Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжаем развлекаться
Автор Огонёк, Dec 13 2010 21:47
Отправлено 14 December 2010 - 0:31

"Держись за чувства, не теряй надежду.
Люди фонарный столб."
Надо же было им чем-то разродится после статей на евеньюс. )
Люди фонарный столб."
Надо же было им чем-то разродится после статей на евеньюс. )
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 14 December 2010 - 0:51

Помню, мама в детстве, укладывая спать, наговаривала страшным голосом про Бабая и Серенького Волчка.
Та же сказка в интерпретации ССР. "Не покупайте иски, а то валлет обнулим". Ну-ну но-но, ну-ну!
(зевает) И это они выдают за девблог. Ждём девблога о том, как команда художников лечилась от тоннельно-кистевого синдрома, приобретённого благодаря планшетам. Больше, по ходу, нашим любимым разработчикам писать не о чем =\.
Та же сказка в интерпретации ССР. "Не покупайте иски, а то валлет обнулим". Ну-ну но-но, ну-ну!
(зевает) И это они выдают за девблог. Ждём девблога о том, как команда художников лечилась от тоннельно-кистевого синдрома, приобретённого благодаря планшетам. Больше, по ходу, нашим любимым разработчикам писать не о чем =\.
Отправлено 14 December 2010 - 1:33

Отсутствие единого сервераС таким подходом, при первом же появлении Джампгейта
Очередная псевдобесплатная гриндилкаили ВР
Ну-ну.народ убежит туда, не спасет их никакое хождение по станциям.
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 14 December 2010 - 3:43

Ну как-бы основные бабки в еве делаются не ботами в нулях, а ботами в жите. как они их банить собираются? Возможно даже и без ботов. И транзакции там ТАКИЕ и СТОКА, что пропалить что куда и как малореально. Разве что забанить весь локал житы сразу скопом.
в плане ботов им вообще надо ставить фигни аля ГГ в линяге. тока суровее. вобщем занимацо етой темой методом банов бесполезно. у мя свои серваки линяги были, опыт какбе есть.
если заморачиватся на нулях... там большинство транзакций идет в корпах / алли и проч. воснавном там получается награждение непричастных и баны невиновных... те-же супера. ну что сср мешает сделать нормальную систему для их продажи? и контроля передачи? 90% суперов в данной милой игре куплены методом прямого перевода реала и передачи супера на споте. ССР вообще спокойно могут просто раз в полгода банить всех пилотов суперов в еве. промахнуцо несильно. можно даже чаще.
они сами создали дибильный не защищенный клиент, и идиотскую систему обмена игровыми предметами. ясно что когда еву создавали, никаких тетанов и мамог небыло. и все нормально работало. и юзеров было мало. ботоводов было не заметно. А щас что им мешает вместо очередного "санша масив атак" перебабахать клиент? Мне кто-то 2 года назад рассказывал про некие мистические законодательства пиндосии на тему антибот обвеса клиента. фигня это все. на тупых ГФШ линяги европы защиты есть. и никаво не выпилили. живут както.
вывод. происходящее им выгодно. и работать они будут и дальше в таком-же духе. для галочки банить каво попало. ибо реально бороться страшна. онлайн ведь упадет. это страх то какой, у сунь-уй-вчая тупа не запустицо ботег на компе с грамотной защитой клиента. вообще никак не запустицо. а если он супермегахакер, его еще и автоматом забанит после запуска. этожж 10 плексов не будет куплено на следующий месяц... 150 баксов потеряет фирма.
з.ы.
сори за многабукав. если кто ниасилит не пинайте.
у мя жестокая депра изза кика с нойзов. летал 20 часов в в роуме, а мну абазвали керибасом и кикнули.
в плане ботов им вообще надо ставить фигни аля ГГ в линяге. тока суровее. вобщем занимацо етой темой методом банов бесполезно. у мя свои серваки линяги были, опыт какбе есть.
если заморачиватся на нулях... там большинство транзакций идет в корпах / алли и проч. воснавном там получается награждение непричастных и баны невиновных... те-же супера. ну что сср мешает сделать нормальную систему для их продажи? и контроля передачи? 90% суперов в данной милой игре куплены методом прямого перевода реала и передачи супера на споте. ССР вообще спокойно могут просто раз в полгода банить всех пилотов суперов в еве. промахнуцо несильно. можно даже чаще.
они сами создали дибильный не защищенный клиент, и идиотскую систему обмена игровыми предметами. ясно что когда еву создавали, никаких тетанов и мамог небыло. и все нормально работало. и юзеров было мало. ботоводов было не заметно. А щас что им мешает вместо очередного "санша масив атак" перебабахать клиент? Мне кто-то 2 года назад рассказывал про некие мистические законодательства пиндосии на тему антибот обвеса клиента. фигня это все. на тупых ГФШ линяги европы защиты есть. и никаво не выпилили. живут както.
вывод. происходящее им выгодно. и работать они будут и дальше в таком-же духе. для галочки банить каво попало. ибо реально бороться страшна. онлайн ведь упадет. это страх то какой, у сунь-уй-вчая тупа не запустицо ботег на компе с грамотной защитой клиента. вообще никак не запустицо. а если он супермегахакер, его еще и автоматом забанит после запуска. этожж 10 плексов не будет куплено на следующий месяц... 150 баксов потеряет фирма.
з.ы.
сори за многабукав. если кто ниасилит не пинайте.
у мя жестокая депра изза кика с нойзов. летал 20 часов в в роуме, а мну абазвали керибасом и кикнули.
Отправлено 14 December 2010 - 5:28

Одному мне пох на РМТ?
Не одному. Мне тоже, например. А вот на ботоводов не пох, а ССР на них закрывает глаза
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 14 December 2010 - 5:41

Отправлено 14 December 2010 - 7:38

не поверишь, но в жите не делаются бабки, а перераспределяются. Делаются они ботами в нулях с баунти (ибо даже миники сами по себе не вводят иски).Ну как-бы основные бабки в еве делаются не ботами в нулях, а ботами в жите
пруфы, будь любезен.90% суперов в данной милой игре куплены методом прямого перевода реала и передачи супера на споте.
Отправлено 14 December 2010 - 8:39

анадил то что ты написал бред сивой кобылы и лепет обиженного мальчика
по поводу ССР могу сказать в ее защиту то что оно банит ботов и банит постоянно. пруфов предоставлять не буду уж поверьте на слово. скажу лишь что и я сам в том числе писал петиции на ботов и достаточно быстро получал ответы. ( рекорд был с петицией на 15 ботов разом, причем они даже не успели в свои системы долететь). ботов достаточно легко отличить по поводению, потому если видете то пишите, в том числе на это вам и намекает дев блог (кроме детский страшилок про кражу кредиток)
по поводу ССР могу сказать в ее защиту то что оно банит ботов и банит постоянно. пруфов предоставлять не буду уж поверьте на слово. скажу лишь что и я сам в том числе писал петиции на ботов и достаточно быстро получал ответы. ( рекорд был с петицией на 15 ботов разом, причем они даже не успели в свои системы долететь). ботов достаточно легко отличить по поводению, потому если видете то пишите, в том числе на это вам и намекает дев блог (кроме детский страшилок про кражу кредиток)
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 December 2010 - 8:51

Интересно как ты его контролируешь от ДТ до ДТ?Ха-ха-ха и ещё раз ха!
Написал про бота GM-ам, получил в ответ примерное "спасибо, мы разберемся". Бот продолжает хантить от ДТ до ДТ.

раскрой методику

Отправлено 14 December 2010 - 8:56

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users