мачала с клейморой на споте мб?Таких кораблей - способных в одиночку противостоять баалгорну с поддержкой - попросту нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvC
Отправлено 05 December 2010 - 21:32

дай ссылку на ролик где он кемпы уничтожает)
http://forum.eve-ru....showtopic=37170
На 11-ой минуте пилот на ваге вырезает 3 пиратских бк (дрык, хурик и мирма) под сентриками конечно. Пилоту респект и уважуха, а кемперы просто инвалиды. Можно посмотреть все ролики автора, там есть чему поучиться.
Отправлено 05 December 2010 - 22:33

Увидел нейтрик -> стал шаром©
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 05 December 2010 - 23:30

мне кажется что если таки завести их в сису и повесить на мачалу локобоноснику

правда - если кемп без логистов

Отправлено 05 December 2010 - 23:33

1)Берется пять титанов.
2)Прилетает мачала, агрит, дизит и зажигает цино.
3)Титаны лупят ДД по каждому отдельно кемперу.
4)Профит!
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 05 December 2010 - 23:37

надо пару каров - мачалу спасатьЧего уж мелочится?
1)Берется пять титанов.
2)Прилетает мачала, агрит, дизит и зажигает цино.
3)Титаны лупят ДД по каждому отдельно кемперу.
4)Профит!

Отправлено 06 December 2010 - 10:00

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 06 December 2010 - 12:06

http://www.eveonline...hreadID=1426785
На него даже скрам/диз вешать не надо будет

Отправлено 06 December 2010 - 12:26

Благодаря этому топику я понял с какой целью кидались на кемп все те тенги! Спасибо!
Дык олени насмотрятся роликов и забывают,что в конечном счете рулит не корабль,а человек. Понаберут тенг с батловым АБ или найтхавков или трехрепочных мирм,а потом удивляются,как же так. всех убил баалгорн. я же видел в ролике,как Фон(Эльтар,Кил2,фреди меркьюри и т.д) нагибают всех на этом корабле!! Пачиму йа нинагибаю???77!!11 Побустите тенгу!!!11
Отправлено 06 December 2010 - 13:29

Такие адские темы нужно создавать в пятницу.Потянуло меня заняться чисткой лоусеков от сброда кемперского и что-бы в деле столь праведном не стать жертвой, а охотником - обращаюсь я к вам, ефт вориоры, да остальные теоретики силы светлой.
Какие корабли крузсайза в относительно пимпованном фите способны разгонять кемпы с парой хд-шек, парой тройкой бк, протеусами хэвитаклерами, а по праздникам с батлами и баалгорнами?
Сообщение отредактировал m1nd: 06 December 2010 - 13:30

Отправлено 06 December 2010 - 15:30

Заинтересовался ещё такими кораблями как сакра и слепень, они подходят для борьбы с кемпами без баалгорнов?
Сообщение отредактировал SolarDrake: 06 December 2010 - 15:31
Отправлено 06 December 2010 - 17:45

Ну а так любой НЕ инвалидный кемп в соло, только мелко по пакостничать, но не разогнать.
Сообщение отредактировал Duka: 06 December 2010 - 17:49
Отправлено 06 December 2010 - 17:49

без головы, блинна сакре дпс уж слишком мал, слепень в фракц обвесе с бонусами мейби, видел как 1 слепень на гейте убивал 2 армаги, хурик и мегу, но они без нейтриков походу были

Отправлено 07 December 2010 - 16:55

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users