Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВОРОН

• Закрытая тема Тема закрыта
132 ответов в теме

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

интересно почему такая бурная реакция ?? блин  парень дыши глубже и помни что нервные клетки невостанавливаются истерика еще никого до хорошего недовела ...

Просмотр сообщения

Гиги!
Никогда не видел, чтобы человек так заблуждался.
Реакция ровно такая, какая доставляет мне удовольствие. У меня сейчас есть время посидеть на форуме - поэтому и пишу.
И еще, учись различать истерику от критики. Знаешь ли, разные понятия. Разложи по полочкам мою речь. Он конструктивна, выдержана по смыслу имеет вступление, основную линию и завершение.

да и еще насчет оскарблений . цитата  : ПАРЕНЬ! Тебя от обезьяны совсем чуток отличает..

Просмотр сообщения

Я специально!!!! Специально построил это предложение так, чтобы проверить, как ты отреагируешь на это! Отреагировал ты РОВНО в соответствии с твоим амплуа, которое ты показываешь своей речью.
Во-первых: вернись вверх и обрати внимание, что я это сказал про всех людей.

Во-вторых: как биологический вид, люди действительно очень близки к приматам. Если подпитать свою эрудицию в естествознании - то ты убедишься в этом. И потом, сравнение с любым животным это не совсем оскорбление, это скорее попытка сравнить или выделить определенные качества.

В итоге имеем: твое высказывание будет говорить людям о том, что ты не очень тщательно подходишь не только к писанию, но и к чтению.

это просто показывает низкий уровень твоего воспитания .. иди обратно в линейку мальчик там твое место среди тебе подобных флудеров которые цепляются за фразы и раздувают целые темы  ..

Просмотр сообщения

Мой уровень воспитания ты можешь определять как хочешь. Это никак не повлияет на то, как я уже стою в обществе. Причем не на этом форуме, тут мне вообще особо не интересно как я "поставлен". Тут я расслабляюсь. В том числе от процесса спора с тобой.

Так же, внимательнее относись к бросаемым словам. Например ты меня назвал флудером. Ты знаешь что значит слово FLOOD? Вряд ли. Так вот, флудеры это те, кто устравивает потоки воды - наводнение. Гнать "воду" - значит писать много и без особого смысла. В моей речи в каждом предложении есть смысл и цель его написания. Вряд ли меня можно назвать флудером.

И графоманом меня не назовешь, потому что графоман пишет тексты с низким содержанием смысла при большом количестве умных слов.

В мой адрес можно только сказать, что я ненормальный, которому больше делать нечего чем трепаться на каком-то форуме. Но мне действительно сейчас нечего делать, кроме как отдыхать. Вот я и отдыхаю - пишу, общаюсь.

Особенно мне интересно общаться с такими людьми как ты. В жизни я, к сожалению, не имею времени и возможности сталкиваться с такими людьми или с теми кто играет в ЕВУ. Поэтому я и общаюсь тут иногда.

Про линейку - это вообще интересно. Я даже не знаю в чем суть этой игры. Знаю, что тоже вроде по интернету и мультиплеерная. Я в своей жизни из мультиплеерных игр играл только в ЦС и в Козаков в студенчестве. ЕВА вообще меня удивила (в 2006 году), так как только благодаря ЕВЕ я узнал что оказывается можно через интернет с таким кол-вом людей играть.
К тому же, если ты глянешь на килборду - то увидишь, что я не особо то и времени много трачу на ЕВУ.

P.S.
грамотность в общении человека не определяется его умением ставить точки и запятые грамотность человека определяется его адекватностью данной темы !

Просмотр сообщения

Зацени сам свое предложение. "...определяется его адекватностью данной темы..."
Столько вариантов рождается в плане того, что ты хотел этим сказать, что я не смогу их тут все описать.

Грамотность человека выражается в форме и содержании его речи, которая [речь] отражает человека не хуже чем поступки!
Теперь оцени себя сам. В форме твоей речи - подставь сам себе оценку по пятибальной шкале "_".
В содержании своей речи, которую я по некоторым пунктам тут прокомментировал - "_".

