Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DS vs PL
Автор reiser, Dec 14 2010 2:30
Отправлено 14 December 2010 - 12:16

О, крута как, новая тема для срача. Предлагаю сюда ещё включить дронкоалишн, СК и ещё много много всяких разных и порой заразных. Это будет тема для месива, где можно опробовать свой ЕФТ фит против ЕФТ фита вражин, свой навык ФК простив вражеских ФК, разрешены даже сферические файрболы и защитные магические стены. Кто первый написал "кал вас флам" тот и вин, правда если противник не поставил защитную стенку или ненабрал IDDQD. Годная тема, для пятницы только. Гарантированно победить противника можно незаметно подкравшись к его витой паре и обрезав провода.
Можно кстати я начну?
Ну значит дело было так, лечу я со своим гангом в своей корпе, которого правда пока нет, но это неважно, тут с двух сторон на меня БАЦ панды и DC, окружают значит! Ну я интеру говорю взять на себя тех что слева, у него модуль на джам был! Он всех заджамил и ТРАТРАТРАтатах, бабах в общем, ну они значит, те которые не эти взяли свои поды и бежать, так как дрейки уже были на подварпе в новом мегафите с армортанком. Но сволочи панды несдались, бабах цино на нас, слава богА дрейки успели подварпать, заджамили мы значит интерами вражьи кары в триаге, мазера забаблили, перефитились и растреляли всех нафик. Крики вопли... Вот такая вот война была у нас жОсткая! Никто неостался жив, все погибли, кроме интера с джамом.
Их ошибкой на мой взгляд было вступать с нами в бой, недостаток опыта в форумваров сыграло злую шутку. Плюс скилл ЕФТ-Варриор некачан нефига.
Можно кстати я начну?
Ну значит дело было так, лечу я со своим гангом в своей корпе, которого правда пока нет, но это неважно, тут с двух сторон на меня БАЦ панды и DC, окружают значит! Ну я интеру говорю взять на себя тех что слева, у него модуль на джам был! Он всех заджамил и ТРАТРАТРАтатах, бабах в общем, ну они значит, те которые не эти взяли свои поды и бежать, так как дрейки уже были на подварпе в новом мегафите с армортанком. Но сволочи панды несдались, бабах цино на нас, слава богА дрейки успели подварпать, заджамили мы значит интерами вражьи кары в триаге, мазера забаблили, перефитились и растреляли всех нафик. Крики вопли... Вот такая вот война была у нас жОсткая! Никто неостался жив, все погибли, кроме интера с джамом.
Их ошибкой на мой взгляд было вступать с нами в бой, недостаток опыта в форумваров сыграло злую шутку. Плюс скилл ЕФТ-Варриор некачан нефига.
Сообщение отредактировал 0.33: 14 December 2010 - 12:26
Отправлено 14 December 2010 - 14:30

Бабло круче?так как пл круче дс по результатам чампа, и пл круче ск по результатам войнушки, а "дронрашнз" наняли пл, то, по логике вещей, дроны на свете всех лучшей )
дискас
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 14 December 2010 - 19:46

Трудовик или физрук?
Заранее сказать трудно, но если случайные свидетели — стайка пятнадцатилетних невинных школьниц — не успеет отварпать или заклочиться, то у них большие неприятности

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 14 December 2010 - 19:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users