интересно почему такая бурная реакция ?? блин парень дыши глубже и помни что нервные клетки невостанавливаются истерика еще никого до хорошего недовела ...
Гиги!
Никогда не видел, чтобы человек так заблуждался.
Реакция ровно такая, какая доставляет мне удовольствие. У меня сейчас есть время посидеть на форуме - поэтому и пишу.
И еще, учись различать истерику от критики. Знаешь ли, разные понятия. Разложи по полочкам мою речь. Он конструктивна, выдержана по смыслу имеет вступление, основную линию и завершение.
да и еще насчет оскарблений . цитата : ПАРЕНЬ! Тебя от обезьяны совсем чуток отличает..
Я специально!!!! Специально построил это предложение так, чтобы проверить, как ты отреагируешь на это! Отреагировал ты РОВНО в соответствии с твоим амплуа, которое ты показываешь своей речью.
Во-первых: вернись вверх и обрати внимание, что я это сказал про всех людей.
Во-вторых: как биологический вид, люди действительно очень близки к приматам. Если подпитать свою эрудицию в естествознании - то ты убедишься в этом. И потом, сравнение с любым животным это не совсем оскорбление, это скорее попытка сравнить или выделить определенные качества.
В итоге имеем: твое высказывание будет говорить людям о том, что ты не очень тщательно подходишь не только к писанию, но и к чтению.
это просто показывает низкий уровень твоего воспитания .. иди обратно в линейку мальчик там твое место среди тебе подобных флудеров которые цепляются за фразы и раздувают целые темы ..
Мой уровень воспитания ты можешь определять как хочешь. Это никак не повлияет на то, как я уже стою в обществе. Причем не на этом форуме, тут мне вообще особо не интересно как я "поставлен". Тут я расслабляюсь. В том числе от процесса спора с тобой.
Так же, внимательнее относись к бросаемым словам. Например ты меня назвал флудером. Ты знаешь что значит слово FLOOD? Вряд ли. Так вот, флудеры это те, кто устравивает потоки воды - наводнение. Гнать "воду" - значит писать много и без особого смысла. В моей речи в каждом предложении есть смысл и цель его написания. Вряд ли меня можно назвать флудером.
И графоманом меня не назовешь, потому что графоман пишет тексты с низким содержанием смысла при большом количестве умных слов.
В мой адрес можно только сказать, что я ненормальный, которому больше делать нечего чем трепаться на каком-то форуме. Но мне действительно сейчас нечего делать, кроме как отдыхать. Вот я и отдыхаю - пишу, общаюсь.
Особенно мне интересно общаться с такими людьми как ты. В жизни я, к сожалению, не имею времени и возможности сталкиваться с такими людьми или с теми кто играет в ЕВУ. Поэтому я и общаюсь тут иногда.
Про линейку - это вообще интересно. Я даже не знаю в чем суть этой игры. Знаю, что тоже вроде по интернету и мультиплеерная. Я в своей жизни из мультиплеерных игр играл только в ЦС и в Козаков в студенчестве. ЕВА вообще меня удивила (в 2006 году), так как только благодаря ЕВЕ я узнал что оказывается можно через интернет с таким кол-вом людей играть.
К тому же, если ты глянешь на килборду - то увидишь, что я не особо то и времени много трачу на ЕВУ.
P.S.
грамотность в общении человека не определяется его умением ставить точки и запятые грамотность человека определяется его адекватностью данной темы !
Зацени сам свое предложение. "...определяется его адекватностью данной темы..."
Столько вариантов рождается в плане того, что ты хотел этим сказать, что я не смогу их тут все описать.
Грамотность человека выражается в форме и содержании его речи, которая [речь] отражает человека не хуже чем поступки!
Теперь оцени себя сам. В форме твоей речи - подставь сам себе оценку по пятибальной шкале "_".
В содержании своей речи, которую я по некоторым пунктам тут прокомментировал - "_".
P.S. Напоследок, прежде чем писать ответ и на этот пост - ответь себе на один вопрос: "Где же я видел что Ган меня оскорбил? Лично меня?" [Под личным оскорблением считается выражение типа "Вася тупой!", а не "Тупее слов не слышал отродясь"]
У всех читателей прошу прощения за грубое отклонение от темы PvP.
Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2007 - 21:01