а можно сделать сказку для взрослых? =) а то сказка для детей про космос - это что то из разряда "во синенькое небо"
p.s. да, я под сказкой понимаю в первую очередь произведение для детей
Сообщение отредактировал Igorix: 29 December 2010 - 10:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Igorix: 29 December 2010 - 10:55
чеерт, тока я начал писать рассказ, содержащий в себе миф.. сказка это ж гораздо сложнее, блин =)
а можно сделать сказку для взрослых? =)
Райн, объясни плиз, а то не очень понятна связь между конкурсной темой,точнее темой написания сказки/былины и т.д. и тем,что являет собой дополнение?
Нет никакой связи, скорее противоречие. Говоря языком сказки - "Сделай мне, Иван-дурак, пианино семь вёрст длиной, да чтоб шёрстка была серая, клавиши красные, а ноги волчие".
Я бы рекомендовал trik'у просто сделать отдельный конкурс про контакты третьего рода, чтобы народ не втискивал их в сказки силой. Всё же о романтической или физической любви или ненависти лучше рассказывать не в форме сказки, правда же?
Царевна-лягушка, иван-царевич и серый волк, Марья Моревна
А уж за мифы так я бы и вообще помолчал.
"я, медленно танцуя под музыку, снимаю свою шкурку..."Эротика на уровне царевны-лягушки?
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 December 2010 - 15:53
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 December 2010 - 16:03
...и перестал думать об игре как о ярком событии в жизни.сказко
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 December 2010 - 16:17
А матары - явлений природы (циклон, тайфун, ураган). И? Это скорее говорит о любви к линейным построениям (у кого-то из команды ССР), но не о мифах галлентов или матар.Ну и любопытных фактах, как например то, что галленты используют Шумерскую мифологию при именовании своих шипов.
Чуть позже попытаюсь накатать больше памятки о известных фактах "темных веков" для всех фракций, а так же ссылки. Ну и любопытных фактах, как например то, что галленты используют Шумерскую мифологию при именовании своих шипов.
Греческая менее удивительно. С греческой боеле любопытно то что Харон (Charon) оказался у калдари.Греческую в основном)
Если не считать Иштар/Ишкур (мог что-то еще забыть, конечно)
Природные явления они по сути у всех есть. Не удивительно же к примеру почему матары (себеисторы в частности) используют германскую мифологию. Или калдари японскую (чуть-чуть). А вот с чего бы галлентам следовать шумерской и греческой несколько непонятно.А матары - явлений природы (циклон, тайфун, ураган). И? Это скорее говорит о любви к линейным построениям (у кого-то из команды ССР), но не о мифах галлентов или матар.
И?)Ну, у них непопсовая. Морос там, Никс, Энио, Керес.
Никаких Зевсов/Гераклов
А почему ты Вирм? (:Греческая менее удивительно. С греческой боеле любопытно то что Харон (Charon) оказался у калдари.
Природные явления они по сути у всех есть. Не удивительно же к примеру почему матары (себеисторы в частности) используют германскую мифологию. Или калдари японскую (чуть-чуть). А вот с чего бы галлентам следовать шумерской и греческой несколько непонятно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users