Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Профит сегодня? Вам в Венал...
Отправлено 04 December 2010 - 4:13

http://www.ellatha.c...tter-Charge-XL/
Цена в жите на антиматерию (которая раскупается на раз-два) составляет сейчас почти 11к за патрон.
Скок там за миску дают, 10к? 12к ЛП? Итого порядка 190-240 лям за одну отблицованую миску.
Вам все еще мало? НЕантиматерию ( то есть все гибрид чарджи кроме самой антиматериии) можно продать примерно по 15к за патрон. Медленее, но можно.
О том как блицевать миски на трешовом т2 можно прочитать тут.
Никаких снейков и кристалов стесно не надо. Заряжаете простой JC +4 импами, и фперед. Даж если поднуть через пару мисок, все что вы потеряете, это децл времени необходимоного на покупку новых импов, нового треш т2, и времени что б добраться до Венала вновь.
P.S. Ах да, забыл добавить что бобры умеют пользоваться ковровыми порталами, так что групповое переселение можно обустроить вообще минуя всевозможные кемпы и.т.д. )
Отправлено 04 December 2010 - 8:03

За последние 10 дней там вывели аж целых 55,000 лп этими патронами. Товар мало того что редкий, он еще и продается плохо, потому и цена такая.
ЗЫ: все кто ранил пират агентов знают про ХЛ патроны . Но видишь ли, импами, да всякими БПЦ гилами удобнее выводить. Во-первых объем лп большой выводится, во-вторых проще вывезти импы и БПЦ , чем 5000 ХЛ патронов по 1250 м3 кучка .
Сообщение отредактировал Void: 04 December 2010 - 8:08
Отправлено 04 December 2010 - 10:30

Угу. Так бы и написал, "куплю ххх антиматерии в венале, вывезу сам" - так нет же, надо типа поделиться с коммьюнити выгодным лотом, на котором сам не торговал никогда.Раньше вирм писал, что клево рыть руду и таскать на станции где у него сторики 5ых миссий. Теперь у него острая нехватка патронов в ВХ.
Знакомый блад ХЛ линзами выводил, та же фигня, только проще довезти и курс вывода выше. Но обороты аналогичные.
По словам знакомого, ныне кристал взлетел в цене - вот им выводить и актуально.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 December 2010 - 10:42

За сколько сгорают линзы, и как быстро расходуются патроны)) Спрос немножко разный, не?)Знакомый блад ХЛ линзами выводил, та же фигня, только проще довезти и курс вывода выше. Но обороты аналогичные.
Да-да, курс ЛП 19к ИСК/1ЛП это очень-очень плохо. А 26к ИСК / 1ЛП еще хуже))За последние 10 дней там вывели аж целых 55,000 лп этими патронами. Товар мало того что редкий, он еще и продается плохо, потому и цена такая.
Отправлено 04 December 2010 - 11:06

А сейчас, когда позиция ушла на широкую публику, курс еще упадет, а проблемы с цент денсингом, сильно ограниченными объемами реализации и логистикой останутся. Tell me, mr. Anderson, what good is a phone call if you are unable to speak?
Отправлено 04 December 2010 - 14:50

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 04 December 2010 - 20:52

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 December 2010 - 0:28

Прожектайловое чтоль?) Ты часто налгфары вообще видешь?)И почему, вирм, ты не упомянул другое хл аммо, оно же наверняка еще дороже?
Вообще то цена выросла, и ОЧЕНЬ сильно.А сейчас, когда позиция ушла на широкую публику, курс еще упадет, а проблемы с цент денсингом, сильно ограниченными объемами реализации и логистикой останутся. Tell me, mr. Anderson, what good is a phone call if you are unable to speak?
Буквально месяц назад антиматерия стоила МАКСИМУМ 3.5к за патрон, а остальные чарджи вполне можно было найти по 6к за патрон.
По крайней мере гуристас. Шадоу дороже был, да, но там суть в том что на серпентис всегда исторически ранило не так уж много народу.
Гардиан патроны я вообще никогда в продаже не встречал.
Отправлено 05 December 2010 - 2:11

Нет, я про аммо для гибридов, но не-антиматерию.Прожектайловое чтоль?) Ты часто налгфары вообще видешь?)
пс У меня даже пруфы есть, что ты лично заинтересован в дешевой фракционной антиматерии

А гардиан ты не встречал просто потому, что адванцед-пиратских (тс, доми, гардиан, дг, дб) патронов среди ХЛ сейчас нигде не генерится.
Отправлено 05 December 2010 - 2:52

