Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение миссий/аномалей
Отправлено 06 December 2010 - 10:34
У всех кораблей есть встроенный сканер на 5 а.у. - он не требует скилов, но проблему с ботами он наверно не решит. Хотя я чот сомневаюсь что есть боты которые сами берут миски, выполняют их и сдают.Пользуясь случаем передаю привет нубам, которые очень хотят фармить миски 2-3 лвл, но сканерные скилы не качаны.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 06 December 2010 - 10:53
Отправлено 06 December 2010 - 10:59
Аномалии сделать простыми плексами которые нужно сканить пробками, силу сигнала сделать как у простых номерных плексов в империи, чтобы это не занимало много времени. Естественно простые аномалии будут находиться сразу, а вот хевены и санктумы должны требовать некоторых усилий.
Т.е. Вы хотите чтобы я выкинул свой любимый OnBoard?!?!
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 06 December 2010 - 11:10
Отправлено 06 December 2010 - 11:15
так есть же денерим. Или уже нет?Отдельный сервер, отдельный сервер для нытиков. Единственный вред от ботов так это то что они положили цены на миники, все! А вот када ты видиш бота в локале который делает по пол лярда за сутки то тут начинает шевелится мышка между ног, зависть зависть зависть! Я сам такой, я их ненавижу только из-за зависти к хозяину.
Отправлено 06 December 2010 - 12:22
Тогда уж лучше выскакивающее окно с просьбой ввести код с картинки, как на некоторых сайтах и форумах бывает. Пока не ввел, в аномаль не варпнуть и в разгонные врата не пускает. А уж какой это шикарный геморрой будет
Ага! Вводишь правильно символы с картинки то дают варпнуть, а если нет то прилетает Конкорд и с криками "Смерть Ботам" делают тебе АТ-АТ.
З.Ы. Представил себе какой вайн будет после этого =)
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 06 December 2010 - 12:28
После прочтения статьи про RMT появилась идея о небольшом изменении механики нахождения аномалий и миссий, которая на ближайшие месяцы сделает большую часть ботов бесполезными.
Аномалии сделать простыми плексами которые нужно сканить пробками, силу сигнала сделать как у простых номерных плексов в империи, чтобы это не занимало много времени. Естественно простые аномалии будут находиться сразу, а вот хевены и санктумы должны требовать некоторых усилий.
Аналогично сделать и с миссиями, только агент будет давать не сразу координаты, а номер планеты в системе около которой её нужно будет найти.
Так как скан сам по себе требует множество действий, таких как выставление проб, перемещение их ближе к сигналу и т.п. написание бота для этого потребует значительно больше усилий. По сути, сам скан станет анти-бот проверкой.
Данное предложение не является бустом или нерфом чего либо, последствия от данной механики +5мин к прохождению миссии/аномали и отсеивание большого количества ботов. Хотя в качестве компенсации за время можно поднять выхлоп с аномалии примерно на 20%.
Необходимость сканить пробками остановит ботов ? Oh wait ....
Отправлено 06 December 2010 - 13:10
лучше капчу на каждый варп, будет весело в пвпТогда уж лучше выскакивающее окно с просьбой ввести код с картинки, как на некоторых сайтах и форумах бывает. Пока не ввел, в аномаль не варпнуть и в разгонные врата не пускает. А уж какой это шикарный геморрой будет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users