Поиском ничего похожего не нашёл, поэтому простите, если что )
Было бы неплохо иметь возможность создавать/переименовывать дивизионы в
ангарах/станциях по аналогии с закладками овервью. И при этом, если на посе
висит несколько ангаров - чтобы создавать/переименовывать складские места
можно было бы независимо друг от друга на каждом из них.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отсеки корп ангаров/станций
Автор MOCT, Mar 22 2012 15:37
Отправлено 22 March 2012 - 16:15

Погоди, тут немного не то.
заходиш в управление корпой, прям на первой странице внизу две кнопки, какая нужная из двух разберись уж какнить сам
Это относится к теме "Сделайте управление на ПОСах более гибким!". В той же копилке настройка персонального доступа к каждой отдельной закладке ангара, индивидуальный доступ к ПОСам, причалам и прочей инфраструктуре.
Ибо, как уже говорилось, сейчас доступ строго по ролям, т.е. все без исключения персонажи с ролями "Заправщик", "1-я закладка корп ангаров" имеют доступ ко всем 1-м закладкам корп ангаров и всех ПОСов, настроенных для роли "Заправщик". Такой подход, как можно убедиться, делает невозможным доверять новичкам, т.к. точно гарантировать с первых минут знакомств честность человека нереально - провоцирует воровство без применения каких-либо адекватных усилий.
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Отправлено 22 March 2012 - 20:56

Разные пароли на посы спасут.. кого-нибудь.
Тут как бы сложно понять, чего хочет автор. Корп ангар на то и корп, чтобы везде одинаковым быть.
Может, хочется НЕ корп ангара на посе?
Ну может я как-то путанно смысл донёс, простите, постоянно на работе отвлекали.
Ну вот висит на посе три ангара и у всех трёх одинаковые закладки, называемые так, как прописано от цео.
А в корпе народу больше 15 человек. Хочется чтоб была возможность переименовывать в каждом
ангаре отдельно эти закладки. И назначать доступ конкретному члену корпорации к определённым
закладкам. Мне кажется это не так сложно разработчикам сделать.
И тем более 7 закладок - это чертовски мало для удобства.
Спасибо за внимание, простите за мой "английский" )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users