Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лотерея новый круг (Найтмар, Фантазм, Сукубус)
Отправлено 21 December 2010 - 15:44
Да. Во всех предыдущих лотереях плюшки выдавались сразу после выявления победителей.p.s а можно надеяться что плюшки будут выданы сразу после анлока?
Это можно проверить по линкам на предыдущие лотереи и истории контрактов персонажа проводящего лотерею.
Апдейт: На вечер возникли планы(буду не за компьютером) Чтобы люди не нервничали произвел анлок сейчас.
Rolled 2010-12-20 14:32:49
Number of rolls 3
Minimum value 1
Maximum value 50
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 23 - OxyGen STRIKE
2. 21 - PureSoul
3. 15 - Marcus Horn
Поздравляем победителей!!
Просьба отписаться ингейм если вас не устраивает место выдачи призов. Как доберусь до EVE выставлю контракты.
Сообщение отредактировал SkyFox: 21 December 2010 - 17:19
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 December 2010 - 21:54
/facepalm
Может быть не стоило испытывать судьбу когда тебе в прошлый раз билетов не хватило ?
Апдейт: ингейм писем не получил. Все призы выставлены на победителей приватными контрактами на Джита 4-4.
Еще раз поздравляю победителей!!!
Сообщение отредактировал SkyFox: 21 December 2010 - 21:54
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 December 2010 - 0:07
Суккуб и Фантазм контракты победители приняли.Может быть не стоило испытывать судьбу когда тебе в прошлый раз билетов не хватило ?
Апдейт: ингейм писем не получил. Все призы выставлены на победителей приватными контрактами на Джита 4-4.
Еще раз поздравляю победителей!!!
Найтмар видимо не нужен.
Потыкайте плиз Оксиген Страйка палочкой - контракт стоит на 2 недели осталось 12 дней.
А на будущее надо в правила добавить сколько времени есть у победителя чтобы забрать приз только срок обдумать(месяц ? 3 месяца ? 2 недели ?)
Модераторов прошу не закрывать тему пока последний приз не выдан.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 December 2010 - 0:51
В данной лотерее нельзя. Ибо такая фигня первый раз. И правилами данный момент никак не регламентируется.А мооожно ли надеяться на реролл шмары ежели ее не заберут7)
Конкретно этот найтмар будет ждать пока его не заберет победитель или я не брошу играть в EVE
В последующие лотереи добавлю правило "если контракт с призом не принят победителем в течении 2х недель то проводится реролл среди оставшихся участников не получивших приза"
Только надо продумать как сделать механизм прозрачным. Ведь приватный контракт(которыми выставляются призы) становиться виден всем только после того как он успешно завершен.
Первое что приходит в голову
Короче надо думать.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 December 2010 - 1:20
Ок. Все призы выданы.Меня обрадовали в скайпе, что я выиграл. Первый раз в подобном участвую. Очень рад
Найтмар забрал, крутая игрушка
Следующий розыгрыш техника блудрайдеров.
P.S>Лотерея окончена. Просьба к модераторам закрыть тему.
Спасибо.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users