило 15-20 балконов по 95, то теперь - с трудом 5-10 по 85 и заметна тенденция к снижению цен.
Так что просто запомни, раз уж сам не карибасишь за ЛП: сейчас самые выгодные позиции - это книжки на спецуху, патроны и некоторые имплантанты.
И не позорься - а то имидж легенды страдает.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users