Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 агенты
Отправлено 27 June 2007 - 20:55
Да и безнесс запросто в любой из империй может назреть.
То хотя бы фракционые модули, не все их в житу везут, далеко не все...
Я много раз и к матар и к галленте и к амарр летал за более дешевыми фракциоными модулями.
Отправлено 24 September 2007 - 9:27
Искал агентов 5 уровня... по базе -не нашел.
Искал ингейм по корпорациям галенти.... половину пролистал не нашел.
Если кто знает не подскажет ли галлентских агентов 5 уровня? Прежде всего интересуют мирные хайсечные но и боевые и лоусекторовые интересуют тоже
Отправлено 24 September 2007 - 15:07
Я думаю половину миссий точно фрейтером.а 5е курьерки наверное фрейтером придеться гонять ))))
А половину хоть шатлом...
Поживем увидим вообщем...-)
(придется дальше четвертые курьерки гонять -) )
P.s. всем спасибо
Отправлено 25 September 2007 - 0:44
Отправлено 25 September 2007 - 10:52
Видел, неписевый карриер, неписевые файтеры лопнули при подлете от 2 равенов и дрейка, дальше с равена ссосали капу в ноль нетралайзеры, и равен танковал от накачки логистиком. \В общем миска так себе, делать 5 миссии в пицот батлов точно не стост, а вот 2-4 шипа надо. Но только для фана, заработок копеешный, стенд падает к фракции противнику, тока теги , баунтей нет.а кепитал неписей кто-нить видел уже? Спецом сделал пару миссий - простые бш/куча мелочи...
Отправлено 25 September 2007 - 12:18
Время, затраченное на хэти 5 миссии очень нерационально используется ИМХОв том то и фишка 5 лвл миссий, что падают ТЭГИ, много, для покупки фракционного обвеса в ЛП-шопе
за это время можно настрелять денег чтобы эти таги элементарно купить, причем без падения фракционного стенда
Отправлено 25 September 2007 - 13:11
Зато как наверное поднимет стендинг нужной фракции сторик 5 уровня... Да и награда за него хорошей должна быть-)Время, затраченное на хэти 5 миссии очень нерационально используется ИМХО
за это время можно настрелять денег чтобы эти таги элементарно купить, причем без падения фракционного стенда
Отправлено 25 September 2007 - 16:17
Сторикинаверно да А они есть разве , 5 левела ? Да и проще космос поделать, там растет хорошо стенд.Зато как наверное поднимет стендинг нужной фракции сторик 5 уровня... Да и награда за него хорошей должна быть-)
Отправлено 26 September 2007 - 17:08
Ну ... у тебя тогда все впереди, все с нетерпением ждут от тебя описания сторика 5 левелаА мне откуда ознать? -) Я ни одной миссии 5 левела не делал еще, не то что 16 -)))
Отправлено 27 September 2007 - 16:52
В регионе Essense система на А начинаеться сс 0.2. Посмотри кол-во пилотов в онлайн за час, там где то 8-20 человек будет... Корпа галентская военная.Извиняюсь за поднятие старого топика.
Искал агентов 5 уровня... по базе -не нашел.
Искал ингейм по корпорациям галенти.... половину пролистал не нашел.
Если кто знает не подскажет ли галлентских агентов 5 уровня? Прежде всего интересуют мирные хайсечные но и боевые и лоусекторовые интересуют тоже
Отправлено 21 October 2007 - 4:27
ну там есть конечно дурацкии мисии сопоставимые по дамаге с 10\10 ангеловской но тем не менее весьма прикольно и весьма интересно.
был кстати сторик,курьерка,даже не обратил внимание сколько бабла дали.как дадут снова сторик 5го напишу обязательно .
гоняю на амматар флит, ну по месту жительства как раз 5й агент.
в основном миски против галентов и минматаров,потом даются дроны+санши,ангелы+гуристасы,но подавляющее большинство мисии против галов и минов.Притом есть мисиия где зараза пишут что против галентов а к галентам подпрыгивает потом минматарское подкрепление,и вся ваша расовая анти галенская вультуру поёт громкие песни ,зачастую с 2мя абадонами и базилиском сливал
уже приспособился,главное правильно сагрить.
выкладывать подробное описание не имеет смысла,всё самое интересное потеряется.
сейчас смакую все прелести нового двигла и тех красот на 5х мисииях.
жду так сказать.
прохожу стандартом :вультура+басилиск+2 абадона дамагера(обожаю лазеры)
Добавлено:
очень много тегов,очень,с одной миссии продав таги я получаю около 30 кк миниум,это сразу на станции НПС скупщику.в том то и фишка 5 лвл миссий, что падают ТЭГИ, много, для покупки фракционного обвеса в ЛП-шопе
только что вот в ЛП шопе брать кроме импов(и то уже у всех чаров +5 и хардвинги какие надо) брать?
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 21 October 2007 - 4:28
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 October 2007 - 5:19
На тесте делали миссию как-то, пассивная танковка там рулит, только вот времени много уходит и лп не шибко много капает.
На транке надо ганг с блокнотом, чтобы шипов не насливать и тактику прохождения миссий посмотреть и в блокнот записать, а потом оптимизировать это долго и муторно все таки, да и 5-ки не сидят как 4-ки кучами по нескольку штук на станции, миссии особо не полистаешь.
4 акка это многовато все таки при активной игре, да и количество кликов в единицу времени приличное получается.
Интересно, кто нить в два акка умудрился проходить 5-ки без существенной потери дамага?
Сообщение отредактировал Nationalizator: 21 October 2007 - 5:25
Отправлено 21 October 2007 - 5:34
Добавлено:
Это я к тому, что неособо прибыль по идее должно быть, небольшая награда, солло не сделаешь, времени убьёт много, теги на 30кк как выше сказали...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users