Судя по Турнаменту 8, ПЛ заруливает, c/d? Всё-таки там не погоняешь пачки мачалок, не попрыгаешь в гейты.
Сообщение отредактировал reiser: 15 December 2010 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал reiser: 15 December 2010 - 15:58
Допустим, встретились два ганга - PL и DS. Допустим, равные по общему кол-ву и "классу" кораблей. Допутим, у PL нет капфлота на подпрыге
Сферически-вакуумно -- кто должен победить? У кого вымуштреннее мемберы, у кого тактичнее ФК?
Судя по Турнаменту 8, ПЛ заруливает, c/d? Всё-таки там не погоняешь пачки мачалок, не попрыгаешь в гейты.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну это сложнее чем апроч на ФК, топящего на солнце. Так что ПЛ все таки круче.а мы только блобимся на кта, где орбитим всей толпой дамнейшн и стреляем в праймари
Адский боян. Но вспомнилось рэмбо vs терминаторменя тоже мучает вопрос уже долгое время, во мне противоборствуют разные мнения и я теряюсь в догадках, кто круче Человек паук или Супермен? Шварц или Чак? Джеки Чан или Брюс ли? с учётом того что стрелять нельзя, резать тоже, ну и по яйцам не бить. Откликнитесь знатоки.
Сообщение отредактировал Astrarx: 14 December 2010 - 8:48
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Трудовик или физрук?меня тоже мучает вопрос уже долгое время, во мне противоборствуют разные мнения и я теряюсь в догадках, кто круче Человек паук или Супермен? Шварц или Чак? Джеки Чан или Брюс ли? с учётом того что стрелять нельзя, резать тоже, ну и по яйцам не бить. Откликнитесь знатоки.
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users