Остальные реже заются. И я непротив покупать там скажем лид по цене выше чем антиматерия, покуда цена на то и на другое не выше крыши.Нет, я про аммо для гибридов, но не-антиматерию.
пс У меня даже пруфы есть, что ты лично заинтересован в дешевой фракционной антиматерии
А гардиан ты не встречал просто потому, что адванцед-пиратских (тс, доми, гардиан, дг, дб) патронов среди ХЛ сейчас нигде не генерится.
Изменение +-20% это норм, но тут изменения свыше +300%
Гардиан не адвансед) Они такие же +10% а не +20%...А гардиан ты не встречал просто потому, что адванцед-пиратских (тс, доми, гардиан, дг, дб) патронов среди ХЛ сейчас нигде не генерится.
*Разводит руками*Если кто-то вдруг начинает делиться способом "Как заработать миллион по-быстрому" - надо призадуматься... а с какой целью он это делает
Признаюсь... мне есть с этого профит. Потому все призадумавшиеся срочно должны отказаться от возможности получить профит таким способом. Ведь это так же принесет профит еще Вюрму, а это просто нельзя допустить!
Оставайтесь в хайсеках, и выводите ЛП из мотсы КНРами, которые Вюрм никогда не покупает....
Отправлено 05 December 2010 - 3:15

Ну да, такие люди, наверное, и ремнями безопасности пристёгиваются "назло ГАИшнику".*Разводит руками*
Признаюсь... мне есть с этого профит. Потому все призадумавшиеся срочно должны отказаться от возможности получить профит таким способом. Ведь это так же принесет профит еще Вюрму, а это просто нельзя допустить!
Оставайтесь в хайсеках, и выводите ЛП из мотсы КНРами, которые Вюрм никогда не покупает....
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 December 2010 - 3:33

Ну ну. Бубль, под, новы т2, бубль, под, новый т2..повторить пока не надоест.О том как блицевать миски на трешовом т2 можно прочитать тут.
Никаких снейков и кристалов стесно не надо. Заряжаете простой JC +4 импами, и фперед. Даж если поднуть через пару мисок, все что вы потеряете, это децл времени необходимоного на покупку новых импов, нового треш т2, и времени что б добраться до Венала вновь.
P.S. Ах да, забыл добавить что бобры умеют пользоваться ковровыми порталами, так что групповое переселение можно обустроить вообще минуя всевозможные кемпы и.т.д. )
А вывозить тоже бобрами? Или 20 ходок блокадником кул?
Сообщение отредактировал Privateer: 05 December 2010 - 3:34
Отправлено 05 December 2010 - 3:47

Основная масса этого товара никогда не продавалась в открытую через маркет. На маркете всегда сбывались лишь излишки по чуть завышеным ценам.Раскупается говоришь быстро?
![]()
За последние 10 дней там вывели аж целых 55,000 лп этими патронами. Товар мало того что редкий, он еще и продается плохо, потому и цена такая.
ЗЫ: все кто ранил пират агентов знают про ХЛ патроны . Но видишь ли, импами, да всякими БПЦ гилами удобнее выводить. Во-первых объем лп большой выводится, во-вторых проще вывезти импы и БПЦ , чем 5000 ХЛ патронов по 1250 м3 кучка .
Дааа... вывезти джампфрейтером это проблема, там ведь всего лишь 300к-400к м3 объема!
А еще и около 10 лямов на топливо потратить прийдется!
А альтов и редок после смены сессии уже отменили?)Ну ну. Бубль, под, новы т2, бубль, под, новый т2..повторить пока не надоест.
А вывозить тоже бобрами? Или 20 ходок блокадником кул?
Отправлено 05 December 2010 - 4:32

Так миски гонять или редокатся целый день, ты уж определись. Не знаю, как сейчас, а в мою бытность бабл стоял 23/7А альтов и редок после смены сессии уже отменили?)
Так что либо т3, либо альтом мониторить когда же гоп-компания уйдет покурить. Ну а дж фрейтер дополнительный килборд джекпот.
Сообщение отредактировал Privateer: 05 December 2010 - 4:36
Отправлено 05 December 2010 - 8:18

Итого завышенная цена составляет от 7.7 до 9.9к за штуку. Следовательно основная незавышенная еще ниже. При том что в первом посте ты говоришь о 15к за патрон.Основная масса этого товара никогда не продавалась в открытую через маркет. На маркете всегда сбывались лишь излишки по чуть завышеным ценам.
Ктати если бы был спрос то хрен бы кто начал продавать через контракты по заниженной когда через маркет уходит дороже
Отправлено 05 December 2010 - 9:43

Один фик, почему бы и не на т3)Так что либо т3, либо альтом мониторить когда же гоп-компания уйдет покурить. Ну а дж фрейтер дополнительный килборд джекпот.
правельный ДФ нигде не ловится

Не от 7.7, а от 10.5к за антиматерию, и от 15к за все остальное.Итого завышенная цена составляет от 7.7 до 9.9к за штуку. Следовательно основная незавышенная еще ниже. При том что в первом посте ты говоришь о 15к за патрон.
Ктати если бы был спрос то хрен бы кто начал продавать через контракты по заниженной когда через маркет уходит дороже
Когда нить приходилось слышать о приват контрактах? Люди заранее договариваются о партии и цене...Ктати если бы был спрос то хрен бы кто начал продавать через контракты по заниженной когда через маркет уходит дороже
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users