P.S. Напоследок, прежде чем писать ответ и на этот пост - ответь себе на один вопрос: "Где же я видел что Ган меня оскорбил? Лично меня?" [Под личным оскорблением считается выражение типа "Вася тупой!", а не "Тупее слов не слышал отродясь"]

У всех читателей прошу прощения за грубое отклонение от темы PvP.

Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2007 - 21:01

• 1

Susanin

Susanin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ivan Susanin
  • Corp:R.A.T.

засим ждемс комментариев

Просмотр сообщения

плакал.
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
Ган есть такое хорошее русское выражение : Словестный Понос ...

под это определиение подходит понятие ФУДЕР те человек который трепится на форумах обовсем ! флудеру неважно какая тема и о чем разговор флудер цепляется за фразу - слово и начинает двигать свою тему просто ради того чтоб чтонить писать независемо от того какая тема и тд и тп ..

Ган если тебе хочется поспорить или поскандалить то рули в рус канал ...

на этом форуме собираются ( в большинстве ) взрослые адекватные люди которые небудут устраивать срач на пустом месте !
  • 0
Posted Image

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Ган есть такое хорошее русское выражение : Словестный Понос ...

под это определиение подходит понятие ФУДЕР те человек который трепится на форумах обовсем ! флудеру неважно какая тема и о чем разговор флудер цепляется за фразу - слово и начинает двигать свою тему просто ради того чтоб чтонить писать независемо от того какая тема и тд и тп ..

Ган если тебе хочется поспорить или поскандалить то рули в рус канал ...

на этом форуме собираются ( в большинстве ) взрослые адекватные люди которые небудут устраивать срач на пустом месте !

Просмотр сообщения

Комментариев больше нет.

Есть один совет - посмотри историю моих постов. Там то как раз видно - флудер/нефлудер. И потом, я лично не срач устроил. А приятно поспорил. За что тебе спасибо. Кроме шуток.
  • 2

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
го-го срач :D
Народ, столько флуда развели не по теме. Ну двойка у аффтора была по русскому, ну ниасиливает он писать нормально, но равен-то здесь причем? ;)

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 27 June 2007 - 21:39

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
  • Client:Eng

МолодцА! Отлично разложил их:rolleyes:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Looc, на самом деле адекватность темы и мыслей, которые ты высказываешь - это далеко не всё. Знаки препинания придуманы не долб***ми, которым было нечем заняться - они облегчают восприятие текста и помогают понять, что именно ты хочешь сказать. "Казнить нельзя помиловать" - неужели это классический пример нужно напоминать постоянно?
Текст без ошибок и с минимальной, хотя бы, пунктуацией - это не педантизм, а просто дань уважения читателям.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
:blink:

http://voffka.com/ar.../13/033330.html
  • 1

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Прежде чем давать свои полунубские ответы, хочу сам спросить:
1) автор, ты купил аккаунт?
2) если не покупал, то видимо твой акк после кали (800к СП) и сразу решил сесть на БШ?
3) если ты летаешь на Равене с ригами (требуют скиллы + сам равен), фитишь лазеры и носфы (тоже требуют), рискуешь летать в нули, почти сел на домик (тоже скиллы не маленькие), то почему ты делаешь ставку на объем щита, а не на резист на корабле, который изначально не имеет бонуса на резист и объем?
4) как ты умудрился снять 90% щита дрейку? Ты стрелял Парадайз Круизками (ЕМ дамаг), а у него был резист 0 (хотя как это возможно при БК 2 лвл минимум ==> 10% уже есть + речардж щита). Как?
5) и наконец! ФОФки бьют слабее стандарта. И носыф будут работать на *20км*. Ты ДОЛЖЕН подлететь и подставиться на шипе с дальнобойными ракетами (круизки). Зачем?!

Ответь, пожалуйста.

