Да и проблему с API я вроде разрулил.
Поэтому попробуем начать второй круг лотерей на фракционные корабли(Sansha, Blood, Angel, Serpentis, Guristas) по почереди.
Чтобы не напрягать модераторов - дайте куратора в этой теме до окончания лотереи.
Warning:
Внимательно смотрите на кого переводите иски за билеты. Какой-то "добрый человек" создал чара с похожим именем. Во избежание я поставил имя правильного чара в БИО своему мейну
Призы:
1 приз - Фракционный БШ - Найтмар
2 приз - фракционный крейсер - Фантазм
3 приз - фракционный фрегат - Сукубус
Всего билетов 50
Стоимость 1 билета 30кк
Один билет в одни руки - если хотите приобрести более одного билета используйте альтов
Отправлять иски, на чара Assistant Hamster в поле reason(обоснование) указывать 009SANSHA
Победитель определяется методом кубика Чирибы. Кубик уже брошен и будет разлочен в 18:00 по времени сервера Транквилити после продажи последнего билета.
Либо если к 31 Декабря не все билеты будут выкуплены, будет сделан отдельный ролл кубика по количеству выкупленных билетов.
- Номера билетов определяются по файлу транзакций валлета. Файл будет прикреплен в этой теме перед "анлоком" кубика. (любой участник сможет провести "встречную проверку" опираясь на дату и время транзакции своего валлета.)
- Транзакции с незаполненным/неверно заполненным полем Reason(основание)рассматриваются как добровольное пожертвование, билеты на них не выдаются.
- Транзакции сумма которых не совпадает со стоимостью билета рассматриваются как добровольные пожертвования.
- Призы будут выданы контрактом в империи (основное место выдачи приза Джита 4-4) По желанию победителя приз может быть выдан в другой хайсек системе в радиусе 3 прыгов.
Всем удачи!!
Апдейты по выкупленным билетам буду делать по Api в 15:00 EVE а пока Апи отмокает буду добивать руками по возможности.
Апдейт: Все билеты проданы.
Апдейт: walletJ009.txt 5.72К 208 Количество загрузок: Файл лога транзакций валлета для проверки.
Апдейт: На вечер возникли планы(буду не за компьютером) Чтобы люди не нервничали произвел анлок сейчас.
Rolled 2010-12-20 14:32:49
Number of rolls 3
Minimum value 1
Maximum value 50
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 23 - OxyGen STRIKE
2. 21 - PureSoul
3. 15 - Marcus Horn
Поздравляем победителей!!
Просьба отписаться ингейм если вас не устраивает место выдачи призов. Как доберусь до EVE выставлю контракты.
Апдейт: ингейм писем не получил. Все призы выставлены на победителей приватными контрактами на Джита 4-4.
Сообщение отредактировал SkyFox: 21 December 2010 - 21:47