Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 агенты
Отправлено 22 June 2007 - 21:38
собственно предложэние не ради денег тоесть исков и не ради стенда а ради как гриться фана ну и просто посмотреть как оно там на 5 миссиях,думаю что незабвенных пиратегов в о4 можно не боятся особенно когда они увидят группу из 10 равйенов и домиков хотя хз а то все как я посмотрю вовсю обсуждают 5агентов а на предложэние в руссканале скромно отмалчиваюся
я думаю сср не зря назвали 5миссии миссия выходного дня подрузомевая долгое прохождение
засим жду ответа и предложэний
Отправлено 22 June 2007 - 21:45
И в качестве танка брать все же лучш что нить Т2.
Хорошо бы для полного счастья еще бы и флит комманд туда присобачить (кой в общем то в теории сам танком и может выступать), но эт уже скорее для большего комфорта недели чем для минимальной необходимости.
Т1 шипы все ж не протанкуют, ну еси ток более одного логистика на танкующенго..
Да и 10 человек на пусть даж и на 5ый уровень эт перебор ИМХО.
5 уже с моей колокольни много.
Либо компактно умудрятся собирать гангу в 3 морды, либо спокойно продолжать летать соло лвл4.
Отправлено 23 June 2007 - 10:42
ибо на форуме читал неоднократно как группой из нескольких бш парни валили кариеры и дреды управляемые людьми!!!! неужто мы группой из 5-10 бш неписевый дред энд кариер не завалим? повторюсь исчо один раз предложение не ради денег ( хотя сальвадж+баунти+лут знатный будет) а ради пресловутого фана,неужэли нету жэлающих???? хотябы отпишитесь люди в каком случае вы бы сгоняли на 5миссию
Отправлено 23 June 2007 - 11:32
Сомневаюсь, что он там один будет, но если разобрать саппорт то может и убьете)) если пробьете танк - у неписей он от капы не зависит (по крайней мере не зависил полгода назад)ибо на форуме читал неоднократно как группой из нескольких бш парни валили кариеры и дреды управляемые людьми!!!! неужто мы группой из 5-10 бш неписевый дред энд кариер не завалим?
Отправлено 23 June 2007 - 14:20
ибо на форуме читал неоднократно как группой из нескольких бш парни валили кариеры и дреды управляемые людьми!!!! неужто мы группой из 5-10 бш неписевый дред энд кариер не завалим?
Вопрос не в том сможете ли или нет, а в том стоит ли оно этих усилий?
Финансовая отдача едва ли будет стоящей.
Фан?
Незнаю-незнаю... для меня в ПвЕ фан это именно когда я вижу что от моих действией счетчик ИСК в кошельке крутиться вверх нон-стопом)
Ну и как я сказал лично мне неохота еще сильнее опускать свой стэндинг ни к галленте ни к матар... уж про амарр и калдари я и вовсе молчу.
Добавлено:
Сомневаюсь, что он там один будет, но если разобрать саппорт то может и убьете)) если пробьете танк - у неписей он от капы не зависит (по крайней мере не зависил полгода назад)
Верно, не зависит.
Капа у неписей есть, но на танк она не влияет. Равно как и вообще на что либо.
Хотя юзание НОСов и нейтрализаторов на неписей все же минорно влияют на ганс их танковки. Но действительно уж оч минорно.
Проще говоря "сосать" капу неписей есть смысл лишь когда собсвеной капы не хватает, и долго "сосать" капу одного непися всеравно не выйдет.
Кончится и все тут...
Отправлено 23 June 2007 - 15:44
Неписи типа кариера как я понял не на каждой миссии 5-х агентов вылазят, их еще поискать надо. На тех мисииях что я посмотрел неписи обычные но очень неудобно расположены и атакуют кучей. Снайперскую буку на шатле как на 4-х агентах сделать не получилось, х.з. видать отрубили этот хитрый прием на 5-х агентах. Количество ЛП за миссию тоже не поражает своей щедростью у пятых агентов, я даже удивился таким скромным наградам за зубастые миссии, хотя может хоть сторилайны там чего нить выдают нормального (тоже весьма сомнительно). Скрин с неписями с простенькой миссии прилепил, награда за миссию 2к лп + 500к + 500к таймбонус. Неписи: http://webfile.ru/1449062
Сообщение отредактировал Nationalizator: 23 June 2007 - 17:05
Отправлено 27 June 2007 - 8:21
Ура товарищи, сольемся все до единого!