Просмотр сообщения

отвечаю
1-нет
2-нет не сразу до бш пару месяцев летал как и учили умные люди фриг-круз бк ну и дестр
3-а на что у равена ещо ставку то делать ? на актив танк? так в пвп капа как правило самая первая кончается и к тому жэ бедный равен на танк вабще не имеет бонусов поэтому и сделал пассив
4-если ты фанат дрейка спешу разочаравать в его супер бонусе на танк у меня стояло 6 торп ланчеров зарядил которые по 2 типа дамага,2 термал, 2 кинетик ,2 ем ,стоял вплотную в 2-3км от дрейков так как носф не боялся, соответственно щит я одному дрейку почти моментом снял до90% ну можэт и не моментом но довольно быстро,после чего они врубили джам и сняли мой лок,отсюда и была мысль про фофки хотя потом вспомнил что у гейта они тупят то в телек то в сам гейт летят
5- плиз повнимательней прочитай хотя-бы начало моего первого поста я спецом хотел слить равен ради страховки

p.s. заранее извиняюсь за ошибки сильно не бейте ну пожалуйста
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
Как фанат дрейка могу сказать что даже т2 торпами с пейнтерами дрейк пробивается довольно уныло. И не с первого, и даже с не пятого залпа даже по самому дырявому резисту.

Сообщение отредактировал SkaTo: 28 June 2007 - 13:15

• 1
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

myx0m0p

myx0m0p

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tew Volly
  • Corp:Preeternal Spark
  • Ally:SF
если дрэйки джамили его, возникает вопрос: какой у них был фит?

Ган, пришли травы :blink:

Сообщение отредактировал myx0m0p: 28 June 2007 - 13:23

• 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

Как фанат дрейка могу сказать что даже т2 торпами с пейнтерами дрейк пробивается довольно уныло. И не с первого, и даже с не пятого залпа даже по самому дырявому резисту.

Просмотр сообщения

+1

раскатаю любой равен на дрейке:blink:
фракционные рокетки... мммм....

Топик стартеру
клиника...
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
[quote name='pipman' date='Jun 28 2007, 15:23']
+1

раскатаю любой равен на дрейке:blink:
фракционные рокетки... мммм....

да ну ??? один на оди? не смешите народ уважаемый
я написал как было на самом деле у меня было17к щита плюс его реген 335 секунд ТАК ПОЧЕМУ АЖ два таких супер пупер дрейка не смогли снять мне щит ниже 73 % ? и это прошу заметить без толковой прокачки пассив танка
все скиллы на щит на 2-3 выучены вот таксс

P.S. дрэйк оочень оочень люблю крайне хороший шип как для пве так и для пвп просто банально тупо меньше дамага и танка чем на вороне

ЕЩО ОДИНP.S. забыл сказать что я был на обычном вороне еслиб на нави то вобще молчу нави ещо тупее и банальнее толще да подамажнее всётаки 7 а не 6 торп ланчеров

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 28 June 2007 - 13:41

• 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
помоему тут имеет место встречи 3х нубов =)
пассивный танк равена намного уступал танку ферокса или дрейка до патча (после патча не проверял ешё).

формула максимального респа вроде выглядит так
17 000 / 335 * 2,4 твой респр примерно равен 121 хп/сек.
такой респ пробить на любом БК можно у меня у дрейка без особой прокачуи скилов на резисты получалося, как бы не соврать, гдето 250 хп.
БШ пробивали меня только с дронами, но опятьже это было до патча шас пассивный танк у этих шипов порезали, да и смысла в таком шипе маловато дамаг маленький, слотов для скрамблов нету.
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

...

уже постил на этом форуме ссылки на соло килы дрейком равена и темпаря
ищи и обрящешь... :blink:

Сколько лет борцу за родину?:)

Сообщение отредактировал pipman: 28 June 2007 - 14:32

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22

уже постил на этом форуме ссылки на соло килы  дрейком равена и темпаря
ищи и обрящешь...  :blink:
не спорю я ещо раз уверился в дрейки :)

Сколько лет борцу за родину?:lol:

Просмотр сообщения

27 и?
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
Меня несколько смущает слово "заджаммили". Непрофильные корабли уже давно имеют крайне низкий шанс заджаммить кого-то. Возможно ли, что на равена бросили 4 дампера и у него усох лок до тех самых 2-3 км?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

