Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvC
Отправлено 05 December 2010 - 12:11

Какие корабли крузсайза в относительно пимпованном фите способны разгонять кемпы с парой хд-шек, парой тройкой бк, протеусами хэвитаклерами, а по праздникам с батлами и баалгорнами?
Отправлено 05 December 2010 - 14:02

Отправлено 05 December 2010 - 14:59

Отправлено 05 December 2010 - 15:05

Против таких кемпов есть методы борьбы, но они требуют немало исков, людей и кораблей.
А методы борьбы такие:
1) Развод (не получиться, если в них есть глаза)
2) Логинтрап (Несколько людей на бш логофаються заранее на гейте, где будут кемпить пираты, а потом через гейт едет разводной и вся толпа логинеться, когда разводной держит 1-2 жертвы)
3) Цыно (нужно иметь несколько каров, которых тоже могут зажопить)
4) Ковертцыно (нужно иметь дофига скилов, людей, бабла, блекопса, реконов, и бобров)
Вот так вот.
Отправлено 05 December 2010 - 15:13

как дипломированный ЕФТ вориор, я бы рекомендовал такой фит:Потянуло меня заняться чисткой лоусеков от сброда кемперского и что-бы в деле столь праведном не стать жертвой, а охотником - обращаюсь я к вам, ефт вориоры, да остальные теоретики силы светлой.
Какие корабли крузсайза в относительно пимпованном фите способны разгонять кемпы с парой хд-шек, парой тройкой бк, протеусами хэвитаклерами, а по праздникам с батлами и баалгорнами?
[Tengu, Разрываю кемпы]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
Damage Control II
Gistum A-Type 10MN MicroWarpdrive
Imperial Navy Medium Capacitor Booster, Navy Cap Booster 800
Caldari Navy Invulnerability Field
Pith X-Type Photon Scattering Field
Pith X-Type Explosion Dampening Field
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Republic Fleet Warp Disruptor
Caldari Navy Heavy Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Medium Core Defence Field Extender II
Medium Core Defence Field Extender II
Medium Capacitor Control Circuit II
Tengu Electronics - Obfuscation Manifold
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
настоятельно рекомендуется к фиту прикладывать ХГ кристал сет + Вультуру на споте. (или ХГ снейк + Клеймора, в зависимости от выбранной тактики боя)
Думаю в таком фите ты сможешь порвать среднестатистический кемп. Перед полетом, рекомендую посмотреть ролики пилота Fon Revedhort. Главное грамотно контролить дистанцию и если лоу, то не агриться первым.
Кстати совсем необязательно это делать в лоу. Есть например такая система EC-P8R (это вход в нули прямо из хайсека) Там постоянно стоит небольшой кемп из не шибко крутых пилотов, который будет тебе по плечу.
Если надумаешь лететь, конвани меня или любого мембера ДС. Мы прилетим если че поможем. Я этот кемп не люблю. Мне там недавно фрегат убили. )
Удачи.
Сообщение отредактировал Astrarx: 05 December 2010 - 15:15
Отправлено 05 December 2010 - 20:21

1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Adaptive Nano Plating II
Damage Control II
Warp Disruptor II
Warp Disruptor II
Warp Disruptor II
Cynosural Field Generator I
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Trimark Armor Pump I
+ пара никсов за шкафом =)
Отправлено 05 December 2010 - 21:03

Я не летаю на тенгахУже второй фейл при копипасте фита Сабвершена, неужели так трудно ? =)

ТСу нужен был фит для разгона кемпов. Тенга вот в таком и с очень прямыми руками может это сделать.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 05 December 2010 - 21:24

И это замечательно. Если бы в игре можно было просто тупо купить корабль, который одним своим фитом позволяет убивать всё, то интереса она представляла бы очень мало.тенга такая под 2мя нейтриками превратиться в металалом, думаю что даже 3ка хуриков с некривыми руками её зачехлить сможет, не говоря про полноценный кемп с джамерами, сетками и нейтриками, и главное численным преимуществом
В связи с цитируемым высказыванием вспоминаются слова какого-то несмышлёного критика с оффорума по поводу опубликованного там когда-то моего сетапа НХ:
Честно скажу - такие перлы доставляют превеликое удовольствие.a neut domi will rape you
Таких кораблей - способных в одиночку противостоять баалгорну с поддержкой - попросту нет.Какие корабли крузсайза в относительно пимпованном фите способны разгонять кемпы с парой хд-шек, парой тройкой бк, протеусами хэвитаклерами, а по праздникам с батлами и баалгорнами?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users