Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE CONFEDERATION
Отправлено 18 December 2010 - 12:00
Корпы принимаются по итогам собеседования и голосования. С корпы вступающей в наши ряды изымается налог в размере 100кк ирисок на валет правящей корпы на содержание альянса.
Касательно отдельный пилотов желающих пополнить наши ряды, с ними также будет проводиться собеседование, что может повлиять на его итог: СП не ниже 10кк, владение БК любой расы (предпочтительно армор), обязательно знание сетки и скрамблера(дизера), оплаченный ак.
Войны мы на данный момент не ведём, обязалова практически никакого, исключение 100кк с корпы за вступление.
Отправлено 18 December 2010 - 13:22
но вообще не понятно, че за альянс, где, кто, куда.
Отправлено 18 December 2010 - 14:47
Налог зачем? интересный вопрос, ответ на него: - шоб был.
Налог это не способ вымогательства денег, а всего лиш доказательство желания вступить в альянс.
Побеседовав с сео корпы я может и отдам их сразу, а может и нет.
Если корпе 100кк заплатить за вступление напряжное дело, НЕНУЖНО к нам идти. Мы таких не берём. Корпа которая для дела не может заработать лишние 100кк, это сброд какой то.
Есть и исключения, и ситуации разные бывают, но суть налога не сами 100кк. также как и требование к пилотам в 10кк сп.
А открыть ящик Пандоры я не боюсь, зло и так скоро придёт в этот мир, в виде флотов Санши.))
И тролей я давно не боюсь, они воняют, но из далека)
Отправлено 18 December 2010 - 14:59
- А почему именно к вам? (с)
Собсно в чем профит для корпы? Есть ли свои нули, а если есть- что с логистикой? Есть ли производство? Есть ли место где пострелять крестики и покопать?
Отправлено 18 December 2010 - 15:06
Перевожу:В еве не бомжи только 4 империи, остальных хотя бы раз выгоняли с их домашних систем.
Налог это не способ вымогательства денег, а всего лиш доказательство желания вступить в альянс.
Если корпе 100кк заплатить за вступление напряжное дело, НЕНУЖНО к нам идти. Мы таких не берём. Корпа которая для дела не может заработать лишние 100кк, это сброд какой то.
Есть и исключения, и ситуации разные бывают, но суть налога не сами 100кк. также как и требование к пилотам в 10кк сп.
А открыть ящик Пандоры я не боюсь, зло и так скоро придёт в этот мир, в виде флотов Санши.))
И тролей я давно не боюсь, они воняют, но из далека)
Мы альянс хайсечных карибасов (судя по тому как их сео отвечает на вопрос о проживании это именно так), налог 100кк сделан для того чтоб отсеивать пвп корпы, которые порушат наш коллектив. Благодаря вам я и мои директора будут проплачивать еву вообще ничего не делая. И все же присоединяюсь к вопросу:
Что вы можете дать корпорации?
Какого плана корпорации вы принимаете?
add
Посмотрел твое инфо
Вы состоите в альянсе Amarr Empire
Замечательный альянс!
А 100кк с корпы чтоб создать али, да?
Сообщение отредактировал greg2008: 18 December 2010 - 15:10
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 18 December 2010 - 18:02
Отправлено 18 December 2010 - 18:15
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 18 December 2010 - 18:33
Чему же верить?Наш Альянса - объединение небольших имперских корпораций, для кооперативной игры, общения, и.т.д, и.т.п, никаких жестких обязательств Альянс перед Корпорациями не ставит, кроме прописанных в конституции. Двери открыты добро пожаловать.
Ваша Корпорация желает вступить в наш Альянс?
Если да, то обсудить ваше вступление и задать дополнительные вопросы, можно следующими способами:
- ингейм в канале “EC Guest”
- ингейм с одним из следующих людей: War'is'AD,
- или на форума. http://ec-alliance.c...su/forum/11-2-1
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Отправлено 18 December 2010 - 21:06
Судя по обозначенным целям, главной задачей любой вступающей корпы - сдать 100кк.В еве не бомжи только 4 империи, остальных хотя бы раз выгоняли с их домашних систем.
А что, собственно, взамен?
Отправлено 18 December 2010 - 21:32
Corporation: GUVD inc.судя по дате регистрации бы сам на бомжа больше похож. летать хоть научился?)
Alliance: Rebellion Alliance
Kills: 164
Real kills: 126
Странно такое видеть от пилота с регой АЖ В 2008!!!!11
Все, иди. Непись тебя заждалась.
Отправлено 18 December 2010 - 21:45
Судя по обозначенным целям, главной задачей любой вступающей корпы - сдать 100кк.
А что, собственно, взамен?
Дата реги на форуме несомненно важный показатель. А давайте еще количество постов считать?
ТС так и не ответил где алли живет и чем занимается.
Отправлено 18 December 2010 - 22:25
Э...Нипонил?Дата реги на форуме несомненно важный показатель. А давайте еще количество постов считать?
И хотелось бы добавить, что подавляющее большинство корп\алли, которые штампуют топики здесь - в большей степени нуждаются в пилотах, чем пилоты в них...ТС так и не ответил где алли живет и чем занимается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users