Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Правила раздела "идеи для разработчиков"
Отправлено 11 December 2011 - 9:55

Следует взять на заметку правило: одна тема - одно предложение. Нет никакого смысла создавать темы, где говорится сразу обо всём на свете, что делает обсуждение полностью невозможным. Сосредоточьтесь на чём-то одном и конкретном.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 January 2012 - 20:44

- Следует взять на заметку правило: одна тема - одно предложение. Неразумно создавать темы, где говорится сразу обо всём на свете, что делает обсуждение полностью невозможным. Сосредоточьтесь на чём-то одном и конкретном.
Недавно подали тему с говорящим названием:
Интерфейс, бластеры, корабли, разное

Отправлено 22 March 2012 - 2:13

Ситуация значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом, когда в "идеях" считал своим долгом писать и стар и мал.Премодерацию зачем убрали?
С другой стороны, активность большинства модераторов - по тем или иным причинам - оставляла желать лучшего, а постоянное принятие решений одним и тем же небольшим кругом лиц невольно провоцировало рефлексию на тему собственной объективности.
Догматиком я никогда не был и, как только позволила ситуация, выступил с предложением вернуть раздел обратно в публичный режим работы с тем, однако, условием, что модераторы оставляют за собой право применять штрафные санкции как к персонажам, совсем уж бесцеремонно попирающим законы здравого смысла, так и к авторам заведомо вторичных/дублирующих тем.
Будем надеяться, что соотношение хороших и плохих тем не позволит нам разочароваться в принятом решении

В заключение скажу, что лучшим выходом лично я по-прежнему считаю взимание платы за публикации в этом разделе.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 March 2012 - 2:14
Отправлено 22 March 2012 - 2:42

Отправлено 22 March 2012 - 22:40

Отправлено 07 February 2020 - 13:46

Хотел бы поделиться мнением и соответственно идеей. Возможно это где то уже звучало но все же. Столкнулся с такой проблемой в игре: вы не обращали внимание что при наведении на поврежденный модуль выскакивает меню, которое позволяет проделать некоторые манипуляции с данным модулем а в частности появляется пункт о возможности починить его, и вы наводите, кликаете и он чинится. Но вот беда пунктом ниже находится строчка "обесточить модуль". А теперь ситуация: "Бездна" 5 лвл, вы прошли очередной карман, остался крайний, пульс чуть выше среднего, ваша Гила стоит около 2 ккк и вы вместо того чтобы починить, дрожащей мышкой сползаете на один пункт ниже, клацаете и не чините его а отключаете. Профит.
Мое предложение: разнести эти два пункта, дабы уменьшить вероятность "рукодрожащего" отключения. Или добавить подтверждение действия (например: "Вы действительно хотите обесточить модуль?").
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users