отвечаю
1-нет
2-нет не сразу до бш пару месяцев летал как и учили умные люди фриг-круз бк ну и дестр
3-а на что у равена ещо ставку то делать ? на актив танк? так в пвп капа как правило самая первая кончается и к тому жэ бедный равен на танк вабще не имеет бонусов поэтому и сделал пассив
4-если ты фанат дрейка спешу разочаравать в его супер бонусе на танк  у меня стояло 6 торп ланчеров зарядил которые по 2 типа дамага,2 термал, 2 кинетик ,2 ем ,стоял вплотную в 2-3км от дрейков так как носф не боялся, соответственно щит я одному дрейку почти моментом снял до90% ну можэт и не моментом но довольно быстро,после чего они врубили джам и сняли мой лок,отсюда и была мысль про фофки хотя потом вспомнил что у гейта они тупят то в телек то в сам гейт  летят
5- плиз повнимательней прочитай хотя-бы начало моего первого поста я спецом хотел слить равен ради страховки

p.s. заранее извиняюсь за ошибки сильно не бейте ну пожалуйста

Просмотр сообщения

1) пропущу
2) как-то не заметно. И еще сразу вопросик: зачем же садился на дестр? :)
3) я вот все думаю... зачем отказываться от резистов? Ты же походу поставил три рига на речардж капы, весь мед забил ишлд речами, а лоу ПДСками. Так как же резист? Ну походу еще 3 ЛШЭ т2.
НО!!!
Какой же ты фит использовал? А-ля дрейк: все в речарджах, ПДСках и ЛШЭ? Смысл?
4) Нормально зафиченый Дрейк разбирается ооооочень долго. Если у Дрейка было хотя бы 10к щита и резы (хоть какие-то), то разбирается он 4 мин, если пилот в афк. Если фит хороший, то минут 10-12. С торп по нему будет 100-150 ДПС ( в среднем) с резами.
5) тогда зачем тему поднимать?

да ну ??? один на оди? не смешите народ уважаемый
я написал как было на самом деле у меня было17к щита плюс его реген 335 секунд ТАК ПОЧЕМУ АЖ два таких супер пупер дрейка не смогли снять мне щит ниже 73 % ? и это прошу заметить без толковой прокачки пассив танка
все скиллы на щит на 2-3 выучены вот таксс

Фит позолоти. Прошу :)

P.S. дрэйк оочень оочень люблю крайне хороший шип как для пве так и для пвп просто банально тупо меньше дамага и танка чем на вороне

Ого!!!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
Какой же ты фит использовал? А-ля дрейк: все в речарджах, ПДСках и ЛШЭ? Смысл?

пдс это что? сорри не знаю просветите плиз а насчот смысла я просто хотел проверить пассив танк на равене вот и всё

да дамаг по ним был 320 с копейками от меня ессно и просветите наконец меня как жэ так получилось что я дрейку щит быстро снял до90% а мне только до74% а дальше ни ни а ведь их двое было и оба на дрейках ??????

p.s. а дрейк всё равно убер шип :)

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 28 June 2007 - 16:49

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Имхо, пассив танк(пассивные резисты + реген щита) на равене - не айс.
Использовал всего два варианта фита равена, оба нравятся.

Вариант 1
хай
- торпы + на что грида останется.
мед
- 2 инвулки + 1 профильный харденер (ем чаще всего,можно пассивный т2 если раскачка на компенсейшен хорошая), 2 шилдэкстендера, 1 модуль на выбор (на реген щита, пеинтер, мвд если влезет, еще экстендер).
лоу
- чумодан, 2 балкона, реген щита, пдс или рцу.

Вариант 2
хай
- торпы + на что грида останется.
мед
- 2 инвулки + 1 профильный харденер, экстендер, шилдбустер, капбустер
лоу
- чумодан, 2 балкона, 2 пдс

Дамаг с поса в первом варианте с допо экстендером переживал нормально, для пве оба варианта подойдут хорошо.

Естественно к соло пвп варианты отношения не имеют никакого.

ЗЫ пдс - power diagnostic system
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users