Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Noctis
Отправлено 08 April 2011 - 10:53

Ну просто с буки прийдется ставить в каждом кармане и ждать прохождения десятки.Не дешевле ли работать с букмарками, чем тащить ещё и орку? Хотя да, вариант - он и есть вариант.
А с оркой можно начинать салить до полного прохождения. (Если етсь орка то почему б и нет)
Сообщение отредактировал paagrio: 08 April 2011 - 10:54
Отправлено 20 November 2011 - 8:24

/me голосом Матроскина: - Он мне сразу понравился, а теперь он будет еще больше нравиться

Истинное оружие загребаторов. Долой трешеры, легионы и хуррикейны - ноктис наше все.
96км, 2400 скорость загребания - ммм...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 November 2011 - 8:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 November 2011 - 9:08

ты о чем дружище?? ноктис уже год в игреХм... Не знаю про недоработки, но какой замечательный шип будет с зимы, товарисчи!
![]()
/me голосом Матроскина: - Он мне сразу понравился, а теперь он будет еще больше нравиться![]()
Истинное оружие загребаторов. Долой трешеры, легионы и хуррикейны - ноктис наше все.
96км, 2400 скорость загребания - ммм...

Отправлено 20 November 2011 - 9:23

Отправлено 20 November 2011 - 10:24

Капитальные загребаторы (240км, ага, 3600м/с) тоже не обделили, но это!
Я с июля его увидел. И понял, что джва года его уже хотел.ты о чем дружище?? ноктис уже год в игре
Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 November 2011 - 10:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 November 2011 - 12:33

http://dl.eve-files....nterPreview.zipА где можно новый ефт скачать?
)
И какой скил для т2 трактаров нужен?)
Для обычных Science в 5, для капитальных Graviton Physics в 5.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 October 2013 - 15:28

Отправлено 09 October 2013 - 16:33

Кто как танкует ноктис для защиты от суицидников на энкаунтерах в хай секах?
С рейнждем тракторов у Ноктиса можно и в разгоне салить.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 10 October 2013 - 12:44

Задача стоит не в том чтоб не слить ноктис, а чтоб не дать фана суицидникам. Понятное дело что в три каталиста сдуют при любой танковке, но в этом случае им этот суицид не выгоден. По моему лучше немного потерять в карго и с лутанья некоторых миссий сделать прыг на сейф к гиганту, скинуть полное карго и потом забрать индусом - чем сливать каждый день по ноктису. Я например поставил 2 ШЭ, в лоу чемодан и 2 расширителя структуры т2 - в итоге имеем - почти 32к ЕХП по ЕФТ, плюс 8% шилда и армора от ганга. По идее даже двух каталистов может выдержать...а может и нет - пока что не довелось попробовать)
Отправлено 10 October 2013 - 15:08

Задача стоит не в том чтоб не слить ноктис, а чтоб не дать фана суицидникам. Понятное дело что в три каталиста сдуют при любой танковке, но в этом случае им этот суицид не выгоден. По моему лучше немного потерять в карго и с лутанья некоторых миссий сделать прыг на сейф к гиганту, скинуть полное карго и потом забрать индусом - чем сливать каждый день по ноктису. Я например поставил 2 ШЭ, в лоу чемодан и 2 расширителя структуры т2 - в итоге имеем - почти 32к ЕХП по ЕФТ, плюс 8% шилда и армора от ганга. По идее даже двух каталистов может выдержать...а может и нет - пока что не довелось попробовать)
Прибавь еще к этому бонусник и будешь издеваться над суицидниками.
Круть! И не беда, что сальважить будет до 2го пришествия .
Сообщение отредактировал Berg1904: 10 October 2013 - 15:21
Отправлено 10 October 2013 - 15:11

Издеваться это конечно хорошо, но еще лучше повесить в разгоне на ноктис интер с фаст локом, и пока стадо каталистов разбивает свои красные бошки об неприступную твердыню ноктиса, подварпать и на лаге отправить суицидника в биореактор. Тем более что на их головах часто висит весьма достойное баунти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users