это с какого?Венал нам вернули. Пишу как могу. Админы козлы еще и подпись заставили убрать.
В общем как то так ... Странные же всетаки выходцы из бама ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Север пока еще жив...
Отправлено 05 July 2007 - 9:05
Отправлено 05 July 2007 - 12:12
Разоры вполне живые и при поддержки других альнсов (ММ,PURE, ROADKILL, прочие...) очень оперативно возвращают свои территории. Титьков (TITS) с севера вышибли вообще с треском... Сейчас принялись за остальных, у фаталов уже -2 кариера ^_^
Сообщение отредактировал Yolkree: 05 July 2007 - 12:13
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 05 July 2007 - 12:26
Разоры вполне живые и при поддержки других альнсов (ММ,PURE, ROADKILL, прочие...) очень оперативно возвращают свои территории. Титьков (TITS) с севера вышибли вообще с треском... Сейчас принялись за остальных, у фаталов уже -2 кариера
Лишнее подтверждение древнему тезису. Главное - не захватить территорию, главное - ее удержать. БоБы с их капфлотом в состоянии захватить любую систему им по вкусу, но они не смогут сидеть в ней вечно. А пока они ее будут захватывать, на другом конце галактики кто-то будет отбивать свое. Show must go on. Одной жопой на всех стульях не усидеть никому. Еще бы баги пофиксили - и было б нам всем счастье
Отправлено 05 July 2007 - 12:31
Отправлено 05 July 2007 - 14:11
Мерков вообще не видно, я по крайней мере залетал не на много дальше бкг, МС не видел )Мерки после нерфа мамок свалили?
Да и имхо нерф на них не особо и сказался, у них этот нерф компенсируется кол-ом кэпиталов, по сути весь север расчистили ток МС+по мелочи от других алли. Здесь на форуме уже вроде был скрин с гангой в 90 кэпиталов МС Дреды+кариеры и вроде 4 или более мамок.
Вот такой каток в добавок с дикими лагами прошёлся по северу, выполнил свою задачу, а сейчас куда-то испарился
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 05 July 2007 - 19:04
Как-то странно они "против всех". На тактическом поле боя - да, действительно.Аутбрейки вот к примеру тоже против всех подряд. Много целей - много фана.
С точки зрения стратегии - уж очень "вовремя" 0utbreak заселились в Кёрс, и начали воевать IAC и СА/TCF, как для "Коалиции". Я могу еще упомянуть некоторых их мемберов, Employment History которых выглядит примерно так: "State War Academy - Reikoku - 0utbreak - Reikoku - 0utbreak - Reikoku - 0utbreak"
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 06 July 2007 - 9:28
я не буду утверждать что енто факт, но перед вторжением на север, в раойне от МО и П3 до Венала, резко увеличилась активность аутбрейков, причем они там шлялись гангами до 30+ ....а потом резко пропали, ну а после пришел каток .... возможно их вообще запускают как разведку силы и тактики противника например теже бобы .... а потом приходят основные...Как-то странно они "против всех". На тактическом поле боя - да, действительно.
С точки зрения стратегии - уж очень "вовремя" 0utbreak заселились в Кёрс, и начали воевать IAC и СА/TCF, как для "Коалиции". Я могу еще упомянуть некоторых их мемберов, Employment History которых выглядит примерно так: "State War Academy - Reikoku - 0utbreak - Reikoku - 0utbreak - Reikoku - 0utbreak"
Отправлено 06 July 2007 - 10:17
исходя из этой логики МС теперь должно придти в Курс и оттуда начать атаку на скльдинг. слабо верится, но если так будет то получится жесткая заваруха...я не буду утверждать что енто факт, но перед вторжением на север, в раойне от МО и П3 до Венала, резко увеличилась активность аутбрейков, причем они там шлялись гангами до 30+ ....а потом резко пропали, ну а после пришел каток .... возможно их вообще запускают как разведку силы и тактики противника например теже бобы .... а потом приходят основные...
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 06 July 2007 - 10:35
яж написал что факт не подтвержденыый .... кстати еще неизвестно куда делось МЦ .... последнее что я слышал что они продавали аутпост гдето на территории бывшего Д2 ....видать опять чтото готвят ....исходя из этой логики МС теперь должно придти в Курс и оттуда начать атаку на скльдинг. слабо верится, но если так будет то получится жесткая заваруха...
Отправлено 06 July 2007 - 10:53
судя по кб только кариерСлышал вчера Разоры убили мамку M.Pire. Это так?
http://razor-eve.org...l&kll_id=256033
Добавлено:
а маму - сегодня
http://razor-eve.org...l&kll_id=256053
Отправлено 06 July 2007 - 11:27
больше всего всегда умиляет, что в кил такого монстра непременно пролазит какаянить мега и какой нить деймос, наравне с дредами и т.п. бней.а маму - сегодня
http://razor-eve.org...l&kll_id=256053
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users