Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВОРОН
Отправлено 27 June 2007 - 17:43

дажэ на риги на реген шита не поскупился 55 кк оддал дороговато имхо но что не сделаеш ради пресловутого фана в лоу тож на реген щита с пеналите на реген капы в мед лардж экстендеры и пару мульти резистов
в хай 6торп и ступив малёхо не поменял смалл лазеры на 2 носфы
в общем получилось 17к щита и его реген 335 сек можно было и побольше того и другого но скиллы на щит не очень вкачены про бедную капу малчу ужэ 4к реген вышел с пеналите ну да хрен сней шб всеравно нету
в общем прилетел в лоу сек в амамайк что около ренса покрутился с полчаса вижу не кто не нападает хотя пару раз пиратегов видел решил попрыгать по гейтам прыгаю значит на очередной гейт и опа аккурат на кемп из двух товарищей с сс -7 на дрейках оба, в общем я к ним они стоят не лочат хотя вовсю в овер-ю красным горят пока я лок не стал на них наводить они нечего не предпренимали в общем снял я у одного щит довольно быстро причом до90% и тут эти заразы на дистанции в 5км меня заджамили щит мне ессно только до75% сняли дальше никак вот тут я и пожалел что фоф круиз не вкачены и носфы не поставил ну да ладно в общем вижу патовая ситуация
не я их не они меня решил подумать чего дальше делать в гейт не пускают и зза агро просто выйти из евы не охото было,в общем пока я предавался мяслям о высоком на дистанцию 155км от меня рокх прыгнул и в два счёта меня разобрал ладно хоть в яйце смытся успел
в общем вывод один я наконе-то понял почему тов. рубилка мне на вопрос а на чём он летает все время ответил что равен был есть и будет,мда если б были фофки и пара носф я б оба дрейка разобрал моментом а потом к рокху бы под бок и пиу пиу его,так что не верьте тем кто вовсю орёт что равен не соло пвп шип,имхо если его вкачать до5левела да пассив танк тож до5левела да круизки в карго поразнообразнеё то огого
засим ждемс комментариев
Отправлено 27 June 2007 - 18:37

no comments
почему неужели у опытных пелотов не будет комментов???
интересно чем меня дрейки заджамили паходу мульти те которые только на 5 км зато всё вокруг джамят или я не прав?
кстати я паним по 235 дамагал с 6 торпами по 2 ем 2 кинетик 2 термал
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 27 June 2007 - 18:38
Отправлено 27 June 2007 - 18:38

Невозможно читать твои посты.
Отправлено 27 June 2007 - 18:55

Отправлено 27 June 2007 - 19:21

да и еще один вопросик ... чтоб на гейте в лоу ловить народ ( соло ) нужно около 4х скрамблеров .... интересно как это стыкуется с торпами - пасив танком ..
кил мыло тоже тема ...
P.S.
я тоже пишу без знаков препинания тк я на форуме а не на экзамене русского языка .....

Отправлено 27 June 2007 - 19:45

ну во первых пару носф ты невставиш при наборе торпед и при джамме они тебя неспасут никак .... фофки ... фофки тупы и летят в ближайшую цель... наверняка это будет телевизор конкорда
да и еще один вопросик ... чтоб на гейте в лоу ловить народ ( соло ) нужно около 4х скрамблеров .... интересно как это стыкуется с торпами - пасив танком ..
кил мыло тоже тема ...
P.S.
я тоже пишу без знаков препинания тк я на форуме а не на экзамене русского языка .....
Нечем гордиться. Тупее слов не слышал отродясь! "Потому что я на форуме - значит можно забыть что меня в школе учили писать!"
Это походит на слова выпускника, который дико устал от двоек по русскому языку, и ту СВОБОДА! Делаю что хочу! Никто не имеет права наругать!
Господи, неужели это закат цивилизации?!?!?
В жизни то будет намного хуже. В школе только "2" поставят, а жизни с таким подходом дай Бог высшее образование получить...
ПАРЕНЬ! Тебя от обезьяны совсем чуток отличает! Как и всех людей! А отличает в том числе и наша речь! А речь не может быть неправильной - иначе это уже не цивилизация, а ее деградация!
И коль ты общаешься с нами на одном, русском, языке - уважай собеседников, пиши на одном языке со всеми.
Форумного языка нет. Есть необразованность или безграмотность + низкий интеллект, который порождает форумный язык.
А еще нужна выдержка и самоуважение. Именно СЕБЯУВАЖЕНИЕ заставляет грамотных людей даже в Аське начинать предложение с заглавной буквы, а заканчивать его точкой!
Просто подумай, песать-как-мну-фочиццо-а-астальные-могут-убиццо-ап-стенку может ЛЮБОЙ ДЕГРАДАНТ! А писать грамотно и правильно может только тот, кто грамотен и старатеся выглядеть человеком хотя бы для самого себя.
Я вот тучу ошибок совершаю. Но я СТАРАЮСЬ писать грамотно, чтобы мою речь было удобнее читать.
К примеру, топикстартер может и образован достаточно, но комплексует. Поэтому пишет форумным языком. А если он будет стараться и при этом ошибаться, то его никто носом тыкать не будет в его писанину. Пока же я увидел, что он не старался впринципе. Меня хватило на 2 первые строчки. Дальше я просто потерял мысль автора.
Форум этой игры отличается (чем меня и привлекает) от большинства форумов других игр тем, что тут более-менее грамотное население. И можно вежливо пообщаться и даже спорить до ненависти и минуса в репутации, но при этом вежливо!
Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2007 - 19:48
Отправлено 27 June 2007 - 19:55

