Лол, забавно читать про несчастных футбольных фанатов, истребляемых злыми горцами... Вы хоть этих фанатов в глаза когда-нить видели? Из-за них у нас приличная публика на футбол не ходит. Потому что ни один нормальный человек не поведет своих детей туда, где усиняченное быдло орет всякую хрень.
Прочитал седня офигенно забавное описание убийства болелы Лохов. Короче, этому типу стукнуло 20 лет. Он на радостях нажрался и пошел гулять с друзьями. По пути встретили одинокого чеха и "дружески его обняв, предложили выпить за здоровье именинника". Чех однако дружелюбия не оценил и вернулся с соплеменниками, которые отхреначили "мирных болел". И один из них откинул копыта.
Правда, потом неожиданно выяснилось, что этот тип постоянно тусовался на русских националистических сайтах... И его семья очень обиделась на ментов, которые сказке про дружбу русского националиста с чеченцем не поверили и начали копать, что там и как...
Кавказ - российская территория. Когда чехи пытались покинуть "дружную семью братских народов России", их почему-то не отпустили. Так что никуда, господа нацики, вы от них не денетесь. И да, я не считаю чеченцев белыми и пушистыми. Абреки и в Африке абреки. У нас грабеж - преступление. У них - подвиг. Но мне как-то наши нацики ближе... в смысле, к моей заднице они ближе. И если этих уродов не взять за яйца, то когда-нибудь они до нее доберутся... Сколько эти козлы левого народа загубили. Не чурки с Кавказа, а эти... которые каждое 20 апреля поздравляют любимого дедушку с днем рождения...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 December 2010 - 3:39