Неписи типа кариера как я понял не на каждой миссии 5-х агентов вылазят, их еще поискать надо. На тех мисииях что я посмотрел неписи обычные но очень неудобно расположены и атакуют кучей. Снайперскую буку на шатле как на 4-х агентах сделать не получилось, х.з. видать отрубили этот хитрый прием на 5-х агентах. Количество ЛП за миссию тоже не поражает своей щедростью у пятых агентов, я даже удивился таким скромным наградам за зубастые миссии, хотя может хоть сторилайны там чего нить выдают нормального (тоже весьма сомнительно). Скрин с неписями с простенькой миссии прилепил, награда за миссию 2к лп + 500к + 500к таймбонус.
Вопрос намбер 1: На каком сервере ты их делал?
Вопрос намбер 2: На каком лвл у тебя скилы серии Connection?
У меня на 4 лвл за большинство боевых мисок по 12к лп суют, а 2-4к за курьерские.....
Отправлено 27 June 2007 - 8:50
а никто(ну или мало кто) за мизерные начальные награды соваться в пекло не хочет - хех=)
Сообщение отредактировал ChDW: 27 June 2007 - 8:51
Отправлено 27 June 2007 - 10:27
Это Вы про что сейчас говорили? Можно по-понятней какнибудь?парадокс ситуации в том, что для того чтобы награды за 5 лвл стали объективными сложности надо, чтобы эти миссии кто-то делал (считается среднее время потраченное на миссию, количество дамага нанесенного игроку и игроком еще что-то - возможно что-то перепутал, но в принципе в таком ключе - результаты прохождений миссий игроками коррелируют награды)
а никто(ну или мало кто) за мизерные начальные награды соваться в пекло не хочет - хех=)
Отправлено 27 June 2007 - 11:02
угу - а если никто их не проходит, то не балансируются и остаются на уровне "2к лп +500к+500к исок", а с таким ревардом никто за них браться опять-таки не хочет
замкнутый круг=)
Отправлено 27 June 2007 - 11:56
за неделю посмотрел с десяток миссий за репаблик флит - все те же "2к+500к+500к" - может за калдари уже и разкочегарили машину - у матари все глухо
Сообщение отредактировал ChDW: 27 June 2007 - 12:11
Отправлено 27 June 2007 - 13:31
за неделю посмотрел с десяток миссий за репаблик флит - все те же "2к+500к+500к"
Может баг? Думаю что баг. Недавно летая на WC, понял что эту миссию после её редактирования в Р2 никто ни разу из девов не сыграл, потому как баги в самом начале видны как на ладони. Возможно, что пятых агентов постигла та же участь с наградой за миссию.
2k ЛП + 500k + 500k - цифры которые были на тесте до ввода Р2.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 27 June 2007 - 13:33
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 27 June 2007 - 14:05
Типа посмотрим как фишку глянут - если что будет 20к ЛП и 5кк за миссию и 5кк бонуса. А пока и так схавают. Очевидно что этого еще и маловато будет за такой риск. И в ворлд коллиду сыграли и понерфили ее. Это же очевидно что такого типа недочеты когда нельзя в ворота прыгнуть а пишится допустить можно только в том случае если миссия нерфится. Много бы еще чего сказал бы да настроение портится от всего этого т.к. понимаешь что бабосы прежде всего становятся.
Отправлено 27 June 2007 - 20:05
В любом случае не мое, опускать стэндинг к любой империи ниже -5 категорически отказываюсь.
Таги лучш покупать буду для офферов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users