это с какого?Венал нам вернули. Пишу как могу. Админы козлы еще и подпись заставили убрать.
В общем как то так ... Странные же всетаки выходцы из бама ...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это с какого?Венал нам вернули. Пишу как могу. Админы козлы еще и подпись заставили убрать.
В общем как то так ... Странные же всетаки выходцы из бама ...
Сообщение отредактировал Yolkree: 05 July 2007 - 12:13
Разоры вполне живые и при поддержки других альнсов (ММ,PURE, ROADKILL, прочие...) очень оперативно возвращают свои территории. Титьков (TITS) с севера вышибли вообще с треском... Сейчас принялись за остальных, у фаталов уже -2 кариера
Мерков вообще не видно, я по крайней мере залетал не на много дальше бкг, МС не видел )Мерки после нерфа мамок свалили?
Как-то странно они "против всех". На тактическом поле боя - да, действительно.Аутбрейки вот к примеру тоже против всех подряд. Много целей - много фана.
я не буду утверждать что енто факт, но перед вторжением на север, в раойне от МО и П3 до Венала, резко увеличилась активность аутбрейков, причем они там шлялись гангами до 30+ ....а потом резко пропали, ну а после пришел каток .... возможно их вообще запускают как разведку силы и тактики противника например теже бобы .... а потом приходят основные...Как-то странно они "против всех". На тактическом поле боя - да, действительно.
С точки зрения стратегии - уж очень "вовремя" 0utbreak заселились в Кёрс, и начали воевать IAC и СА/TCF, как для "Коалиции". Я могу еще упомянуть некоторых их мемберов, Employment History которых выглядит примерно так: "State War Academy - Reikoku - 0utbreak - Reikoku - 0utbreak - Reikoku - 0utbreak"
исходя из этой логики МС теперь должно придти в Курс и оттуда начать атаку на скльдинг. слабо верится, но если так будет то получится жесткая заваруха...я не буду утверждать что енто факт, но перед вторжением на север, в раойне от МО и П3 до Венала, резко увеличилась активность аутбрейков, причем они там шлялись гангами до 30+ ....а потом резко пропали, ну а после пришел каток .... возможно их вообще запускают как разведку силы и тактики противника например теже бобы .... а потом приходят основные...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
яж написал что факт не подтвержденыый .... кстати еще неизвестно куда делось МЦ .... последнее что я слышал что они продавали аутпост гдето на территории бывшего Д2 ....видать опять чтото готвят ....исходя из этой логики МС теперь должно придти в Курс и оттуда начать атаку на скльдинг. слабо верится, но если так будет то получится жесткая заваруха...
судя по кб только кариерСлышал вчера Разоры убили мамку M.Pire. Это так?
больше всего всегда умиляет, что в кил такого монстра непременно пролазит какаянить мега и какой нить деймос, наравне с дредами и т.п. бней.а маму - сегодня
http://razor-eve.org...l&kll_id=256053
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 1 guests, 0 anonymous users