Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE CONFEDERATION
Отправлено 18 December 2010 - 22:51
Andrey Horst - нам нужны пилоты всех направлений, но мы не нуждаемся, иначе доплачивал бы я.
greg2008 - один из ваших мемберов именно вашей корпы сейчас в наших рядах. Я уважаю ребелион больше всех остальных альянсов, но стоит ли судить о других когда сами свалили с родных мест после взбучки(((
Или представители больших али боятся что мы перетянем на свою сторону пилотов каторые могли бы оказаться у вас?
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 18 December 2010 - 23:09
я прямо теряюсь кому отдавать 100кк толи ребелам, толи вам, толи хозе. а то что вы перетянете всех кто платит ежемесячные взносы я ваще нисомневаюс ниразу.Или представители больших али боятся что мы перетянем на свою сторону пилотов каторые могли бы оказаться у вас?
Отправлено 19 December 2010 - 0:44
WTF?Lys - живём мы амария-калдария, занимаемся всем, зависит от корпы. Занимаемся от тупого карибасинья, сканинга, до суицида и фарму вх. Инода отдельная корпа занимается рансомом буржуйских корп.
Andrey Horst - нам нужны пилоты всех направлений, но мы не нуждаемся, иначе доплачивал бы я.
greg2008 - один из ваших мемберов именно вашей корпы сейчас в наших рядах. Я уважаю ребелион больше всех остальных альянсов, но стоит ли судить о других когда сами свалили с родных мест после взбучки(((
Или представители больших али боятся что мы перетянем на свою сторону пилотов каторые могли бы оказаться у вас?
Какое отношение имеет моя корпа к ребелам, мои бывшие мемберы сидящие в хайсек карибас бомжеали ко мне, и кто свалил из родных мест?
Чо за бред и куда я попал?
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 19 December 2010 - 0:51
Lys - живём мы амария-калдария, занимаемся всем, зависит от корпы. Занимаемся от тупого карибасинья, сканинга, до суицида и фарму вх. Инода отдельная корпа занимается рансомом буржуйских корп.
Фриланс-это хорошо...Но когда кто-то вкладывает что-то, он хочет видеть что-то взамен. В этом топике Вы обозначили 100кк- хорошо- да хоть 200...Но что корпа будет иметь после этого взноса?
Основной вопрос-есть ли "свои" системы или же пилим импу. Вполне логичен вопрос: если импа-то зачем комуто платить? в этом случае единственным плюсом, видится мну - косвенное отсутствие офваров. Но этот бонус не стоит ни 100кк ни 1к, потому как это на уровне взаимодействия али происходит. Подскажите- в чем же все таки профит вступления в ваш али?
Так же хотелось бы знать-на что пойдет налог. Ведь если у али нет обязаловки - не ясно к чему он стремится даже вблизи, значит нет целей, значит налог не нужен -как али налог.
Возможно я ошибаюсь по поводу всей "кухни", но тогда поправьте мну и и поясните . Имхо, если не ответить на эти вопросы-дальнейшее движение не возможно...
Сообщение отредактировал lys: 19 December 2010 - 0:58
Отправлено 19 December 2010 - 1:10
Это я тому человеку, который обозначил мой опыт в еве на уровне "только научился летать", хотя по каким то причинам я имею в 4 раза больше килов чем онgreg2008
Corporation: GUVD inc.
Alliance: Rebellion Alliance
Kills: 164
Real kills: 126
я думал это ты о себе))
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 19 December 2010 - 1:26
Фриланс-это хорошо...Но когда кто-то вкладывает что-то, он хочет видеть что-то взамен. В этом топике Вы обозначили 100кк- хорошо- да хоть 200...Но что корпа будет иметь после этого взноса?
Основной вопрос-есть ли "свои" системы или же пилим импу. Вполне логичен вопрос: если импа-то зачем комуто платить? в этом случае единственным плюсом, видится мну - косвенное отсутствие офваров. Но этот бонус не стоит ни 100кк ни 1к, потому как это на уровне взаимодействия али происходит. Подскажите- в чем же все таки профит вступления в ваш али?
Так же хотелось бы знать-на что пойдет налог. Ведь если у али нет обязаловки - не ясно к чему он стремится даже вблизи, значит нет целей, значит налог не нужен -как али налог.
Возможно я ошибаюсь по поводу всей "кухни", но тогда поправьте мну и и поясните . Имхо, если не ответить на эти вопросы-дальнейшее движение не возможно...
Конвани меня ин гейм я те отвечу, тут писать я этого не стану, если тебе интересно всё ин гейм, мы набираем игроков, а не форумных тролей. Поменьше сидите на форумах побольше летайте.
"... Но когда кто-то вкладывает что-то, он хочет видеть что-то взамен..." Анимэ смотри поменьше.
А у меня килов мааало, но побыдаюсь с любым.
Да и вообще килл борда это илюзорная линейка для пиписки, не более того.
Сообщение отредактировал A D: 19 December 2010 - 1:28
Отправлено 19 December 2010 - 1:27
Эта 5!lys - ты какого фига вопросами меня париш, твоя корпа в альянсе состоит.
А не ментовский ли ты стукачок???
Сообщение отредактировал greg2008: 19 December 2010 - 1:28
Отправлено 19 December 2010 - 2:30
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 19 December 2010 - 10:02
lys - ты какого фига вопросами меня париш, твоя корпа в альянсе состоит.
У вас набор происходит только корп, которые нигде не состоят? Или ты так намекаешь, что любой али лучше вашего?
А не ментовский ли ты стукачок???
Конечно ментовский и конечно стукачек. Но кого ты ожидал увидеть в теме? 3х дневных нупиков, которые бегут тебе отдать 100кк?
Конвани меня ин гейм я те отвечу, тут писать я этого не стану, если тебе интересно всё ин гейм, мы набираем игроков, а не форумных тролей. Поменьше сидите на форумах побольше летайте.
То есть ты создал рекрут топик на иврукоме как начало квеста для поиска инфы о вас?
Анимэ смотри поменьше.
В аниме справедливость, а в еве хаос, анархия и беззаконье?
Сообщение отредактировал lys: 19 December 2010 - 10:07
Отправлено 19 December 2010 - 11:20
Отправлено 19 December 2010 - 13:38
Руки прочь от этой замечательной темы! И, да. Переведите 100кк на валет хозе и вашу тему перестанут троллить!!11Тему можно закрывать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users