разор а можно поподробнее про этот тэрмин впервые с ним сталкиваюсь а на счот ошибок у меня по русскому 2йка была так что не судите строго плииз
Кстати, я тебе могу поклястся, что у меня по русскому в школе тоже была двойка. Кроме шуток. Я всегда по физике и математике пятерки имел. А по русскому - полный коллапс был. Мне в аттестат училка русского "4" поставила только под прессингом математички и физички.
У меня была строгая гимназия была, в писанине любой длины 3 совершенные ошибки (запятые или ошибка в слове "апелляция", когда таких слов тысяча штук в писанине) - это твердая двойка была.
Когда я покинул "альма матер" - я себе поклялся стать перфекционистом в деле писания.
Сообщение отредактировал Ган: 27 June 2007 - 19:56
Отправлено 27 June 2007 - 20:27

Нечем гордиться. Тупее слов не слышал отродясь! "Потому что я на форуме - значит можно забыть что меня в школе учили писать!"
Это походит на слова выпускника, который дико устал от двоек по русскому языку, и ту СВОБОДА! Делаю что хочу! Никто не имеет права наругать!
Господи, неужели это закат цивилизации?!?!?
В жизни то будет намного хуже. В школе только "2" поставят, а жизни с таким подходом дай Бог высшее образование получить...
ПАРЕНЬ! Тебя от обезьяны совсем чуток отличает! Как и всех людей! А отличает в том числе и наша речь! А речь не может быть неправильной - иначе это уже не цивилизация, а ее деградация!
И коль ты общаешься с нами на одном, русском, языке - уважай собеседников, пиши на одном языке со всеми.
Форумного языка нет. Есть необразованность или безграмотность + низкий интеллект, который порождает форумный язык.
А еще нужна выдержка и самоуважение. Именно СЕБЯУВАЖЕНИЕ заставляет грамотных людей даже в Аське начинать предложение с заглавной буквы, а заканчивать его точкой!
Просто подумай, песать-как-мну-фочиццо-а-астальные-могут-убиццо-ап-стенку может ЛЮБОЙ ДЕГРАДАНТ! А писать грамотно и правильно может только тот, кто грамотен и старатеся выглядеть человеком хотя бы для самого себя.
Я вот тучу ошибок совершаю. Но я СТАРАЮСЬ писать грамотно, чтобы мою речь было удобнее читать.
К примеру, топикстартер может и образован достаточно, но комплексует. Поэтому пишет форумным языком. А если он будет стараться и при этом ошибаться, то его никто носом тыкать не будет в его писанину. Пока же я увидел, что он не старался впринципе. Меня хватило на 2 первые строчки. Дальше я просто потерял мысль автора.
Форум этой игры отличается (чем меня и привлекает) от большинства форумов других игр тем, что тут более-менее грамотное население. И можно вежливо пообщаться и даже спорить до ненависти и минуса в репутации, но при этом вежливо!
интересно почему такая бурная реакция ?? блин парень дыши глубже и помни что нервные клетки невостанавливаются истерика еще никого до хорошего недовела ...
да и еще насчет оскарблений . цитата : ПАРЕНЬ! Тебя от обезьяны совсем чуток отличает..
это просто показывает низкий уровень твоего воспитания .. иди обратно в линейку мальчик там твое место среди тебе подобных флудеров которые цепляются за фразы и раздувают целые темы ..
P.S.
грамотность в общении человека не определяется его умением ставить точки и запятые грамотность человека определяется его адекватностью данной темы !
Добавлено:
уважение к собеседнику это предоставить ему читабельный текст те который собеседник прочтет спокойно и без напряга ..Это как минимум неуважение к собеседнику, писать с ошибками. Если не можете нормально писать - есть MS Word, прогоняйте текст через него.
и знаки препинания далеко невсегда важны ...

Отправлено 27 June 2007 - 20:40

1) автор, ты купил аккаунт?
2) если не покупал, то видимо твой акк после кали (800к СП) и сразу решил сесть на БШ?
3) если ты летаешь на Равене с ригами (требуют скиллы + сам равен), фитишь лазеры и носфы (тоже требуют), рискуешь летать в нули, почти сел на домик (тоже скиллы не маленькие), то почему ты делаешь ставку на объем щита, а не на резист на корабле, который изначально не имеет бонуса на резист и объем?
4) как ты умудрился снять 90% щита дрейку? Ты стрелял Парадайз Круизками (ЕМ дамаг), а у него был резист 0 (хотя как это возможно при БК 2 лвл минимум ==> 10% уже есть + речардж щита). Как?
5) и наконец! ФОФки бьют слабее стандарта. И носыф будут работать на *20км*. Ты ДОЛЖЕН подлететь и подставиться на шипе с дальнобойными ракетами (круизки). Зачем?!
Ответь, пожалуйста.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users