Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение миссий/аномалей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
  • Client:Eng
Тогда уж лучше выскакивающее окно с просьбой ввести код с картинки, как на некоторых сайтах и форумах бывает. Пока не ввел, в аномаль не варпнуть и в разгонные врата не пускает. А уж какой это шикарный геморрой будет;)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А капча пусть будет матановая. Дабы окончательно убрать школоту и гсм из этой нашей евы
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32
А у меня другая шикарная идея. Для нытиков отдельный сервер поставить, и пусть себе там долбятся. А то кары им убери, все им усложни. Или вот еще - скинуться на карр тому бедолаги который от завести спать не может, пускай себе аномали на нем делает.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Пользуясь случаем передаю привет нубам, которые очень хотят фармить миски 2-3 лвл, но сканерные скилы не качаны.

У всех кораблей есть встроенный сканер на 5 а.у. - он не требует скилов, но проблему с ботами он наверно не решит. Хотя я чот сомневаюсь что есть боты которые сами берут миски, выполняют их и сдают.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Прежде чем предлагать что либо против ботов, сначала подумайте о алгоритме действий этого самого бота. Чисто логически научить бота расставлять пирамидкой пробки и с указанным ренджем скажем в 1ау сканить, ну вообще не проблема как мне кажется. Да даже если миски/аномали так закрыть и сделать это 100% то боты перелезут назад в белты где хантили до доминиона и все)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Аномалии сделать простыми плексами которые нужно сканить пробками, силу сигнала сделать как у простых номерных плексов в империи, чтобы это не занимало много времени. Естественно простые аномалии будут находиться сразу, а вот хевены и санктумы должны требовать некоторых усилий.

Т.е. Вы хотите чтобы я выкинул свой любимый OnBoard?!?!
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Нужно просто добавить рекапчу для каждого лока цели, тогда никаких ботов не будет.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Кратко для ТС: с такими предложениями - в лес. Ботам хуже не будет, а игрокам лишний геморрой.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Отдельный сервер, отдельный сервер для нытиков. Единственный вред от ботов так это то что они положили цены на миники, все! А вот када ты видиш бота в локале который делает по пол лярда за сутки то тут начинает шевелится мышка между ног, зависть зависть зависть! Я сам такой, я их ненавижу только из-за зависти к хозяину.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
2208

Отдельный сервер, отдельный сервер для нытиков. Единственный вред от ботов так это то что они положили цены на миники, все! А вот када ты видиш бота в локале который делает по пол лярда за сутки то тут начинает шевелится мышка между ног, зависть зависть зависть! Я сам такой, я их ненавижу только из-за зависти к хозяину.

так есть же денерим. Или уже нет?
  • 0

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
Незнаю что это такое. Если сервер для нытиков то наверное нет раз они все здесь.
  • 1

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Тогда уж лучше выскакивающее окно с просьбой ввести код с картинки, как на некоторых сайтах и форумах бывает. Пока не ввел, в аномаль не варпнуть и в разгонные врата не пускает. А уж какой это шикарный геморрой будет;)

Ага! Вводишь правильно символы с картинки то дают варпнуть, а если нет то прилетает Конкорд и с криками "Смерть Ботам" делают тебе АТ-АТ.

З.Ы. Представил себе какой вайн будет после этого =)
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

После прочтения статьи про RMT появилась идея о небольшом изменении механики нахождения аномалий и миссий, которая на ближайшие месяцы сделает большую часть ботов бесполезными.
Аномалии сделать простыми плексами которые нужно сканить пробками, силу сигнала сделать как у простых номерных плексов в империи, чтобы это не занимало много времени. Естественно простые аномалии будут находиться сразу, а вот хевены и санктумы должны требовать некоторых усилий.
Аналогично сделать и с миссиями, только агент будет давать не сразу координаты, а номер планеты в системе около которой её нужно будет найти.
Так как скан сам по себе требует множество действий, таких как выставление проб, перемещение их ближе к сигналу и т.п. написание бота для этого потребует значительно больше усилий. По сути, сам скан станет анти-бот проверкой.

Данное предложение не является бустом или нерфом чего либо, последствия от данной механики +5мин к прохождению миссии/аномали и отсеивание большого количества ботов. Хотя в качестве компенсации за время можно поднять выхлоп с аномалии примерно на 20%.

Необходимость сканить пробками остановит ботов ? Oh wait ....
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
2208

Незнаю что это такое. Если сервер для нытиков то наверное нет раз они все здесь.

и ты туда иди. denerim.nnm.ru
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Тогда уж лучше выскакивающее окно с просьбой ввести код с картинки, как на некоторых сайтах и форумах бывает. Пока не ввел, в аномаль не варпнуть и в разгонные врата не пускает. А уж какой это шикарный геморрой будет:(

лучше капчу на каждый варп, будет весело в пвп ;)
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-
Что такое капча?
  • 0

Root'er

Root'er

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Root'er
  • Corp:акки деактивированы
боты сейчас нормально умеют сканить, даже получше чем мешки с костями, хотя миски сделать такими весьма годная идея, хоть чуть чуть поразвлекаются.. и соревновательный дух будет кто быстрей найдет и пройдет ;)
  • 0

Изображение

Root'er

Root'er

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
8
  • EVE Ingame:Root'er
  • Corp:акки деактивированы
даблпост

Сообщение отредактировал Root'er: 06 December 2010 - 13:23

• 0

Изображение

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Что такое капча?

Изображение
this
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28371 сообщений
2208
Лучше такую
Изображение
  • 0